Создается впечатление, что на данном этапе управлять фабрикой больше подходит Магдалена, а не доверчивая как три копейки Марина.
Ну Магдалена она вообще безграмотная, но этому можно научиться, зато она понимает, что никому доверять в этой жизни нельзя. Хотя помню серии, когда Магдалена выболтала все Эрнану, кто она такая, кто ее мама и он уже решил выяснить все про сестренок. Зачем было кричать на весь город Магдалене?
конечно же, второй вариант.
обычно героини из такого типа. Просто глядя на Химену нельзя не поверить в то, что ей не льстит внимание мужчин. Я видела интервью с ней в жизни, она настоящая кокеточка.
Эта роль бы лучше подошла Майте Перрони или ане бренде Контрерас, которых я уже видела в ролях доверчивых простушек.
Кстати, я еще Триумф немного включила, когда Буря не шла. Мне когда-то нравился Триумф, в начале, а сейчас включила на тех сериях, на которых остановилась ии... не особенно почувствовала разницу с Бурей, так как там главные герои страдали из-за того, что не могут быть вместе. В итоге решила все-таки вернуться у Буре, но Триумф оставлю на заметку, хочу досмотреть этот сериал. В целом, я согласна, Майте больше в этом плане подходит.
Мне надо еще на Контрерас побольше посмотреть, потому что мне кажется, что она тоже со стервозинкой, как и Химена, но может, все-таки лучше играет хороших, наивных девушек, когда ей надо. И может быть милой. Может, удастся посмотреть сериал с ней и Иваном Санчесом, который скоро начнется на Телевисе, от создателей Бури. И Триумф в планах еще.
А я сразу вспоминаю Ливию Брито. Мне кажется, она моя самая любимая в Мексике, она в Итальянке - абсолютная прелесть, я в восторге, как она играет простую и наивную девушку при этом, с ее шикарной внешностью. Я теперь поняла, за что ее другие любят.
в финальных сериях его выдержке придет конец и он покажет себя во всей красе. Это я говорю не потому что знаю наперед, что будет в этом сериале, а потому что здесь всё достаточно предсказуемо.
Да, я тоже ничего не знаю, что там будет, но тут и так все понятно.