Просто алкоголики...меня бесят..в жизни наведалась их, поэтому у меня к ним другое отношение..
Посмотрела 47-49 серию.
Марина побежала вслед за полицейской машиной, которая увозила Дамиана. Она кричала, что любит его. А тот щенячьими глазами смотрел на нее и чуть не плакал. И вот Дамиана привезли в тюрьму…там помыли и…подстригли. Теперь он мне нравится с такой стрижкой. Ну и как же без теплого приема в тюрьме? Никак! Подраться даже успел, да и подружился с сокамерником…Рене Касадосом, то есть с его персонажем. Как я рада его видеть…не знаю, но Рене мне так нравится как актер.

Дамиана невзлюбил охранник в тюрьме, но и тут как без этого? Он начал издеваться над Дамианом. Зато Дамиан увлекся чтением.
Марина безутешна…Эрнан рядом. Ну, а где ему еще быть? Он подлизывается к ней, защищал даже перед теткой, которая рот открыла..мол…ты гадина, из-за тебя Дамиан в тюрьме и руку подняла на нее. Теперь Эрнан предложил перед всеми жениха и невесту играть. А вдруг сработает? Беатрис обеими руками «за», Ребекка немного сомневалась, но поняла, что план Эрнана и не такой уж плохой. Эрнан даже чуть ли не исповедовался Марине в своих грехах, мол…я такое делал…лучше тебе не знать, стыдно признаться в таком.
Марина решила дать шанс Эрнану и пошла к Дамиану в тюрьму..слюни..нюни распустили…Маринка сказала Фабре, что у Эрнана шанс появился. А вот Урсула нацелилась на Эрнана и хочет Марину отодвинуть.

Эстерсита, т.е. Ада просто амбициозная, это даже понял тот тип, что привел ее и рассказал Дамиану..мол лапу на наследство Эрнесто положила Ада и ребенок, которого та ждет. У Эрнана глаз издергался…мол убью ее, если зарится на мои деньги. да, еще она вспомнила свое имя и позвонила Эрнану.
Мерседес носится по городу и ищет Магдалену, которая меня бесит тем, что лучше буду бухать, чем эта старуха будет помогать..вот по всему городу от всех носится..такая шустрая, так быстро бегает, что диву даюсь. И вот она увидела свою дочурку и решила проследить за ней. 

Марина ходит с кислой миной. А Эрнан возле нее прыгает..за ручку взял и прошелся по поселку..все сразу…смотрите, смотрите…они держатся за руку…Вот даже Ребеке не нравится эта идея, она намекнула, что а вдруг Дамиан выйдет из тюрьмы…у Эрнана глаз так и дергался.

Лазаро пришел к Фульхенсио чуть по столу не хлопнул..мол, кто мой отец…живо отвечай. Фульхенсио только поржал….

Фульхенсио ее замочил! Вот это да! Напомнил он мне Федерико Ривера из «Обними меня крепче». Не ужели Маюя умерла, я думала, что она будет дальше гадости делать, а ее быстро вывели из игры.