119-120-е серии:
Вот Эстерсита покончила собой. Не ожидала, что ее ждет такой конец. Конечно, об исправлении с ее стороны не могло быть и речи, раз он убила Эрнесто, поэтому ее ждала тюрьма в самом лучше исходе. Перед тем как прыгнуть с высотного здания, она призналась Дамиану в том, что Мигель не его сын.
Эрнан сбежит из психушки, а значит главных героев еще ждет одно потрясение. Глупо полагать, что он решил сбежать для того, чтобы начать жизнь с чистого листа вместе с Урсулой. В своей сериальной практике я знаю только одного злодея, который сбежав из тюрьмы, не кинулся мстить главным героям, а решил скрыть далеко за пределами страны. И этим умным злодеем был дон Чема из «Земли страстей». Он сбежал из тюрьмы и предпочел, чтобы все его считали мертвым и перестал делать гадости, так как себе дороже.
Смерть Беатрис добавило сериалу драматичности. Могли бы оставить ее в живых, но видимо, сценарист решил, что Марина должна пережить ещё одну драму в виде смерти своей приемной матери. И конечно же, это позволит Мерседес стать для Марины единственной матерью.
Буря / La Tеmpestad
Сообщений 681 страница 700 из 830
Поделиться68105.05.2015 19:06
Поделиться68209.05.2015 00:24
121-122-е заключительные серии:
Всё, закончила смотреть этот сериал. В целом у меня сложилось о нем хорошее впечатление. Начинала смоттреть его, так как меня прежде всего привлекло небольшое количество серий и озвучка.
Всё закончилось хеппи-эндом для хороших героев, а всех злодеев ждал летальный исход. Эрнан в последних сериях показал себя настоящим злодеем, хладнокровно застрелив свою любовницу Урсулу и Фурехнсио. Последний вообще погиб как герой, закрыв собой своего сына Лазаро.
Как бесила, так и бесит до самого конца Лючия своим выражением лица и своим поведением. Смотреть на нее было противно.
Последними словами Эрнана перед смертью были обращены к Дамиану, чтобы он сделал счастливой Марину.
Должна заметить, в этом сериале шикарная музыкальная подборка. Если честно, я не помню, чтобы в сериалах «Телевисы» мне настолько нравился репертуар песен, а здесь все - просто шедевры. Я даже не знаю, какая из двух песен мне нравится больше: заглавная из заставки или же песня Валентина с Магдаленой. Пожалуй, обе песни мне нравятся одинаково.
Поделиться68309.05.2015 17:54
Олеся, я тоже вчера досмотрела сериал! До ночи практически, с перерывами, пришлось отвлечься, но не легла, пока не досмотрела этот сериал. Я не знаю, вот бывают сериалы, о которых нельзя достаточно точно охарактеризовать свое мнение. Актерский состав, конечно, хороший. Что есть, то есть. Музыка вообще замечательная, правда особенно заставка (ее можно считать темой Марины и Дамина, она всегда играла на их романтичных моментах) и тема Мадалены с Валентиной. И очень хотелось бы увидеть в новом сериале нереальную идеальную красавицу Химену Наваррете. Я знаю, она серьезно нацелена на актерскую карьеру, брала курсы актерского мастерства (они ей не нужны, она уж точно не хуже играет той же Контререс и многих других), и сейчас снимается в фильме. В общем, надеюсь, что и в сериале каком-нибудь появится вновь. А так отличный старт для нее. Главная роль в прайм-тайме. Да, самый провальный был сериал за весь прайм-тайм Мексики, но это еще тогда не было сериала "Непростительно" с Контрас и Санчесом (который, мне, кстати, почему-то понравился и я уже 10 серий посмотрела, но этот сериал - отдельная тема.
Но и недостатков куча у сериалов. И главный недостаток - предсказуемость. Такое складывается ощущение, что смотришь повтор какого-то сериала, который знаешь наизусть. И от этого пропадает интерес. Мне абсолютно не нравится главная пара, мне как-то вообще все равно было на Марину и Дамиана, может в первых 30 были какие-то намеки на химию, то потом стало просто никак. Мне не нравится такой злодей как Эрнан. Меня, кстати, не удивило то, что он пожелал им счастья с Дамианом, но мне нравятся такие злодеи, которые если и умирают, то защищая любимую девушку, а не терроризируя ее.
