Награду за лучшую мужскую роль Кауа Реймон получил из рук звезды «Менталиста» Аманды Ригетти.
какую?, вроде он ничего не получал
что то ты часто путаешься...)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5
Награду за лучшую мужскую роль Кауа Реймон получил из рук звезды «Менталиста» Аманды Ригетти.
какую?, вроде он ничего не получал
марат, смотрю. ты у нас один гениальный риовед
Но Марат прав. И я уже писал, что Реймонд был на церемонии в качестве представителя. Его ни на что не номинировали и никаких наград он не получал.
На данный момент Луиза Валдетару воплощает положительную роль многострадальной девушки в 6-часовом романе Телмы Гедеш и Дуки Рашид. Но уже сейчас известно, что дуэт авторов собирается снять свой первый 9-часовой роман в 2016 году. Вальдетаро прочат на главную злодейку в новом романе. Также в роман зарезервированы Наталья Дилл и Мигел Ромуло. Режиссировать проект станет Амора Маутнер, которая сейчас трудится над «Редким сокровищем».
Насколько я знаю политику компании, на три года вперед Глобо никого резервировать не даст.
Отредактировано me4tatel (27.11.2013 17:57)
3536
Анжела Виейра возвращается к Маноэлу Карлосу
Спустя шестнадцать лет актриса возвращается в прайм-таймовый роман Манеки. Она уже играла у сценариста в романе «Во имя любви», где была сестрой главной героини Элены (Режина Дуарте) – Виржинией, муж которой – Рафаэл (Одилон Вагнер), променял ее на мужчину. Кстати, очень смелый ход сценариста в конце 90-х.
В последний раз в романах Виейра появлялась в «Карибском цветке». Интересно, по сообщению Патриссии Когут, что героиню Анжелы в новом романе будут звать, как героиню ее однофамилицы в «Во имя любви». Думаю, что вы уже догадались – Бранка!
Новость находил и переводил Мачо
Но Марат прав. И я уже писал, что Реймонд был на церемонии в качестве представителя. Его ни на что не номинировали и никаких наград он не получал.
Насколько я знаю политику компании, на три года вперед Глобо никого резервировать не даст.
Киньте в меня камнем те, кто не совершал ошибок... Остальные - успокойтесь!
3537
Клаудия Абреу отказалась от роли
Звезда «Полного очарования» была подтверждена в новый роман сценаристов Фелипе Мигеса и Изабель де Оливейры «Поколение Бразилии», стартующем в мае. Недавно она отказалась от роли в проекте «Фантастики» - «Женщина моей жизни», где главную роль исполнит Масрело Серрадо. В сериале снимется женский квартет звезд Глобо - Фернанда Паес Леме, Таис Араужо, Фернанда Соуза и Жулиана Паес. А вот Дебора Секку, как я уже сообщал, также отказалась от роли.
3538
Каролина Ферраз похожа на злодейку
В новом романе «За горизонтом» актриса исполняет роль веселой злодейки Терезы. Интересная деталь, что эта злодейка несет некий позитив. По словам самой звезды, Тереза не только юморная женщина, но и решительная особа, готовая на все ради достижения цели. Каролина признается, что новая героиня очень похожа на нее – их объединяет страстная любовь к природе.
- Я люблю море, люблю просторные поля. Мое детство прошло на ферме и мне близка сельская атмосфера. Хоть мне и нравится город, но на лоне природе я становлюсь более счастливой, - рассказывает актриса.
3539
Патрисия Пилар может сняться в романе Барбозы
Сценарист Руи Бенедито Барбоза и режиссер Луис Фернандо Карвалью спят и видят, как заполучить в свой новый роман их старую знакомую – Патрисию Пилар. Когда будут улажены все вопросы с руководством Глобо, актриса сыграет одну из центральных ролей в новом 6-часовом романе.
В январе зрители увидят актрису в мини-сериале «Украденные любовью».
3540
Встречайте, восходящую звезду «Моего маленького кусочка земли»!
Молодая актриса Ясмин Гомлевски была выбрана на роль главной героини – учительницы Жулианы. Роль ее романтического героя исполнит Джонни Массаро.
В роман уже подтверждены Алессандра Маэстрини, Бруна Линцмейер, Бруно Фагундес, Даниэл Камилло, Даниэл де Оливейра, Жулиана Паес, Лима Дуарте, Марсело Серрадо, Матеус Наштержеле, Ней Латоррака, Осмар Прадо и Патрисия Франса.
Киньте в меня камнем те, кто не совершал ошибок... Остальные - успокойтесь!
просто чуть надо перепроверить новость... не все же оригиналы перечитывают, так и поверят...
камнем никто не собирается бросать
кстати, статуэтку за новеллу "LADO A LADO" получили сами авторы, также среди них был и Тиаго Фрагозо
3541
В Рио-де-Жанейро начались Дни российского кино.
Двадцать фильмов, в том числе восемь полнометражных и столько же мультипликационных лент, снятых в последние годы отечественными кинематографистами, увидят бразильские зрители на начавшихся в понедельник в Рио-де-Жанейро Днях российского кино. Кинопросмотры проходят в престижном киноцентре банка "Итау" на набережной Ботафого
В программу включены, в частности, такие фильмы, как "Легенда №17", "Метро", "Подпоручик Ромашов".
Для участия в форуме из Москвы прибыла представительная делегация кинематографистов.
"Мы хотим показать разножанровое кино, а для открытия программы специально выбрали уже получивший признание добрый и светлый фильм Дмитрия Поволоцкого и Марка Другого "Мой папа - Барышников", - сказал руководитель делегации секретарь Союза кинематографистов России Сергей Новожилов, передает ИТАР-ТАСС.
