Бросать сериал точно не буду,
Это здорово.
Он конечно не супер-пупер, порой довольно нудноват, но неплохой и логичный.
но Фабре прыгнул в воду, чтобы как герой всех спасти. И тут стрела амура, только не бога любви, а врагов Фабре..раненый мужик всплыл наверх. Маринка начала прыгать возле него, чтобы спасти, все кто работают на корабле ей говорят..мол, ты, ты виновата в этом…женщина на судне к беде и пальцем тыкает. А та…дайте мне большую иголку и нитку…буду штопать капитана фабре. Заштопала парня..шрамчик будет, ну ничего…и так сойдет.
Сказочно конечно.
Но вот говоря про их самые любимые моменты в море я как раз эти и имела в виду.
Эстерсита сразу видно избалованная и противная,
Что да, то да.
Прыгает и скачет, да еще заявила Майюю, что платье, что на ней…не очень хорошо смотрится….мол, ведь оно мое, вот и отдай, да и отдай то платье, которое одевала на праздник.
А вот в такие моменты я Эстерситу поддерживала, эту крысищу нелишне иной раз на место поставить.
Ух, как же она меня бесила!
Спасли эту дуреху, да и отец как узнал..рукой махнул..пусть выходит за Фабре своего, но я ее к алтарю не поведу.
Помню этот момент, и взгляд Фулхенсио.
Ой, тяжело ему с своими домашними курами-дурами.
Теперь я поняла, что Маргарита родила близнецов, причем от Ариэля, который и воспитал Марину.
Да, она была вынуждена отдать Марину отцу, чтобы хоть эта дочка была в безопасности.
Она выяснила, что ее дочь Магдалена может быть умерла, т.к. была чуть ли не в рабстве. Это она узнала от одной девушки по вызову. Та за голову схватилась и давай реветь, а та..мол, а вдруг жива. Собрались они и поехали к домику, где их держали, та заревела от воспоминаний. А я что-то смотрю и мне все это кажется так тупо…ну не знаю, сериал напоминает мне «Наперекор судьбе».
А мне всегда тяжелы такие моменты в сериалах, когда женщины и девушки вынуждены вновь поднимать в своей душе этот ужас. Помню как Мерседес страдала, увидя это место, так жаль ее было.
Сериал "Наперекор судьбе" я почти не знаю. Пыталась посмотреть, но как-то наигранно очень, и бросила.

Почему я считала, что она Маргарита, не пойму...так и хочется ее Маргаритой обозвать.

Эрнан в долгу не остался и пригласил ее с мамой на ужин к себе. Да, еще Эрнана показали, когда он в школе учился, тогда он был таким гадким утенком…

психованный мужик попался, ведь такой и ударить может. Но все равно актер мне нравится больше, чем Леви.

а потом вообще нервы не выдержали..мол работать нужно, а не обнимашки устраивать. 

Сейчас он еще интереснее.

будто ее марсианин хотел поцеловать. Мол, я целуюсь с тем, кто типа мне нравится, а я тебя не люблю..она его так отвергла будто он урод какой-то. Хотя мне больше по душе Эрнан, я имею в виду внешне, а то что он делает…торгует женщинами и на этом заработал себе состояние…это его минус.

А про пассаж про уже " не невинность" просто прелесть.

Эрнан такой милашка, хотя и зациклен на Марине. Иногда мне кажется, что он готов ее силой взять и в башне запереть, чтобы та только его была.
Пока она мне понравилась, думаю, что будет доброй героиней. Главное, чтобы не влюбилась в Фабре. 

Бесился, что Мерседес он по барабану, а плюс Дамиан сильно папашку своего напоминает, отсюда и конфликты.
Мерседес вспоминала свою жизнь, как однажды пела и появился Ариэль в ее жизни. Но он женился на Беатрис, которая не могла ему родить ребенка. Почему мне это напомнило «Мою вторую маму»? 

Марина за голову схватилась, мол столько не поймаешь, что делать? Фабре тут как тут..мол..помогу. Та ему говорит…у тебя свадьба…а в это время Эстерсита дергается, ведь Дамиана нет, а Фульхенсио читает речь, которая никому не нужна.

Говорила бы потише, а то комиссар рядом.