Поделиться68409.05.2015 18:51
Но и недостатков куча у сериалов. И главный недостаток - предсказуемость. Такое складывается ощущение, что смотришь повтор какого-то сериала, который знаешь наизусть
У меня чаще всего возникали ассоциации этого сериала с "триумфом любви" почему-то. Вся эта история с ребенком Эстерситы была ну в точности скопирована из Триумфа любви. А парочка Эрнан/урсула мне напоминали героев из триумфа - Химена/Гильермо, которые тоже творили гадости. Ну и конечно же, история как главная героиня находит свою родную мать - в Триумфе любви была точно такая же история.
И если уж сравнивать две новинки Телевисы, которые я видела в последнее время - Бурю и Кошку, то я даже не знаю. какая из двух более неудачная. Вроде бы, если говорить о предсказемости, то в Кошке ее было гораздо меньше. Ей богу, так не было столько штампов сколько в Бури.
Мне не нравится такой злодей как Эрнан. Меня, кстати, не удивило то, что он пожелал им счастья с Дамианом, но мне нравятся такие злодеи, которые если и умирают, то защищая любимую девушку, а не терроризируя ее.
А мне не хотелось бы, чтобы Эрнан пожелал счастье Дамиану с Мариной! Я хотела бы, чтбы Эрнан оставался до конца злодеем. Получается, в нем было что-то светло - это любовь к Марине. Я была удивлена его словами по поводу того, чтобы Дамиан сделал счастливой Мариноу.
Ну а теперь надо заполнить анкету по этому сериалу!
Поделиться68509.05.2015 18:53
АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «БУРЯ»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж
2. Лучший отрицательный женский персонаж
3. Лучший положительный мужской персонаж
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
5. Героиня, которая раздражает больше всех
6. Герой, который раздражает больше всех
7. Самая красивая актриса
8. Самая некрасивая актриса
9. Самый красивый актер
10. Самый некрасивый актер
11. Лучший ребёнок
12. Лучшее животное
13. Лучшая пара
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
18. Лучшая свадьба сериала
19. Лучший комедийный женский персонаж
20. Лучший комедийный мужской персонаж
21. Лучшая актриса сериала
22. Лучший актёр сериала
23. Самый счастливый момент сериала
24. Самая ужасная трагедия
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
27. Ваша любимая песня из сериала
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5).
Поделиться68609.05.2015 19:05
У меня чаще всего возникали ассоциации этого сериала с "триумфом любви" почему-то. Вся эта история с ребенком Эстерситы была ну в точности скопирована из Триумфа любви. А парочка Эрнан/урсула мне напоминали героев из триумфа - Химена/Гильермо, которые тоже творили гадости.
Да, кстати, я дело в том, что один раз включила "Триумф" и не заметила разницы. И плюс ко всему, я еще только хотела сказать, что я сегодня тоже включила этот сериал, подумываю, может, его посмотреть, но только как-нибудь быстренько, чтобы много времени не тратить на этот еще один средненький сериал. А что касается схожести сюжетов, а там случайно не те же создатели? Вот у "Непростительно" и "Бури" те же создатели, а про этот я уже не помню, можно будет посмотреть. Мне надо немного посмотреть "Триумф" и решить, стоит, вообще ради чего-нибудь хотя бы. Например, Ливии Брито, с ней можно все фильмографию ее собрать, у нее пока 4 сериала, из них 2 главные роли, а 2 за другие она получила премию как лучшая молодая героиня. Я не знаю, как в "Триумфе", но в "Бездне страсти" она точно одна из главных героинь, там история о 4 друзей дества.
Ну и опять-таки Леви в главной роли в "Триумфе", но, я даже не знаю, это плюс или минус. Но лучше знакомых актеров видеть в главной роли, звезд, чем тех, кого впервые видишь и которые абсолютно безразличны.
А мне не хотелось бы, чтобы Эрнан пожелал счастье Дамиану с Мариной! Я хотела бы, чтбы Эрнан оставался до конца злодеем. Получается, в нем было что-то светло - это любовь к Марине. Я была удивлена его словами по поводу того, чтобы Дамиан сделал счастливой Мариноу.
Я очень хотела найти что-то в Эрнане хорошее. Но мне не нравится такой злодей, как он. Ну какой толк от того, что он правда любил Марину, если он причинил ей столько боли? Нет, мне особенно не удалось получить удовольствие от его игры. У него, кстати, такая же роль в "Непростительно", псих тот еще, но он главный герой и смотрится по-этому по-другому уже.