Он особо отметил помощь министерства культуры РФ в организации Дней российского кино в Бразилии, программу которых после Рио-де-Жанейро смогут также увидеть жители федеральной столицы - города Бразилиа и крупнейшего мегаполиса Южной Америки - Сан-Паулу.
Как подчеркнул на торжественной церемонии открытия кинопоказов посол России в Бразилии Сергей Акопов, "столь значительное событие в культурных обменах отражает не только традиционный взаимный интерес наших народов, но и высокий общий уровень разносторонних российско-бразильских отношений, строящихся на принципах стратегического партнерства".
3542
Вива покажет романы Маноэла Карлоса
В 2014 году на канале покажут один из прошлых сериалов автора, где главную героиню звали Элена. Либо это будут «Семейные узы», либо «История любви». В отличии от сериалов Глобо рубрики «Это стоит увидеть снова», романы, транслируемые Вивой, выходят без сокращений.
На данный момент на канале также идут «Новая жертва» и «Жестокий ангел», который в скором времени сменит роман «Линия жизни» с Антонио Фагундесом и Кристиане Торлони.
3543
Денис Карвальо слышать не хочет об Ане Пауле Арозио
Режиссер не может простить актрисе ее внезапный уход из романа «Безрассудное сердце» в 2010 году накануне запланированных съемок. В интервью СМИ Карвальо рассказал, что она не оправдала его надежд, так как является беспринципной и недисциплинированной женщиной. Мнение мнением, но Арозио мечтает вернуть канал Глобо.
Она же продолжает наслаждаться жизнью на свежем воздухе вместе с мужем, Энрике Пинейро.
3544
Новые имена в «Поколении Бразилии»
Как стало известно, актрисы Крис Николотти и Малу Валле примут участие в новом 7-часовом романе сценаристов Фелипе Мигеса и Изабель де Олвейры.
Крис недавно участвовала в «Хорошей крови», а Малу – в очередном сезоне «Кружев» и ремейке «Габриэлы».
Отредактировано Мачо (28.11.2013 00:39)
3545
Эриберто Леао снимется в новом романе Агиналду Силвы
В 2009 году актер играл в ремейке Бенедито Руи Барбозы «Рай» и сценарист желал его видеть в новом ремейке «Мой маленький кусочек земли». Но к сожалению именитого сценариста, актер октазался от роли из-за театральных обязательств. Поговаривают, что актер появится в новом 9-чсовом романе Глобо, который стартует по окончании «В семье».
Также в новый роман Силвы подтверждены Адриана Биролли, Эдуардо Moсковис, Флавия Алессандра , Исис Вальверде, Лилия Кабрал, Марина Руй Барбоза, Милем Кортащ, Осмар Прадо, Паола Оливейра, Родриго Ломбарди, Родриго Симао, Вивиан Араужо и Сюзана Виейра.
Последняя роль Леао – боксер Улисс в ремейке «Войны полов».
Также в новый роман Силвы подтверждены Адриана Биролли, Эдуардо Moсковис, Флавия Алессандра , Исис Вальверде, Лилия Кабрал, Марина Руй Барбоза, Милем Кортащ, Осмар Прадо, Паола Оливейра, Родриго Ломбарди, Родриго Симао, Вивиан Араужо и Сюзана Виейра.
Ну уж Флавии и Симаса там точно не будет, последняя давно отказалась от роли у СИлвы и снимается в "За горизонтом". Симас там же снимается, не думаю что он, бросив центральную роль в семичасовой новелле, предпочтет Силву.
Ну уж Флавии и Симаса там точно не будет, последняя давно отказалась от роли у СИлвы и снимается в "За горизонтом". Симас там же снимается, не думаю что он, бросив центральную роль в семичасовой новелле, предпочтет Силву.
К моменту съемок новой новеллы Силвы, горизонт уже закончится и даже время для отдыха останется.
3546
Бразильское новостное меню-12
Мурило Бенисио станет звездой «Поколения Бразилии»
Актер не появлялся в новеллах после звездной роли Тайфуна в «Проспекте Бразилии». А в январе стартует новый мини-сериал с его участием «Украденные любовью».
В новом 7-часовом романе Филипе Мигеса и Изабель де Оливейры актер будет работать в романтической паре с Нандой Костой, звездой «Спаси и сохрани».
Дождь нарушил планы Карраско
Из-за проливного дождя в Рио пришлось отложить съемки сцены романа "Любовь к жизни", в которой Эдит (Барбара Паз) и Марсия (Элизабет Савалла) будут кататься по земле во время грандиозной драки. Запись сцены перенесена на пятницу.
Родриго Ломбардии отступил
После нескольких приглашений и последовавших за ними отказов, Родриго Ломбарди все-таки поддался на уговоры Луиса Фернандо Карвальо и примет участие в романе "Мой маленький кусочек земли". Съемки начинаются в январе, а на данный момент актеры принимают участие в семинаре.
Фальшивый Матеус Солано
Оказывается, страница Facebook "Матеус Солано Официальная" является ложной, хоть и имеет более 800000 читателей. Интересно, что реальный профиль актера насчитывает всего 7000 друзей.
Из-за проливного дождя в Рио пришлось отложить съемки сцены романа "Любовь к жизни", в которой Эдит (Барбара Паз) и Марсия (Элизабет Савалла) будут кататься по земле во время грандиозной драки. Запись сцены перенесена на пятницу
Дежавю)) Паз и Савалья уже дрались в предыдущей новелле Карриску))
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 6 | #Сериалы Бразилии | 27.12.2023 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4 | #Сериалы Бразилии | 11.08.2013 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ | #Сериалы Бразилии | 02.05.2011 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3 | #Сериалы Бразилии | 18.08.2012 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 2 | #Сериалы Бразилии | 07.03.2012 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 5