Просто алкоголики...меня бесят..в жизни наведалась их, поэтому у меня к ним другое отношение..
Посмотрела 47-49 серию.
Марина побежала вслед за полицейской машиной, которая увозила Дамиана. Она кричала, что любит его. А тот щенячьими глазами смотрел на нее и чуть не плакал. И вот Дамиана привезли в тюрьму…там помыли и…подстригли. Теперь он мне нравится с такой стрижкой. Ну и как же без теплого приема в тюрьме? Никак! Подраться даже успел, да и подружился с сокамерником…Рене Касадосом, то есть с его персонажем. Как я рада его видеть…не знаю, но Рене мне так нравится как актер.
Дамиана невзлюбил охранник в тюрьме, но и тут как без этого? Он начал издеваться над Дамианом. Зато Дамиан увлекся чтением.
Марина безутешна…Эрнан рядом. Ну, а где ему еще быть? Он подлизывается к ней, защищал даже перед теткой, которая рот открыла..мол…ты гадина, из-за тебя Дамиан в тюрьме и руку подняла на нее. Теперь Эрнан предложил перед всеми жениха и невесту играть. А вдруг сработает? Беатрис обеими руками «за», Ребекка немного сомневалась, но поняла, что план Эрнана и не такой уж плохой. Эрнан даже чуть ли не исповедовался Марине в своих грехах, мол…я такое делал…лучше тебе не знать, стыдно признаться в таком.
Марина решила дать шанс Эрнану и пошла к Дамиану в тюрьму..слюни..нюни распустили…Маринка сказала Фабре, что у Эрнана шанс появился. А вот Урсула нацелилась на Эрнана и хочет Марину отодвинуть.
Эстерсита, т.е. Ада просто амбициозная, это даже понял тот тип, что привел ее и рассказал Дамиану..мол лапу на наследство Эрнесто положила Ада и ребенок, которого та ждет. У Эрнана глаз издергался…мол убью ее, если зарится на мои деньги. да, еще она вспомнила свое имя и позвонила Эрнану.
Мерседес носится по городу и ищет Магдалену, которая меня бесит тем, что лучше буду бухать, чем эта старуха будет помогать..вот по всему городу от всех носится..такая шустрая, так быстро бегает, что диву даюсь. И вот она увидела свою дочурку и решила проследить за ней.