Ну а теперь надо заполнить анкету по этому сериалу!
Обязательно тоже составлю!
Поделиться68709.05.2015 19:06
МОЯ АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «БУРЯ»
1. Лучший положительный женский персонаж
Марина/Магдалена - не могу назвать одну из этих двух девушек, так как они служат дополнения друг друга. Умудренная жизнью Магдалена и наивная Марина - это словно одно целое.
2. Лучший отрицательный женский персонаж
Урсула (Мариана Сеоане)
3. Лучший положительный мужской персонаж
Дамиан Фабре (Уильм Леви)
4. Лучший отрицательный мужской персонаж
Эрнан Солдано (Иван Санчес)
5. Героиня, которая раздражает больше всех
Розарио и Лючия
6. Герой, который раздражает больше всех
Нерио
7. Самая красивая актриса
Химена Наваретте
8. Самая некрасивая актриса
Вроде бы, самой некрасивой актрисой была та, что играла хозяйку бара Кэнди
9. Самый красивый актер
Уильям Леви
10. Самый некрасивый актер
Тони Вела (Макарио) - правая рука Эрнесто Контрераса
11. Лучший ребёнок
Дамиан Фабре в детстве
12. Лучшее животное
Собака, которую Хосе подарил Ребеке и она назвала его в честь него Хосе
13. Лучшая пара
Марина и Дамиан
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше)
Химена Наваретте (Марина/Магдалена)
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше)
Иван Санчес (Эрнан Солдано)
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Мариана Сеоане в роли злодейки Урсулы
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа
Артуро Кармона в положительной роли Хосе. Почему-то для меня он навсегда останется отрицательным персонажем Амадором из сериала «Осторожно с ангелом»
18. Лучшая свадьба сериала
Марины и Дамиана в заключительной серии
19. Лучший комедийный женский персонаж
-
20. Лучший комедийный мужской персонаж
Фульхенсио Салазар (Сезар Эворра)
21. Лучшая актриса сериала
Мариана Сеоане (Урсула)
22. Лучший актёр сериала
Иван Санчес (Эрнан Солдано)
23. Самый счастливый момент сериала
Примирение Марины с Магдаленой
24. Самая ужасная трагедия
Убийство крестной Дамиана Эусебии
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала?
Наверное, оставила бы в живых приемную мать Марины - Беатрис
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5)
5+ (Отлично+) - впервые встречаю сериал «Телевисы» с таким шикарным музыкальным сопровождением
27. Ваша любимая песня из сериала
«Vida nueva» Rio Roma - песня Валентина и Магдалены
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5)
5+ (Отлично+)
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5)
5- (Отлично-).
Поделиться68809.05.2015 19:11
Ну и опять-таки Леви в главной роли в "Триумфе", но, я даже не знаю, это плюс или минус. Но лучше знакомых актеров видеть в главной роли, звезд, чем тех, кого впервые видишь и которые абсолютно безразличны.
Леви мне больше всего понравился в сериале ОСА. В Триумфе чуть меньше он мне понравился. А что касается Бури, то тут он играет точно также как в Очаровании, которое я осилила только 25 серий. мне он тоже здесь не понравился.
Музыка вообще замечательная, правда особенно заставка (ее можно считать темой Марины и Дамина, она всегда играла на их романтичных моментах) и тема Мадалены с Валентиной
И темы Урсулы мне тоже понравилась. Надо ее послушать отдельно. Как раз сегодня я смотрела на ютьюбе тему Магдалены и Валентина - эта тема самая атасная. Да все песни тут были шикарные. Теперь послешую тему Урсулы.
Нет, мне особенно не удалось получить удовольствие от его игры. У него, кстати, такая же роль в "Непростительно", псих тот еще, но он главный герой и смотрится по-этому по-другому уже.
Я представила себе Ивана Санчеса в этой роли и заочно восхищаюсь им. это его роль. Я видела Клятву - Освальдо Риос убедителен в роли психа. Он умница. А что касаетяс Гая Эккера во лжи.... Ну какой из Гая псих? Менее убедительный из всех этих версий Лжи главный герой. А Иван Санчем прекрасно играет эту роль, хотя я не видела его в есриале Непростительно.
