3746
Бразильское новостное меню-52
Клаудия Райя и Родриго Ломбарди будут злодеями в новом романе
Просто шикарная новость для поклонников Клаудии Райи пришла сегодня из Бразилии – актриса возвращается на телевидение в роли злодейки. Напомню, что в 2012 года звезда уже воплощала отрицательную героиню Ливию в романе Глории Перез «Спаси и сохрани». На этот раз ее героиня будет портить кровь в романе «Буу» Даниэла Ортиз, стартующем в ноябре.
Актриса получила эту роль вместо покинувшей проект Моникой Лоцци. Первоначально же, на эту роль рассчитывала Наталия Дилл, которая на данный момент заявлена на главную героиню в романе. Партнеров актрисы сыграют Родриго Ломбарди и Конрад Капутто. Кстати, для Родриго это также будет отрицательная роль. На данный момент актер занят в шестичасовке «Мой маленький кусочек земли» Бенедито Руи Барбозы.
Наталья Дилл увела роль у Деборы Фалабеллы
Одна звезда «Проспекта Бразилии» была утверждена на роль в новом 7-часовом романе вместо другой. В итоге Наталия Дилл сыграет журналистку Лауру, у которой будет романтическая пара с положительным персонажем в исполнении Сержио Гизе и за которой также будет ухлестывать отрицательный герой в исполнении Родриго Ломбарди.
В актерский состав нового романа «Буу» в итоге вошли Родриго Ломбарди, Конрад Капутто, Адриана Прадо, Алешандре Клавеаукс, Ари Фонтоура, Карол Кастро, Кристиане Торлони, Давид Лукас, Эдсон Селулари, Элизабет Савалла, Джованна Ланселотти, Гильермо Лейкам, Хильда Ребелло, JP Руфино, Кайки Брито, Майте Проенса, Марат Декарт, Марсело Медичи, Мария Клара Кейроз, Мариана Армеллини, Maотлу Буэно, Maйанa Моура, Нандо Родригес, Oтавио Аугусто, Педро Пауло Ранжел, Роберта Родригес, Ромуло Нетто, Клаудия Райя, Розанна Малхолланд, Сержио Гизе, Силвия Пфайфер, София Абрао и Toтияa Мейрелеш.
Маркос Палмейра появится в «Rebu»
Одним из последних актер попал в состав нового 11-часового романа, стартующего на Глобо в июле.
Палмейра сыграет важную роль в ремейке Жоржи Моуры и Жозе Луиза Виламарима. Он сыграет роль следователя и партнера героини Диры Паес. Вместе они будут расследовать загадочное убийство.
Жозе Луиз Виламарим отправится на этой неделе в Аргентину, чтобы договориться о съемках новеллы. Если договоренность произойдет, то уже в апреле весь актерский состав ремейка отправится в Буэнос-Айрес. В него вошли Камила Моргадо, Кассия Кис Магро, Даниэл де Оливейра, Жезуита Барбоза, Жозе де Абреу, Жулио Андраде, Марко Пигосси, Мария Флор, Патрисия Пилар, Софи Шарлотт и Тони Рамос.
Жозе Луиз Виламарим будет назначен директором базовой сети Globо
Повышение ждет создателя ремейка «Rebu» в 2015 году. Также как и Амору Маутнер (смотрите вчерашнее бразильское меню). Режиссер должен будет возглавить команду следующей 9-часовки Тельмы Гедеш и Дуки Рашид, выходящей в жанре психологического триллера в 2016 году. Амора же будет курировать новый роман Жоао Эманоэла Карнейро и новый роман Глории Перез, выходящий после триллера Рашид и Гедеш.
Исис Вальверде отрицает отношения с Кауа Реймоном: "Мы просто друзья"
Под занавес прошлого года актриса попала в неприятную ситуацию. Кто только в Бразилии не судачил о романе актрисы с партнером по минисериалу «Украденные сердца» Кауа Реймоном, кто только не обвинял ее, что по ее милости распался брак сердцееда-актера с Граци Массаферой.
Спустя несколько месяцев, «Разлучница» наконец заговорила и рассказала в интервью правду о своем якобы романе с Кауа и о лечении, которое сопутствовало ей после аварии, произошедшей в последний день января.
"Если бы я не была прикреплена ремнем безопасности, то вряд ли сидела здесь с вами", начала она. Она также рассказала, что за период лечения поняла, насколько одинокой она чувствует себя. "Я актриса и для меня мое лечение и заточение дома было подобно тюрьме", - поведала Исис
"Поначалу мне нужен был человек, который бы ухаживал за мной, я даже встать самостоятельно не могла. Я поняла, насколько я одинока", продолжила актриса.
На вопрос об отношениях с партнером по «Украденным сердцам» Вальверде четко ответила, что она одинока и никогда не была с Кауа. «Мы просто друзья», - закончила она.
Морена Баккарин снимется в сериале Глории Перез
Сценаристка «Клона» готовит первые главы полицейского сериала "Двойная идентичность", повествующего о жизни серийного убийцы. По словам журналиста Фернандо Оливейры, главного героя будут звать Эду и он будет казаться тихим и доброжелательным. Поэтому никто не подозревает, что кроется за оболочкой этого человека. Психопата, страдающего затянувшейся депрессией, разряжающегося с помощью своих кровавых действий.
Режиссер проекта Мауро Мендонса Фильо, главную героиню все-таки воплотит в жизнь бразильская звезда американского телевидения Морена Баккарин, согласившаяся в итоге принять участие в 13-серийном проекте. Звезде останется уладить в США некоторые обязательства и она заступит в проект Перез.
