Посмотрела 106-109 серия
Роблес все пытался дозвонится до Зулли, но все бесполезно, зато хоть прогресс какой-то был..мальчики нашли сотовый телефон Зулли.
Все начали искать мальчика, сына Дамиана, кроме Эстерситы…ей все равно, что с им. Хотя она перед полицейскими чуть ли не плакала. Хоть Дельфина сказала той, что ее крокодиловы слезы ни к чему. Эстерсита была даже в шоке, что мать с ней так разговаривает. Когда об этом узнал Фульхенсио, он сразу понял, где его внук…у Эрнесто, а кто помог ему? Ну, конечно, же Эрнан, вот он и пошел к Эрнану, тот глазки в кучку…я ничего не знаю.
К Эрнану еще пришел Дамиан, так как считает, что раз тот его ненавидит, значит мог что-то сделать с его сыном. Урсула как могла покрывала Эрнана и говорила, что тот белый и пушистый, но Дамиан не поверил и тут началась драка, причем первым начал Эрнан, как даст кулаком в морду Дамиану. Пришлось Урсуле пистолетик вытащить и поугрожать им.
Эрнан получил новое задание от Эрнесто, если тот снова хочет заполучить уважение, пусть доставит к нему Марину, а он с ней разберется, т.е убьет. Но честно, я не думала, что Эрнан пойдет в полицию и накатает жалобу на Эрнесто… там он встретился с Роблесом, и понял, что Лазаро предал его. Роблес пообещал ему, что его включат в программу защиты свидетелей.
Понравилось то, что Магдалена пришла с упреками к Эстерсите и заявила той, что она плохая мать. Та как ежик начала бросаться своими иголками..мол, кто бы говорил…та что жила на улице. За что она получила звонкую пощечину.
Эрнесто арестовали, Дамиан лично приехал за сыном и узнал от Эрнесто, что мальчик его сын. Но Дамиан не поверил, а как же иначе?
Фульхенсио проиграл выборы и так наорал на всех на улице…было смешно…
И вот то, что бывает в каждом почти сериале…милый, я беременна, ведь мы с тобой переспали. Кто говорит такую фразу? Правильно..злодейка, Эстерсита не исключение…получается, что она два раза надумала Дамиана. Тот требует доказательства.
Дельфина как дура радовалась, что ее дочь якобы беременна второй раз…поздравляла ее…а еще Дельфине насюсюкали, что у Фульхенсио любовница есть.
Эрнан решил проучить лазаро за предательство и увез на пляж, там хотел застрелить, но вовремя появился Фульхенсио и заорал…нееееет, ты не можешь убить моего сына. Лазаро был в шоке, что Фульхенсио его отец. Эрнан так ржал, что у Фульхенсио есть еще сын, хотя он не образцовый отец, раз у него такая дочь как Эстер. Лазаро тут же нюни начал распускать..не хочу…не хочу…Лазаро теперь не хочет, чтобы его сын носил имя Фульхенсио. Нашел он Лусию и начал проклинать ее…мол ты знала, но не сказала…это подло..не хочу тебя больше видеть. Как они мне надоели..
А Эрнан еще дома ржал как ненормальный…
Фульхенсио рассказал жене, что Лазаро его сын..а она ведь думала, что он с любовницей был. Дельфина начала истерику..мол, ты гад такой, как ты мог со мной поступить.
Дамиан получил тест на отцовство, что Эстерсита ждет ребенка от Дамиана. Марина обиделась и желает ему счастье с его женой и детьми. Зато Эстер с Эрнаном рады, а вот Урсуле это не выгодно.
Эрнан увидел расстроенную Марину и тут же под свое крылышко…мол поплачь милая…Эрнан пытался уговорить Марину дать ему шанс…он даже готов стать отцом ее дочери, он даст ей все. Марину это тронуло до глубине души. Марина даже согласилась выйти замуж за Эрнана. У него такие слезы на глазах были…прям жалко его стало. А потом она начала брать свои слова обратно…мол, нет..не выйду..
Вот Росарио достанется от Лазаро за то, что врала ему…та фыркнула..мол, кто тебе сказал такую глупость, что Фульхенсио твой отец? Но потом поняла, что бессмысленно отпираться.
Понравилась сцена, когда Урсула пришла к Эрнану, а ее не пускали, а та все равно прорвалась. Эрнан заявил, что женится на Марине, а она, Урсула, лишняя в его жизни…пошла вон. Урсула достала пистолетик и давай палить…Эрнану пришлось попрыгать от пуль, теперь он поняла, что Урсула опасный враг.
До сих не понимаю эту глупую Дельфину…так обрадовалась новому внуку, которого якобы ждет Эстерсита…желает счастье ей с Дамианом. Зато когда Эстер узнала о новом братике..такзаорала..мол он ничего не получит…то есть она про деньги имела в виду.