Поделиться68909.05.2015 19:16
1. Лучший положительный женский персонаж - Марина и Магдалена
2. Лучший отрицательный женский персонаж - Эстерсита
3. Лучший положительный мужской персонаж - Дамиан
4. Лучший отрицательный мужской персонаж - Эрнан
5. Героиня, которая раздражает больше всех - Эстерсита (ну дура она, ничего не скажешь)
6. Герой, который раздражает больше всех - Эрнесто
7. Самая красивая актриса - Химена Наваррете
8. Самая некрасивая актриса - Мариана Сеоане
9. Самый красивый актер - Иван Санчес
10. Самый некрасивый актер -
11. Лучший ребёнок - девочка Марины и Дамиана
12. Лучшее животное -
13. Лучшая пара - Марина и Дамиан
14. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) - Химена Наваррете
15. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) - Иван Санчес
16. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа -
17. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа -
18. Лучшая свадьба сериала - Марина и Дамиан
19. Лучший комедийный женский персонаж -
20. Лучший комедийный мужской персонаж -
21. Лучшая актриса сериала -Химена Наваррете
22. Лучший актёр сериала - Иван Санчес
23. Самый счастливый момент сериала - Встреча Марины и Мадалены
24. Самая ужасная трагедия - весь сериал - большая трагедия
25. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? - Я бы тоже оставила в живых маму Марины. Но, вообще, я бы все изменила и это был бы уже другой сериал, менее примитивный.
26. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) - твердая 5+
27. Ваша любимая песня из сериала -В исполении Кристины Агелеры и Алехандро Фернандеса "Сегодня хочу быть с тобой"
28. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) - 5+
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 3-
Поделиться69009.05.2015 19:24
27. Ваша любимая песня из сериала -В
А почему все-такие не "новая жизнь"? Мне кажется, она тебе больше нравилась, когда в сериале появился персонаж Маурисио Эннао.
29. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 3-
Я тройки никогда не ставлю сериалам, так как я ценю творчество.
Поделиться69109.05.2015 19:28
Леви мне больше всего понравился в сериале ОСА. В Триумфе чуть меньше он мне понравился. А что касается Бури, то тут он играет точно также как в Очаровании, которое я осилила только 25 серий. мне он тоже здесь не понравился.
Я надеюсь, ты составишь мне компанию, если я надумаю смотреть "Триумф"? А почему, кстати, у тебя не было в опросе вопрос: "Какой сериал после Бури будете смотреть?" Я вот пока думаю.
Мне Леви нравился в Очаровании. Мне нравилось еще его отношение к главной героине там, как-то заботился и в нем не было высокомерного или безразличного взгляда. В общем, я уже там поняла, что он внешне не в моем вкусе, но мне понравилось его поведение, уверенность в себе. А сейчас кажется, что он излишне самовлюбленный, что уже мне не нравится. Но, кстати, в начале Триумфа и Бури мне он тоже понравился, но потом все ушло. В ОСА он кажется слишком юным мальчиком. Кстати, Леви уже нигде не увидим в сериалах, так как он уже играет в Голливуде. В общем, я не могу сказать, что мне жаль, что он уходит. Мне все равно.
Я представила себе Ивана Санчеса в этой роли и заочно восхищаюсь им. это его роль. Я видела Клятву - Освальдо Риос убедителен в роли психа. Он умница. А что касаетяс Гая Эккера во лжи.... Ну какой из Гая псих? Менее убедительный из всех этих версий Лжи главный герой. А Иван Санчем прекрасно играет эту роль, хотя я не видела его в есриале Непростительно.
Мне из всех версии иноязычных больше всего по составу нравится именно "Непростительно", потому что Санчес играет, и играет убедительно и на него интересно смотреть. Конечно, вместо Конртрерас я бы лучше увидела Химену, мне не нравится высокомерный взгляд у Контрерас, все-таки у Марины не было такого взгляда. Но если мне нравится мужчина в паре, то я на наго могу смотреть почти с любимой партнершей.
Мне очень понравилась история "Ложь", и я в любом случае уже хочу посмотреть хоть какую-нибудь версию, но дело в том, что есть еще бразильская версия. И там главный герой по типу как Санчес, но мне кажется даже более мужественный что ли, а главная героиня мне кажется более убедительной. Она красавица, деловая, женственная. В общем, главная пара очень красивая. А главная злодейка - сестра Деборы Фалабеллы, которая ее еще в Клоне как-то заменяла. Злодей Виктор Пекоррато, ты его видела много в сериалах Наташи на фореме (уж лучше, чем 48 летний мальчик Серхио Сендаль).
