тут много посерийных скриншотов http://juanalavirgen.narod.ru/CAPS.HTM
Девственница / Juana la Virgen
Сообщений 21 страница 40 из 140
Поделиться2231.01.2010 18:16
Где-нибудь можно посмотреть сериал "Двственница" в онлайне?
Поделиться2526.09.2010 14:31
О, так в этом сериале еще и Роксана Диаз играет...а интересно кого? Норкис Батиста тут отрицательная да?
Поделиться2626.09.2010 18:31
О, так в этом сериале еще и Роксана Диаз играет...а интересно кого?
Она играет жену главного героя.Очень себялюбивую дамочку ,которую волнует только "Я".
Поделиться2727.09.2010 00:51
Очень себялюбивую дамочку ,которую волнует только "Я".
То есть получается копия персонажа, что и в сериале "Три мои сестры".
Поделиться2826.10.2010 23:49
О, так в этом сериале еще и Роксана Диаз играет...а интересно кого? Норкис Батиста тут отрицательная да?
Роксана играет жену Маурисио Карлоту. У Норкис роль отрицательная, но по моему мнению ее персонаж тут абсолютно лишний. Слонялась весь сериал с надменной миной, да еще Рохелио ее без конца насиловал-короче просто новую Мисс засветили и все.
А сам сериал я обожаю!!!
Поделиться2927.10.2010 21:35
То есть получается копия персонажа, что и в сериале "Три мои сестры".
Я бы так не сказала... Маргарита более сильный персонаж, она ставит себе цель и добивается результата любой ценой, не обращая ни на кого внимания. Делает это самостоятельно, не нуждаясь ни в чьей помощи и поддержки. Она так захотела и все, она это получит. Карлота другой случай... Это человек, которым можно управлять, которого можно использовать, что очень хорошо получалось у той же Дезире (героини Норкис Батиста). Лично мое мнение, она привыкла получать в жизни все готовое, и в ситуации, когда она понимает, что теряет Маурисио, Карлота просто не знает, что ей делать, как быть... Она не готова смириться с тем, что он уходит, весь мир для нее рушится, начинаются истерики. И в тоже время сама не знает, так ли он ей нужен на самом деле, чем умело пользуются ее окружающие...
У Норкис роль отрицательная, но по моему мнению ее персонаж тут абсолютно лишний. Слонялась весь сериал с надменной миной, да еще Рохелио ее без конца насиловал-короче просто новую Мисс засветили и все.
Опять же мое мнение, не соглашусь, что ее персонаж лишний, возможно потому, что не считаю Карлоту самостоятельным злодеем, которая без посторонней помощи смогла бы испортить жизнь Маурисио и Хуане. И Норкис в этом была на высоте. Внешне она могла казаться расчетливый, коварной, хладнокровной, но за этой маской скрывался абсолютно другой человек, на долю которого выпало не мало бед, слез, страданий и унижений. Не каждый злодей в сериале вызывает у меня сочувствие, но Дезире мне было искренне жаль...
Поделиться3028.10.2010 21:54
Опять же мое мнение, не соглашусь, что ее персонаж лишний, возможно потому, что не считаю Карлоту самостоятельным злодеем, которая без посторонней помощи смогла бы испортить жизнь Маурисио и Хуане. И Норкис в этом была на высоте. Внешне она могла казаться расчетливый, коварной, хладнокровной, но за этой маской скрывался абсолютно другой человек, на долю которого выпало не мало бед, слез, страданий и унижений. Не каждый злодей в сериале вызывает у меня сочувствие, но Дезире мне было искренне жаль...
Ya vot ne xotela, chtoby DezirE umerla v konse seriala. Mne ne xotelos, chtoby Roxelio sbrosil ee so skal. a po vneshnosti mne Norkis Batista bolshe nravitsya, chem Roxana Diaz.
Поделиться3111.11.2010 16:13
смотрела сериал очень давно,подскажите пожалуйсто как и где его можно скачать,ну,очень хочется еще раз посмотреть?
Поделиться3217.11.2010 19:24
плиз дайте кто-ниб ссылку чтоб скачать...бесплатно=)))
Поделиться3319.11.2010 18:56
плиз дайте кто-ниб ссылку чтоб скачать...бесплатно=)))
Na saite "V kontakte" est' gruppa, posvyashennaya etomu serialu, gde mogno ego posmotret' ili skachat'. No tam, v etoi gruppe, po-moemu, serial "Juana la Virgen" ne polnostu, a chastichno
Поделиться3617.01.2011 14:41
Заставка
Поделиться3817.01.2011 14:55
Давид в начале сериале не замечал Бранди
Как уж такую трещетку не заметить?!
Давид все мечтал о Хуане
Делать парню нечего было! Я не понимаю, что в этой Хуане есть? Детская непосредственность!
Поделиться3917.01.2011 15:03
Делать парню нечего было! Я не понимаю, что в этой Хуане есть? Детская непосредственность!
Ей же было всего 17 лет. Еще девочка наивная, вот он наверное и влюбился поэтому...а она раз и беременна Помню, как он на нее разозлился, когда узнал о ее положении из газет. Рвал и метался, как-будто они дружили, хотя они были всего лишь друзья.
Поделиться4017.01.2011 16:12
Рвал и метался, как-будто они дружили
Да, можно было подумать, что он ее муж. Горячий парень оказался!