А тебе вообще понравился этот сериал?
Я была тогда рада любому сериалу, оссобенно венесуэлы Смотрела все серии на ТНТ и была счастлива. Ну да бредовый сюжет...наивный, ну это же сериал
Маурисио принц на белом коне. Вначале он любил Карлоту, но после встречи с Хуаной все изменилось. Карлота не смогла ему родить ребенка, а он так об этом мечтал
Как он за Хуаной ухаживал, когда узнал, что она беременна от него, а она ничего не понимала
Девственница / Juana la Virgen
Сообщений 41 страница 60 из 140
Поделиться4117.01.2011 17:01
Поделиться4217.01.2011 22:34
Ну не то что, были и получше, в частности на ТНТ
Я была тогда рада любому сериалу, оссобенно венесуэлы
Вот у меня тоже самое! Я вообще из всех ЛА сериалов люблю сериалы Венесуэлы. А тут... Венесуэла и на доступном канале! Просто счастье! Это теперь, всего лишь мечта
Поделиться4618.01.2011 08:30
Эпизод забавный на 75-76 скрине
Маурисио подьезжает на машине, а Хуана на мотоцикле. Он снимает очки и говорит:
- Красота
Хуана так на него непонятно смотрит. Тогда Маурисио добавляет:
- Мотоцикл, - и уезжает.
- Да мотоцикл красивый, - кривляется Хуана.
Поделиться4819.01.2011 14:04
Я была тогда рада любому сериалу, оссобенно венесуэлы http://i069.radikal.ru/1012/1a/a5f6adbbdfde.gif Смотрела все серии на ТНТ и была счастлива. Ну да бредовый сюжет...наивный, ну это же сериал http://funportal.info/smiles/smile283.gif
Маурисио http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif принц на белом коне. Вначале он любил Карлоту, но после встречи с Хуаной все изменилось. Карлота не смогла ему родить ребенка, а он так об этом мечтал http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Как он за Хуаной ухаживал, когда узнал, что она беременна от него, а она ничего не понимала
Мне понравился сериал. Особенно пара Маурисио и Хуана. Также и сюжет в сериале необычный: я никогда не видела сюжета в сериале, когда девушка беременеет вследствие врачебной ошибки.
Маурисио влюбился в Хуану не только за то, что она носила его ребенка, но и за то, что она оказалась душевной, доброй. А в бывшей жене Карлоте Маурисио обнаружил хладнокровие, бессердечность, жестокость, снобизм.
за красотой Карлоты скрывалась хишная натура.
Если бы на месте Хуаны оказалаь какая-нибудь другая женшина, носившая его ребенка, то не факт, что Маурисио в нее влюбился. Например если бы на месте Хуаны забеременела тетка с характером Дезире или Карлоты, то Маурисио просто бы выкупил после рождения своего ребенка у такой женшины и не стал бы иметь с ней близкие отношения.
Поделиться5119.01.2011 16:34
TANUSHECHKA а ты смотрела этот сериал? давай обсуждать его?
Поделиться5220.01.2011 16:23
TANUSHECHKA а ты смотрела этот сериал? давай обсуждать его?
да смотрела)))
давай)))
Поделиться5320.01.2011 16:38
TANUSHECHKA помнишь в первой серии в начале сериала Хуане сниться сон, что она поет Мне песенка так нравится. Даже интересно почему ей такой сон приснился
Мне понравилась первая встреча главных героев, он на машине ехал, а она на мотоцикле.
Вот мне мать Хуаны не очень нравилась, то с Альфонсо встречалась, а он был женат, потом с Карлосом, а тот просто смеялся над ней. Единственный кто ее любил это Сальвадор.
А тебе как вообще в целом этот сериал?
Поделиться5420.01.2011 16:53
Мне понравилась первая встреча главных героев, он на машине ехал, а она на мотоцикле.
да момент супер)))
Вот мне мать Хуаны не очень нравилась
мне она тоже не очень нравилась ((( вечно с какими то придурками встречалась)))
и бабулька в некоторых моментах тоже не нравилась, вечно ей все не так и не этак, были моменты когда мне ее убить хотелось.
А тебе как вообще в целом этот сериал?
сериал вообще так нормальный)))
Поделиться6021.08.2011 17:33
Очень хороший сериал, добрый и жизненный. Мне почему-то кажется, что в реальной жизни Рикардо Аламо очень похож на своего героя, такой же порядочный и положительный во всем. Я слышала противоречивые отзывы об игре Альворадо в этом сериале и даже критику о ее "нестандартной" внешности. Но мне наоборот кажется, что она идеально подошла для роли Хуаны. Не всем же, в конце концов, быть худыми и неестественными, а актриса она замечательная.
Немного напрягала Мария своим поведением, тем, что так к своим годам и не научилась владеть собой и выбирать правильных мужчин. Ну и Дезире тоже вызывала бурю негативных эмоций свои лицемерием, эгоизмом и глупостью.