Кто-нибудь начал вместе с Вивой смотреть сериал?
Я прокрутила первую серию, ностальгия немножко нахлынула, неплохо все таки было вспомнить. Вот щас делала скрины, и вспомнила, как рафинированная Маринка впервые увидела мужчину в таком виде.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad
Я прокрутила первую серию, ностальгия немножко нахлынула, неплохо все таки было вспомнить. Вот щас делала скрины, и вспомнила, как рафинированная Маринка впервые увидела мужчину в таком виде.
Я прокрутила первую серию, ностальгия немножко нахлынула
Я то прохожу мимо. Просто поинтересовалась.
Печально, что занимают эфирное время этим сериалом. Лучше бы что-нибудь стоящее показали.
Я то прохожу мимо. Просто поинтересовалась.
Я его конечно заново смотреть не собираюсь. Без обид для поклонников, но этот сериал не для повторного просмотра. Не скажу, что плохо отношусь, нет, но в списки самых любимых тоже занести не могу. Ну смотрела, и смотрела, приятно было припомнить, и все.
Печально, что занимают эфирное время этим сериалом. Лучше бы что-нибудь стоящее показали.
Думаю "Буря" это не единственный оставшийся повтор, там вроде еще телемундовская "Запретная страсть" есть. Но да, новинок от Телевисы пока что и правда нет.
Даша, я видела этот сериал, когда его показывали с озвучкой в Краснодаре, кажется.
Посмотрела первую серию Бури. И что сказать? Даже не знаю..хотя я смотрела с профессиональной озвучкой для канала и ужаснулась..ужасная озвучка…без эмоций, без выражения…ну ладно, хоть так…
Насчет самого сериала, ну…вообще на «Шторм» Телемундо не похожа, даже не пахнет им. Может что-то есть общее, но немного.
Насчет Марины..милая девушка, нежная, защитила работницу, которую дед старый изнасиловал. Но ничего не вышло, за такую защиту, ее с работы чуть ли не вышвырнули, но она сама ушла. А дед старый сухой из воды вышел..мол, я ничего такого не делал.
У Марины больная мать..персонаж Марии Сорте, вроде бы тут ничего необычного нет, ну всегда есть больные матери в сериалах, но тут появилась персонаж Даниэлы Ромо, которая заинтересовалась Мариной. И с чего ради? Я тут же подумала, что богачка стала интересоваться девушкой…вывод одни..дочка что ли ее…Честно, я ничего про этот сериал не читала и не знаю, кто чей брат, сын, дочь окажется..для меня все загадка в этом сериале. Но то, что возможно Марина дочь героини Ромо, не удивлюсь. Тогда вопрос в другом: почему бросила?
Эстерсита…это глупышка Валя из «Шторма». Вот только Валя мне вначале нравилась, а Эстерсита избалованная девица, да еще и глупая сразу видно, как пробка. Бесит будет видимо и тупить. Напилась как сапожник…пошла к своего Фабре и переспала с ним, а затем душа в пятки у той ушла, что папаша прознает об этом.
Наконец-то сам Фабре…бог ты мой, хочется взять ножницы и гриву состричь, я не знаю как отношусь к Леви, вроде бы слащавый, а что-то не цепляет. Вот смотрю на него и ничего не вижу. Насчет самого персонажа..пока нет никакого мнения.
Таня, я рада, что ты начала смотреть этот сериал. Многие считают его самой удачной работой Мехии. А уж песни в заставках у Мехии всегда самые лучшие, что можно их слушать часами и никогда не надоест. Я вот часто включаю песню Кристины Агилеры, которую она исполняет в заставке. Ну очень мне нравится эта песня.
Ну, вот хоть что говорите, а мне Буря нравится больше шторма. Выигрывает тем Буря, что не затянут сериал. Как мы уже пришли к мнению: не будь двести с лишним серий в шторме, а серий 150, то сериалу не было бы цены, но двести с лишним серий - это перебор.