Актерский состав детективного сериала еще не укомплектован. Заявившая на карнавале о своем участии в проекте Вера Фишер, по словам сценаристки, не войдет в актерский состав минисериала.
Режиане Алвес с картины Густава Климта
Находящаяся на 35 неделе беременности, звезда «Семейных уз» участвовала в фотосесии, вдохновленная работами австрийского художника Густава Климта. Фотосессия не была бы возможной без стилистов и визажистов, друзей актрисы Мартина Лабибе и Симона Масиаса.
Актриса и ее супруг Жоао Гомес пребывают в радостном ожидании рождения их первенца Жоао Габриэла.
- Уже почти все готово: детская комната, носочки, распашонки ... теперь дело за малым, - рассказала актриса в интервью.
Во время беременности актриса занялась йогой, пилатесом и аэробикой. Это помогает ей поддерживать себя в отличной форме. Режиане приобрела 14 кг во время беременности.
Несмотря на интересное положение, актриса участвует в театральной постановке Марии Аделаиды Амарал.
- В течение нескольких месяцев я буду наслаждаться первыми моментами с моим сыном. Позднее я думаю вернуться на сцену.
Алешандре Неро – востребованный и успешный
Успешности и плодотворности звезды «Изысканной гравюры» можно только по-хорошему позавидовать. Не успел актер выйти из романа «За горизонтом», как его ждет самая главная роль в новом романе Агиналду Силвы «Фальшивый бриллиант». А Неро, к тому же успевает сниматься и в кино. В историческом фильме «Жетулио Варгас», который в начале мая выходит в прокат в Бразилии, актер исполняет роль полковника Скаффы, ведущего дело о нападении на Карлоса Ласерду.
В интервью газете Глобо актер признался, что работа явдяется основной его проблемой. "Я нервничаю, конечно! Нервничаю, но с хорошей энергетикой, оптимизмом. Персонаж Жозе Альфредо требует особого изучения, и я займусь им в ближайшее время», поведал актер.
Персонаж актера – обычный парень, который далек от положительного героя. Женат на аристократке Марии Марте (Лилия Кабрал), есть любовница-нимфетка (Марина Руи Барбоза). Необразованный, богатый.
Интересно, что в первой фазе роль Неро сыграет Кайо Блат, который сейчас играет монаха в «Редком сокровище». Вместе с Блатом снимется и его реальная супруга Мария Рибейро, перешедшая недавно с Рекорда на Глобо. А Жозе Майер в новом романе сыграет первого гея в своей карьере.
Агиналду Силва не надеется на Вивиан Араужо
Сценарист «Фальшивого бриллианта» посчитал, что королева карнавала не справится с центральной ролью в своем романе. Именно по этой причине предназначавшаяся ранее Араужо роль ушла к Крис Виане, более драматической актрисе.
Однако, Вивиан не покинет каст романа и сыграет в менее значительной роли.
Сюзана Виейра за моду, молодость, красоту
Звезда романа «Любовь к жизни» привлекла внимание зрителей на открытии 7-й церемонии Kids Fashion Show, состоявшейся в Сан-Пауло 23 марта. Вечно молодая актриса вышла на подиум в модных брючках и светилась улыбкой в окружении юных моделей.
Оказывается, актриса помогла в презентации праздника детской моды. Актриса пришла на Kids Fashion Show в гордом одиночестве. Ее интрижка на карнавале с бывшим мэром Густаво Рейсом, по видимому закончилась, едва начавшись.
Габриэл Сатер удивлен приглашением Луиса Фернандо Карвальо
В интервью Патрисии Когут, сын Альмира Сатера поведал, что был ошарашен приглашением его в состав новой шестичасовки «Мой маленький кусочек земли. Оказывается, что о своем дебюте в романе Бенедито Руи Барбозы молодой актер узнал в день рождения своего отца.
"Я был удивлен, когда он позвонил мне, я представить себе не мог, как он отыскал меня. Луис Фернандо Карвальо рассказал, что ему нужен музыкант, как я", - продолжил молодой человек, который 14 лет является гитаристом в группе.
В ремейке будущий актер сыграет Вирамундо, который влюбляется в Милиту, исполнительница роли которой – Синтия Дикер, также является дебютантом в романах.
Другой дебютант с известными конями, Бруно Фагундес сыграет в романе вместе с отцом, Антонио Фагундесом. Чтобы сыграть врача Ренато, Бруно понадобилось покрасить свои волосы в рыжий цвет и использовать контактные линзы. Также он стремительно худел, так как при первой встече с Карвальо был на 8 фунтов больше, чем в романе.
Шай Суэде, Летисия Биркхеуер и Нанда Коста не определились с ролями
Агиналду Силва завершает каст нового 9-часового романа, но до сих пор не ясно, какие роли получат вышеперечисленные актеры. Для них готовятся следующие символы: молодой человек, который озадачен социальной жизнью и не может взять на себя бизнес от своего отца, журналистка, зарабатывающая на жизнь блогами и второплановая злодейка. В ближайшее время, актеры определятся со своими ролями в «Фальшивом бриллианте», либо покинут каст.
Рекорд ищет актеров на "Десять заповедей"
Компания-вещатель заявила о наборе актеров в новый роман, съемки которого должны параллельно вестись со съемками «Виктории» (романом, сменяющим «Смертный грех» в сетке вещания), «Чудесами Иисуса» и «Планом-Альто».
Новость находил и переводил Мачо