Соревнуешься со мной что ли по Узам?
Ну и это тоже, но и то, что просто смайлик понравился.
А он хоть выжил или нет?
пока он в реанимации находится.
Меня ужасно бесило, что ДАмиан даже не стал делать анализ ДНК, а сразу поверил, что это его сын.
Я вот думаю, это из-за того, что он был у Эстерситы первым, поэтому он не сомневается в том, что это его сын.
Посмотрела 76-78 серию.
На собрании анонимных алкоголиков была Магдалена, и появился новый персонаж по имени Валентин…Маурисио Хенао. Честно его я привыкла видеть только в сериалах Телемундо.
У ребенка Дамиана начался жар, тот сразу в больницу помчался…вроде бы все очень плохо было, но потом все в порядке..обошлось. Марина тут же бросилась в больницу, ведь ей нужно поддержать Дамиана в трудный момент его жизни, а то вдруг сын умер бы.
Фульхенсио зол был, что падре не умер, что если тот будет жить, то он опасен для него. А еще Фульхенсио решил убить свою женушку и заставил подписать доверенность, что она ему передает все, что у нее есть.
Эстерсита прибежала в больницу, пока Эрнан ее лично не пнул туда. Сыграла она безутешную мамочку, вот только не очень то ей поверили, что она переживает за сына.
В корпорации выбрали, что именно Эрнан должен возглавлять банду. Теперь он решил уничтожить Мерседес, т.к. узнал, что именно она напустила на Эрнесто полицию, но он хотя ей за это благодарен, т.к. считает того мертвым. Тем временем Эрнесто хочет знать, кто за него, а кто против…пока к Эрнану относится с подозрением.
Росарио увидела, что Лусия разговаривает с Нелио, и опять мысли черные у нее появились..мол ведь она замужем, а все равно осталась распутной. Теперь Лусия выполняет по дому самую тяжелую работу. вот и у Лусии чуть выкидыш и не случился, но Канди вовремя пришла к ней и ребенка спасли.
Понравился жест Фульхенсио, который предупредил Мерседес об угрозе со стороны нового босса мафии, хотя он не сказал кто он такой.
Сын Дамиана пока живет в доме Мерседес, все с ним нянчуются, а Эстерсите это на руку…она не хочет с ним возится. Но все равно решила с Эрнаном пакость сделать. Эрнан пришел к Марине, и случайно не закрыл дверь дома Мерседес. В этот момент Урсула и Эстер проникли и забрали малыша. Такой переполох начался, когда все поняли, что малыша нет в доме.
У Фульхенсио такой взгляд был, когда дурочка его жена подписала документы, где сказано, что она все свое имущество ему отдает, а та даже не знает, что подписала.
Эстер надоело сидеть с малышом и позвала бабушку и дедушку, те с радостью побежали к ней, чтобы с малышом познакомится. А затем опять глазки грустные сделала перед Дамианом…мол люблю тебя, хочу, чтобы мы были вместе, не разводись со мной.