Мария Сорте мне нравится в этом сериале, у нее хорошая роль. А Даниэлу Ромо так непривычно почему-то видеть в положительной роли после сериалов "Триумф любви" и "Альборада", в которых она играла злодеек.
В общем, я буду рада обсуждать с тобой этот сериал, я даже несколько месяцев тому назад пересмотрела его первую серию. А озвучка мне тоже не нравится, ноль эмоций. Мне нравится озвучка в сериале "Кто есть кто?"
кузя
Я тоже очень рад,что ты смотришь.Незнаю,мне озвучка очень нравится
Даже не знаю..хотя я смотрела с профессиональной озвучкой для канала и ужаснулась..ужасная озвучка…без эмоций, без выражения…ну ладно, хоть так…
Танюша, с началом просмотра. ИМХО, озвучка вполне неплоха. Не такая профессиональная как у сериалов Сета, конечно, но ничего, особенно старших героев. А если все таки будет не к душе, то возьми субтитры с Вивы, там сериал недавно повторяли. Это единственный сериал Мехии, который я осилила, хоть и бесило меня тут многое порой.
Насчет Марины..милая девушка, нежная, защитила работницу, которую дед старый изнасиловал. Но ничего не вышло, за такую защиту, ее с работы чуть ли не вышвырнули, но она сама ушла. А дед старый сухой из воды вышел..мол, я ничего такого не делал.
Марина с самого начала подкупает тем, что она очень хорошая дочка. Ради мамы живет, работает, с привитыми ей принципами защищает слабых. Как вот горничную.
Наконец-то сам Фабре…бог ты мой, хочется взять ножницы и гриву состричь, я не знаю как отношусь к Леви, вроде бы слащавый, а что-то не цепляет. Вот смотрю на него и ничего не вижу. Насчет самого персонажа..пока нет никакого мнения.
У меня отношение к Леви почти тоже самое. Не бесит особо, но и вообще не цепляет. А вот героя ты узнаешь чуть позже.
Многие считают его самой удачной работой Мехии.
Оно так и есть. По крайней мере этот его сериал не бесит так сильно чрезмерной наигранностью.
Ну, вот хоть что говорите, а мне Буря нравится больше шторма. Выигрывает тем Буря, что не затянут сериал. Как мы уже пришли к мнению: не будь двести с лишним серий в шторме, а серий 150, то сериалу не было бы цены, но двести с лишним серий - это перебор.
Да там и 150 чрезмерно много. Вы с Танюшей вообще герои, что терпели столько серий. Я 20 минут посмотрела, и хватило с меня сего чуда сериального искусства. Буря и правда компактнее гораздо.
А Даниэлу Ромо так непривычно почему-то видеть в положительной роли после сериалов "Триумф любви" и "Альборада", в которых она играла злодеек.
Сейчас, в Отеле секретов, у нее вообще противоречивая роль, за которую я люблю эту актрису еще больше.
У меня отношение к Леви почти тоже самое. Не бесит особо, но и вообще не цепляет. А вот героя ты узнаешь чуть позже
В общем-то у меня такое же отношение, хотя видела я его в трех сериалах и с Майте мне он особенно понравился в сериалах ОСА и ТЛ
Вы с Танюшей вообще герои, что терпели столько серий. Я 20 минут посмотрела, и хватило с меня сего чуда сериального искусства. Буря и правда компактнее гораздо.
Ой, так открою тайну: после моих комментов в темке Шторма, какой-то малоизвестный форумчанин написал мне та-а-акое сообщение в личку, чуть ли матом не покрыл меня за то, что я посмела раскритиковать Шторм. Это было вроде бы летом, я не стала придавать этому сообщению значение и выносить его на обсуждение в модераторскую, а просто удалила и забыла эти оскорбления. получается, кто-то обожает Шторм, раз готов был меня разорвать на кусочки словно Тузик тряпку
Вот и я еще вся в сомнениях, вроде бы ничего в сериале не случилось такого, чтобы..ах, хочется и дальше смотреть..все смотреть, все идет гладко.
