Но всё равно эти два сериала очень далеки друг от друга.
Есть маленькая схожесть, но все равно ты права, что два разных сериала.
Да уж, реклама чипсов Эстрелья и молока - удел современных сериалов Телевисы.
Видимо спонсоры они, вот и рекламируют их товар.
химена Наваретте не актриса, а модель, поэтому может быть не очень химично смотрится рядом с Леви.
я читала у одного форумчанина, где он написал, что мексиканцы мужчины оценили у Химены только ее ноги.
Посмотрела 25-26 серию.
Дамиан с Эстерситой уплыл, а та как клещ на нем повисла..мол, давай я буду тебя любить. А тому тошно от Эстерситы, готов в море ее столкнуть, чтобы та не висла на нем.
Беатрис нашла в вещах Марину анализы свои и узнала, что у нее в легких опухоль. Ревела она, сидя над анализам, потом Ребека пришла…поревели они вдвоем, а затем Беатрис открыла тайну, которую скрывала, даже от сестры (я почему-то думала, что та все знает) ….Ребека была поражена, что Марина не дочь Беатрис, и вообще как она могла принять дочь от другой женщины?
Вот Марина и узнала от Эусебии, что есть такая же как она где-то там, с таким же лицом, только Марина не поняла о чем речь. А в это время эта Магдалена ходит по помойках и ест то, что там находит и пьет всякую гадость. Мерседес чувствует, что ее дочь алкоголичка и бродяжка, а найти все не может ее.
Лазаро все шпионил за сутенерами, и дошпионился, что его схватили и готовы были убить. Хорошо, что Фульхенсио парня увидел и заорал..мол, его не трогать, он должен быть живым. Парня пришлось отпустить, вот только его так запугали..мол, проговоришься и твоей Жасмин конец.
Эстерсита надеялась, что Дамиан проведет с ней прощальную ночь, а тот отмахнулся..мол не могу…я верен Марине. Тут Марина пришла к Эрнану на ужин и честно призналась..прости, но ответить на чувства твои не могу..люблю Дамиана, он разведется с Эстерситой. Дамиан как мог подавлял свои чувства, и пытался выдавить улыбку..мол, ну что ж..проиграл, а сам к пультику тянется и кнопочку жмет. В этот момент Эстресита барахталась в воде и сделала вид, что тонет. Дамина прыгнул к ней…ссорится начали, орать друг на друга, а Эрнан кнопочку все жмет и жмет и тут бах…яхта превратилась в дровишки, а Дамиан спинкой к верху плывет.