Бросать сериал точно не буду,
Это здорово. Он конечно не супер-пупер, порой довольно нудноват, но неплохой и логичный.
но Фабре прыгнул в воду, чтобы как герой всех спасти. И тут стрела амура, только не бога любви, а врагов Фабре..раненый мужик всплыл наверх. Маринка начала прыгать возле него, чтобы спасти, все кто работают на корабле ей говорят..мол, ты, ты виновата в этом…женщина на судне к беде и пальцем тыкает. А та…дайте мне большую иголку и нитку…буду штопать капитана фабре. Заштопала парня..шрамчик будет, ну ничего…и так сойдет.
Сказочно конечно. Но вот говоря про их самые любимые моменты в море я как раз эти и имела в виду.
Эстерсита сразу видно избалованная и противная,
Что да, то да.
Прыгает и скачет, да еще заявила Майюю, что платье, что на ней…не очень хорошо смотрится….мол, ведь оно мое, вот и отдай, да и отдай то платье, которое одевала на праздник.
А вот в такие моменты я Эстерситу поддерживала, эту крысищу нелишне иной раз на место поставить. Ух, как же она меня бесила!
Спасли эту дуреху, да и отец как узнал..рукой махнул..пусть выходит за Фабре своего, но я ее к алтарю не поведу.
Помню этот момент, и взгляд Фулхенсио. Ой, тяжело ему с своими домашними курами-дурами.
Теперь я поняла, что Маргарита родила близнецов, причем от Ариэля, который и воспитал Марину.
Да, она была вынуждена отдать Марину отцу, чтобы хоть эта дочка была в безопасности.
Она выяснила, что ее дочь Магдалена может быть умерла, т.к. была чуть ли не в рабстве. Это она узнала от одной девушки по вызову. Та за голову схватилась и давай реветь, а та..мол, а вдруг жива. Собрались они и поехали к домику, где их держали, та заревела от воспоминаний. А я что-то смотрю и мне все это кажется так тупо…ну не знаю, сериал напоминает мне «Наперекор судьбе».
А мне всегда тяжелы такие моменты в сериалах, когда женщины и девушки вынуждены вновь поднимать в своей душе этот ужас. Помню как Мерседес страдала, увидя это место, так жаль ее было. Сериал "Наперекор судьбе" я почти не знаю. Пыталась посмотреть, но как-то наигранно очень, и бросила.