В Шторме было что-то иное, уникальное, что-то привораживало, хотя, потом пошел бред такой...а тут этого нет. Фульхенсио..Сесар Эвора, вечно трясет Эстерситу, ходит за ней...шаг влево, вправо...растрел.
Посмотрела 2-3 серию
Ну, вот я посмотрела еще серии. Честно, я все еще не поняла, почему именно Марина получила эту должность и за что, даже она сама не понимает. Зато ясно одно, у героини Ромо отобрали дочь, дочу зовут Магдалена, но видимо сейчас девочку зовут по-другому. Забрал девочку тот дед, который горничных насилует.
Появился герой Ивана Санчеса, не понятно..влюблен он в Марину или нет, но пока он милый паренек, который уже сорится с Фабре. Фабре по-прежнему меня бесит с его копной волос, ну вообще он, т.е. Леви выглядит нелепо.
Эстерсита не могла ничего лучше придумать, как будто ее изнасиловали на пляже. Ее отец рвет и мечет, чтобы узнать кто этот тип. Как я поняла ее подружка Маюя терпеть не может Эстерситу, т.к. той тоже нравится Фабре. И тут находят туфельки Эстерситы в воде…паника у ее папаше, мол, найдите другую. Другая оказалась в каюте Фабре. Папаня, в исполнении Сесара Эворы, бежит к дочери, хватает за руку..ах, ты гадина, и всеми словами что есть ее бранит. Я даже удивилась, что он понял, что никакого изнасилования не было, я уж подумала, что он поверит. Дочу отругал, отхлестал, а Фабре все равно засадил за изнасилования. Теперь Эстерсита лакает алкоголь и ревет, как коровка.
Марина пыталась приструнить волосатика Фабре. А тот только на смех поднимает ее. И все равно не вижу схожесть с «Штормом». Ну герой Ивана и Сесара работают заодно и пытаются устранить Фабре для своих делишек, и все равно это не то, что было в «Шторме»..ну ладно…
Марина, как узнала, что Фабре арестовали за изнасилование, решила не помогать, но Эстерсита сама рассказала, что она натворила. Отца боится, а значит будет как рыбка молчать.
Ой, так открою тайну: после моих комментов в темке Шторма, какой-то малоизвестный форумчанин написал мне та-а-акое сообщение в личку, чуть ли матом не покрыл меня за то,
ничего себе, я в шоке, даже не думала, что такое бывает. Нет, я знаю, что многие в темках пишут, что мол, ты такой плохой...почему любимой мой сериал критикуешь...я такое читала в какой-то темке.
Я понимаю, что у каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет...все имеют право высказываться. Вот мне пока не очень нравится Буря, но я надеюсь меня помидорками гнилыми не закидают. Я этот сериал все равно смотреть буду, так как мне интересно что там будет, да и кто такая загадочная Магдалена, которую ищет героиня Ромо.
И всё равно здесь лучше и проще. Не могла понять для чего нужен был Энрике в Шторме, только занимал эфирное время. Здесь нет прототипа Энрике, а есть только герой Ивана Санчеса, который напоминает мне героя Марсело Букета.
Сезар Эворра в каждом сериале Мехии, поэтому нечего тут удивляться. Меня только удивляет, что его супругу сыграла не Руффо, а то был бы вообще полный набор актеров Мехии.
Эстерсита меня бесит. Обыкновенная избалованная истеричка, которая привыкла получать от жизни всё, что хочет. Но по сути дела она- классическая героиня теленовелы в отличие от Валентины, которую порой было жаль. А Эстер понята, поэтому не столь интересна, какой была Валентина в Шторме.
Понятное дело, что Мерседес дала Марине должность не за красивые глазки, а по другой причине. Но Марина довольно наивна, она считает, что зло непременно должно быть наказано.