Поделиться69209.05.2015 19:30
почему все-такие не "новая жизнь"? Мне кажется, она тебе больше нравилась, когда в сериале появился персонаж Маурисио Эннао.
Нет, если выбирать, то песня Кристины Агилеры вне конкуренции. Да, мне понравилась, но не больше. Я просто обожаю эту заставку и считаю эту заставку лучшей мексиканской заставкой, а песня - лучшей испаноязычной.
Я тройки никогда не ставлю сериалам, так как я ценю творчество.
А это можно назвать творчеством? Сценаристы особенно не заворачивались, когда писали сериал.
Поделиться69309.05.2015 19:40
Я надеюсь, ты составишь мне компанию, если я надумаю смотреть "Триумф"? А почему, кстати, у тебя не было в опросе вопрос: "Какой сериал после Бури будете смотреть?
Так, я же видела Триумф, но если что, то буду обсуждать с тобой. А что касается вопроса, какой сериал я буду смотреть, то не включила его на сей раз, так как не буду смотреть сериал Телевисы, а вместо этого буду смотреть сериал ТМ - либо Лик мести, либо Любовники пустыни. что-то меня конкретно потянуло на ТМ и даже ту веб-новелу, которую я пишу (как раз Данна и Диего Солдано там играют оди из главных ролей) больше напоминает сериал в духе ТМ, а не моей милой, старенькой Телевисы.
В ОСА он кажется слишком юным мальчиком.
Зато мне понравилась его там игра и образ. Именно в ОСА я открыла для себя как Леви, так и Майте.
Поделиться69410.05.2015 18:29
Так, я же видела Триумф, но если что, то буду обсуждать с тобой.
ну да, я имела в виду обсуждения.
А что касается вопроса, какой сериал я буду смотреть, то не включила его на сей раз, так как не буду смотреть сериал Телевисы, а вместо этого буду смотреть сериал ТМ - либо Лик мести, либо Любовники пустыни. что-то меня конкретно потянуло на ТМ и даже ту веб-новелу, которую я пишу (как раз Данна и Диего Солдано там играют оди из главных ролей) больше напоминает сериал в духе ТМ, а не моей милой, старенькой Телевисы.
Да, ведь не обязательно Телевису меня на Телевису. Мне кажется, что я уже все "Телемундо" пересмотрела, которое хотела, поэтому я буду больше смотреть по возможности Телевису, хотя у меня есть еще другие страны и мало времени.
Лик мести - мне кажется, довольно неплохо тебе посмотреть для разнообразия настоящий детектив телемундо, мне кажется, из всего 4 на Телемундо. "Элиса", "Кто-то смотрит на тебя", "Дом по соседству" и "Лик". Тут именно происходит убийство (или исчезновение, как в случае с Элисой), а полиция вместе с главными героями расследует это. За основу берется какая-то именно тайна одна, которую предстоит узнать на протяжении всего сериала.
В целом, мне кажется, что "В чужой коже" и "Королева сердец" тоже мое любимое телемундо по составу и атмосфере, но я пока ничего из телемундо не хочу смотреть.
Поделиться69510.05.2015 18:45
В целом, мне кажется, что "В чужой коже" и "Королева сердец" тоже мое любимое телемундо по составу и атмосфере, но я пока ничего из телемундо не хочу смотреть.
Я уверена, что ты придешь в восторг от этих сериалов. Не знаю почему ты их обошла стороной
Поделиться69611.05.2015 15:37
Я уверена, что ты придешь в восторг от этих сериалов. Не знаю почему ты их обошла стороной
Ну не восторг, просто могли бы вполне понравятся, потому что это то же Телемундо, что и "Лик" с "Домом по сеседству". В "В чужой коже" Пила и Чокарро, а в "Королеве" половина из Лика героев, включая моего любимого детектива из "Лика", который мне затмил Чокарро. И моя Кэти. Но я просто уже решила все телемундо обойти.
Поделиться69708.07.2015 23:57
Пересматриваю заставки сериала.Скучаю
Поделиться69809.07.2015 00:00
А я нет-нет и натыкаюсь на греческом канале на этот сериал. Его показывают с греческими сабами.
Поделиться69919.02.2016 12:14
Кто-нибудь начал вместе с Вивой смотреть сериал?
Поделиться70019.02.2016 12:23
Как всё начиналось...