Будет интересной героиня Марианы Сеоане, которая появится в середине сериала.
ничего себе, я в шоке, даже не думала, что такое бывает. Нет, я знаю, что многие в темках пишут, что мол, ты такой плохой...почему любимой мой сериал критикуешь...я такое читала в какой-то темке.
Да не стала я заострять внимание и выносить тему на то, чтобы заблокировать этого пользователя. Он и так никогда не заходит на форум. Я даже забыла, что ответила ему в личку, просто удалила переписку, чтобы не было неприятных мне сообщений. но я ответила что-то вежливое, но резкое
ОСА
Мое скромное ИМХО-это его лучшая роль. Серьезный молодой доктор, страдающий из-за тяжелых промахов прошлого. В Буре как-то не тронул особо.
Ой, так открою тайну: после моих комментов в темке Шторма, какой-то малоизвестный форумчанин написал мне та-а-акое сообщение в личку, чуть ли матом не покрыл меня за то, что я посмела раскритиковать Шторм. Это было вроде бы летом, я не стала придавать этому сообщению значение и выносить его на обсуждение в модераторскую, а просто удалила и забыла эти оскорбления. получается, кто-то обожает Шторм, раз готов был меня разорвать на кусочки словно Тузик тряпку
Это уже слишком. Мы все с эмоциями, и порой позволяем себе лишнее. Чего конечно не стоит делать, и я себя корю, когда вот таким образом показываю глупого маленького ребенка, потому что подобное поведение ставит ниже плинтуса как раз того, кто это начал. Но материть это ваще из ряда вон. Тем более в личке, по трусливому. Ты как цивилизованный в темке спорь за любимый сериал! А кто пишет в лс, тот трусливый страус.
Фульхенсио..Сесар Эвора, вечно трясет Эстерситу, ходит за ней...шаг влево, вправо...растрел.
Любит дурищу, дочь же. Хоть и в голове дырень сквозная, а куда от нее деваться. Надо контролировать.
Зато ясно одно, у героини Ромо отобрали дочь, дочу зовут Магдалена,
Мерседес очень много пережила, и материнская трагедия далеко не единственное ее "приключение".
Появился герой Ивана Санчеса, не понятно..влюблен он в Марину или нет,
Влюблен.
Я даже удивилась, что он понял, что никакого изнасилования не было, я уж подумала, что он поверит. Дочу отругал, отхлестал, а Фабре все равно засадил за изнасилования
Фулсенхио мужик умный, понимает на что кровинушка его дурная способна. Ну а поскольку вслух позор признать низзя, то надо на Дамиане отыгрываться.
Мое скромное ИМХО-это его лучшая роль. Серьезный молодой доктор, страдающий из-за тяжелых промахов прошлого. В Буре как-то не тронул особо.
Для меня тоже. Как и Майте Перрони мне больше всего понравилась в ОСА. Вот вроде бы, раз ОСА был их ранней работой, они должны бы выглядеть хуже, но всё наоборот: в ОСА мне Уильям и Майте нравятся почему-то больше, чем в их более свежих сериалах - "Триумф любви", "мой грех", "Буря".
Посмотрела 4-5 серию.
Вот смотрю уже сколько серий, а ничего такого нет в них.
Я что-то не поняла одного…вот героиня Даниэлы Ромо плачет по ребенку, трясла старика..мол, где она дочь, он сказал..мол по панели ходит. Я думала, что она не знает, кто ее дочь и где она. и тут выясняется, что она знает, кто ее дочь..это Марина. Не поняла юмора…ляп что ли? Или нас запутать хотят. Вот она даже с матерью Мариной познакомилась, я думала…опа, сейчас героиня Марии Сорте заволнуется, когда ту увидит, а та ее впервые видела..мол спасибо за работу для моей дочери. И на этом все, а потом опа вам, Марина это не Магдалена, оказывается эта Магдалена сестра-близнец Марины.
Фабре из тюряги вытащили, и все благодаря Марине и Эстерситы. Последняя так нахрюкалась, что давай на площади орать, как переспала с Фабре и, мол он не насиловал ее. Подружку Майюю послала куда подальше, все пила и тушь текла по щекам, отец вообще чуть не побил ее, а потом вообще сказал..ты мне больше не дочь. И на этом все. Зато Марина фабре предложила выход из положения: женись на Эстерсите. Тот репу почесал, ладно..пойду руки просить, а то все стены в поселки исписаны некрасивыми словами о Эстерсите. Эстерсита чуть от радости не прыгала, с растертой тушью возле глаз, когда маманя сообщила об этом. А вот Фульхенсио явно такому был не рад, он вообще хочет прибить Фабре вместе с персонажем Санчеса.
Ну пацана одного, кто в команде у Фабре привели в бордель, мол надо мужиком стать..подсунули девчонку, которая проревела…и ничего не было..а больше событий что-то и не было стоящих. А потом видимо хотел ее из лап сутенера вытащить. И опять ничего интересного не произошло.
Вот Марина решила отправится в море с Фабре, тот сквозь зубы согласился, но явно не был рад, хотя уже тянется..поцеловать хочет. Да и ей сняться сны с ним, возле водопада чмоки-чмоки.
Ну, уж не хотела тебе открывать великую тайну про то, что излюбленный ход Мехии - впихнуть историю про близнецов. В каждом его сериале есть либо близняшки, либо близнецы и от этого никуда не деться. Вот и у Марины есть сестричка, хотя не знаю для чего ввел в сюжет Мехия этот ход. Ну, что есть Магдалена, что её нет, меня как-то не тронула эта героиня.
Эстерситам курам на смех. И жаль ее, и бесит она. Пустая героиня. Валентина в "шторме" хоть была глубокая натура, а Эстерсита - словно пробка от бутылки из под шампанского.
Всех смешит озвучка Фельхенсио. Мужской голос, который озвучивает его роль, такой пародийный. Видимо, этот дублёр угорал над персонажем, поэтому когда Фульхе злился, то дублёр такие смешные интонации в голосе добавлял, что нельзя было слушать без смеха дубляж. Ну, да ладно: что есть, то есть. А у Фульхенсио есть ещё одна тайна и скоро ты её узнаешь.
Вот смотрю уже сколько серий, а ничего такого нет в них.
Танюша, это классическая классика. Здесь всё в штампах, и особо аховых ходов не будет. Я вот потому и не люблю подобные сериалы, навевают невероятную тоску. Буря это единственная подобная новелла, которая у меня не вызывает раздражения. Вот даже не знаю почему. Может снято талантливо.
Не поняла юмора…ляп что ли?
Нет, у Мерседес дочки-близнецы. У Марины есть сестра, довольно интересная, много пережившая барышня, и в свое время ты познакомишься с ней.
Последняя так нахрюкалась, что давай на площади орать, как переспала с Фабре и, мол он не насиловал ее.
Ну это же Эстерсита, каждый выход просто концерт.
Зато Марина фабре предложила выход из положения: женись на Эстерсите. Тот репу почесал, ладно..пойду руки просить, а то все стены в поселки исписаны некрасивыми словами о Эстерсите.
За это и не люблю таких главных героев, и как говорится, не умею их готовить. Два сверх благородных идиотика.
Вот Марина решила отправится в море с Фабре, тот сквозь зубы согласился, но явно не был рад, хотя уже тянется..поцеловать хочет. Да и ей сняться сны с ним, возле водопада чмоки-чмоки.
У меня вот как раз в море их самые любимые сцены.
а Эстерсита - словно пробка от бутылки из под шампанского.
Ну не всегда. Были связанные с ней определенные события, которые поразили. Честно говоря, в тот период я думала, что подобное для главной героини больше подходит.
Всех смешит озвучка Фельхенсио. Мужской голос, который озвучивает его роль, такой пародийный. Видимо, этот дублёр угорал над персонажем, поэтому когда Фульхе злился, то дублёр такие смешные интонации в голосе добавлял, что нельзя было слушать без смеха дубляж. Ну, да ладно: что есть, то есть.
У самого Эворы еще голос достаточно специфичный, поэтому и подобрать было сложно. Меня не дубляж веселил, а сам персонаж.
Бросать сериал точно не буду, вот уже...
Посмотрела 6-7 серию.
Эрнан как узнал, что Марина вместе с Фабре в море вышла, так за голову схватился…мол. сейчас корабль взорвут…надо отменить все…и помчался на всех порах…но мол, уже поздно, все запущенно. Эрнан рвал на себе волосы, когда понял, что бомба уже установлена, но Фабре прыгнул в воду, чтобы как герой всех спасти. И тут стрела амура, только не бога любви, а врагов Фабре..раненый мужик всплыл наверх. Маринка начала прыгать возле него, чтобы спасти, все кто работают на корабле ей говорят..мол, ты, ты виновата в этом…женщина на судне к беде и пальцем тыкает. А та…дайте мне большую иголку и нитку…буду штопать капитана фабре. Заштопала парня..шрамчик будет, ну ничего…и так сойдет.
Эрнан прискакал за Мариной на катере..мол, хватит тут кататься, поехали со мной, да я тебе еще работку дам хорошую. Но нет..Маринка хочет эту должность.
Эстерсита сразу видно избалованная и противная, она как узнала, что Фабре руки просил. Прыгает и скачет, да еще заявила Майюю, что платье, что на ней…не очень хорошо смотрится….мол, ведь оно мое, вот и отдай, да и отдай то платье, которое одевала на праздник.
Затем она с отцом ссорится. Он запретил ей выходить за Фабре и вообще запер..мол сиди как принцесса в башне. Та ныла, ныла и решила покончить с собой. Ее обнаружила Майюя, но коварно улыбнулась, что не будет ничего говорить, и тут же подтянулась за помадой, мол ей цвет больше идет, а тут прибежала мать Эстерситы и Майюя зарыдала..мол, что ты наделала подружка.
Спасли эту дуреху, да и отец как узнал..рукой махнул..пусть выходит за Фабре своего, но я ее к алтарю не поведу.
Нет, у Мерседес дочки-близнецы.
Теперь я поняла, что Маргарита родила близнецов, причем от Ариэля, который и воспитал Марину. Она выяснила, что ее дочь Магдалена может быть умерла, т.к. была чуть ли не в рабстве. Это она узнала от одной девушки по вызову. Та за голову схватилась и давай реветь, а та..мол, а вдруг жива. Собрались они и поехали к домику, где их держали, та заревела от воспоминаний. А я что-то смотрю и мне все это кажется так тупо…ну не знаю, сериал напоминает мне «Наперекор судьбе».
Рада, что ты смотришь сериал и уже начинает нравиться он тебе. Ну всё-таки Буря лучше чем сериал "Наперекор судьбе". Там уж был полный мрак и тупизм, а здесь всё довольно мило. Да ещё тут музыка шикарна и речь идет не только о сериальной заставке, но и будут другие песни звучать позже. В общем, музыкальное сопровождение у Мехии как всегда выше всяческих похвал.
Вот видишь, здесь также сказочно как и в "шторме", говоря о чудесном спасении капитана Фабре, который как и Сантос Торреальба и в огне не горит, и в воде не тонет.
Родную мать Марины зовут не Маргарита, а Мерседес и да, она ищет вторую дочь. Марину вот уже нашла и предложила ей хорошую должность.
Эрнан не хочет, чтобы Марина работала на этой фабрике, так как ему и его банде нужна фабрика точно также как Симону и крёстному Марии Терезы в "Шторме" нужна была ферма - ну, ты уже поняла, что есть общее между этими двумя сериалами. Они ну очень отдаленно напоминают оригинал и римейк.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad