Мне одной показалось,что Маюйя когда переоделась в Эстерситу,стала похожа на Лорену Вильереаль из "Просто Мария"?
Ой, а ведь правда же!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad
Мне одной показалось,что Маюйя когда переоделась в Эстерситу,стала похожа на Лорену Вильереаль из "Просто Мария"?
Ой, а ведь правда же!
Да, по-моему, злодейки своей мимикой все похожи друг на дружку. Да еще Эстерсита носит волосы и челку как раз как это делала лорена в образе француженки Бетины росси - подруги артуро Данхиле.
Я пока посмотрела 40 серий. Мне надо смотреть сразу много, потому что тогда больше вероятности, что мне понравится этот сериал. В целом, эти серии более или менее мне понравились. У главных героев пока все хорошо, мне, конечно, больше нравилось, когда они ругались, но и сейчас довольно мило все, приятно. Но я думаю, то они совсем скоро расстанутся из-за какой-нибудь ерунды и чуть ли не до конца сериала не будут вместе.
Я пока посмотрела 40 серий. Мне надо смотреть сразу много, потому что тогда больше вероятности, что мне понравится этот сериал. В целом, эти серии более или менее мне понравились. У главных героев пока все хорошо, мне, конечно, больше нравилось, когда они ругались, но и сейчас довольно мило все, приятно. Но я думаю, то они совсем скоро расстанутся из-за какой-нибудь ерунды и чуть ли не до конца сериала не будут вместе.
Ага,это закон жанра.Будут страдать плакать,но гордость прежде всего.
Я пока посмотрела 40 серий. Мне надо смотреть сразу много, потому что тогда больше вероятности, что мне понравится этот сериал.
Я вообще, смотрю этот серил толко на выходных и словно и не смотрю вообще. Дело в том, что на сайте Латино-сериало, он появляется только на выходных, поэтому я даже рада тому, что не выходят серии в будние дни. По будням лучше смотреть "В чужой коже", "Святого георгия" и "Кошку".
Я посмотрела вчера 4 серии. И какая же скука и тупость, и примитивность, и вообще, у меня нет слов, я не понимаю, зачем я смотрю этот сериал Что же там за Кошка и Непокорное сердце. , если этот сериал кажется более или менее логичным на фоне Кошки.
И того я на 44 серии. Я что-то боюсь, что дальше хуже. Я смотрю этот сериал перед сном, потому что под него очень хорошо засыпать.
Я посмотрела вчера 4 серии. И какая же скука и тупость, и примитивность, и вообще, у меня нет слов, я не понимаю, зачем я смотрю этот сериал Что же там за Кошка и Непокорное сердце. , если этот сериал кажется более или менее логичным на фоне Кошки
Да вроде бы, мне "Кошка" начинает нравится куда больше "Бури" по правде говоря. посмотрим, что будет дальше, но бросать я эти сериалы не буду.
пока что я остановилась на 43 серии Бури и жду продолжения, когда выложут новые серии на Латино-сериало.ру
43-44-е серии:
Надо же, Лазаро удивил меня тем, что не провалил операцию и комиссар остался жив. Эрнан вообще обнаглел - отдает приказы направо и налево как заправский мафиозник.
Урсула запала на Эрнана, а она - на него. Рыбак рыбака видит издалека, как говорится. Оба злодеи, а значит им надо держаться вместе.
Маюйя такая глупая. В зале суда она легко сдалась и ее показания были в пользу Дамиана. Я всегда знала, что она не блещет умом, поэтому нет ничего странного в том, что адвокат запутл её и она выложила всю правду-матку.
А вот показания пожилого капитана могут подпортить репутацию не только Дамиану, но и Марине. По словам этого мужика, они оба причастны к исчезновению Эстерситы.
Так странно видеть рядом с Эстерситой актера, который играет в «Кошке» положительную роль. Если в «Буре» он играет главаря мафии, то в «Кошке» - отца Гаты, которого незаслуженно посадили на 25 лет в тюрьму.
Дамиан продолжат гнать от себя Марину, чтобы защитить её, но вот Ребеке стала известна причина, по которой он это делает.
Мерседес сказала Марине, чтобы она разорвала партнёрство с Эрнаном, да вот только девушка закончила университет, а документы, которые подписывала, даже не удосужилась прочитать. Вот теперь у нее вытянлось лицо от удивления, когда подонок Эрнан сообщил ей, что контракт продлен до трех месяцев безо всяких проволочек. Вот-вот, надо было Марине внимательно читать документы, перед тем как она подписала их. А то таких образом она может подписаться и под кражей имущества или перевозки контрабанды, а затем ответить за преступление, под которым она подписалась.
Проблемы Магдалены серьезны. Ей нужно лечение от алкоголизма, поэтому Мерседес придется тщательно повозиться с этой девушкой.
Да вроде бы, мне "Кошка" начинает нравится куда больше "Бури" по правде говоря. посмотрим, что будет дальше, но бросать я эти сериалы не буду.
Ну Кошка еще хуже всего тем, что это большой обман, на самом деле. Кажется, что это интересный сериал, ты начинаешь смотреть, кажется, что все интересно, а потом, когда понимаешь, что это такая чушь уже слишком поздно, и бросить уже никак, и смотреть невозможно.
А Бурю я все-таки брошу. Меня напрягает этот сериал в моем списке, я не хочу досматривать ради галочки. Я не жалею, что начала, я получила удовольствие от просмотра, но лучше уже не будет. Там аж 70 серий впереди.
А Бурю я все-таки брошу. Меня напрягает этот сериал в моем списке, я не хочу досматривать ради галочки. Я не жалею, что начала, я получила удовольствие от просмотра, но лучше уже не будет. Там аж 70 серий впереди.
я не буду бросать просмотр этого сериала, хоть и не шедевр он. Жаль уж бросать его, раз почти 50 серий посмотрела
я не буду бросать просмотр этого сериала, хоть и не шедевр он. Жаль уж бросать его, раз почти 50 серий посмотрела
а я как представлю, что еще 70 серий - да за это кол-во серий можно целый сериал посмотреть. Наша жизнь вот ровно столько серий в ней. Нет, я не потяну Бурю.
Отредактировано Zhenval (11.11.2014 18:19)
Я посмотрела вчера 4 серии. И какая же скука и тупость, и примитивность, и вообще, у меня нет слов, я не понимаю, зачем я смотрю этот сериал
Тоже самое было и у меня с этим сериалом .
Еле дотянула до 50-й серии а потом бросила.Смотреть эту скуку и абсурд до конца было выше моих сил.
Отредактировано asya1998 (11.11.2014 19:34)
Еле дотянула до 50-й серии а потом бросила.Смотреть эту скуку и абсурд до конца выше моих сил.
Это не шедевр конечно, но от классической истории Телевисы много ждать и не следует. Ну есть бесячие персонажи, ведут себя глупо, так это все не для глубокого анализа. За смыслом надо идти в Ментир, Цвет страсти, Когда я влюблен, и т.д., а тут просто веселье.
Это не шедевр конечно, но от классической истории Телевисы много ждать и не следует. Ну есть бесячие персонажи, ведут себя глупо, так это все не для глубокого анализа.
Это скучная классическая новелла. Я вот лучше Итальянку посмотрю, тоже классическая история, но такая кайфовая)
За смыслом надо идти в Ментир, Цвет страсти, Когда я влюблен, и т.д., а тут просто веселье.
Или хотя бы То, что жизнь у меня украла. Это тоже классическая мелодрама, но хотя бы проблемы у ГГ реальные.
По 47-й серии:
Оказывается, Дамиану по сериалу 31 год. В этой серии он назвал свой возраст, когда его перевели в тюрьму. Также в этой серии ему постригли волосы и он стал таким же лапушкой, каким я его узнала в сериале «Осторожно с ангелом». Сокамерником Дамиана оказался Клаудио, которого играет никто иной как наш старый знакомый Рене Касадос.
Марина страдает по Дамиану, а псих Эрнан всё вьется вокруг нее, стараясь утешить её. Дело закончилось тем, что он предложил ей объявить об их фальшивой помолвке, чтобы злые языки перестали обвинять ее в том, что Дамиана посадили в тюрьму. Идею подонка, конечно же, поддержалоа тупая Беатрис, которая только и делает, что смотрит в рот Эрнану. Молчала бы лучше в тряпочку, раз ничего толкового не может посоветовать.
Мерседес занята поисками своей туберкулезницы Магдалены, которая променяла сытую жизнь на бутылку алкоголя. Живет в какой-то лачуге и сидит вся из себя бухая. Правильно говорят о том, что свинья всегда найдет лужу искупаться. Магдалена привыкла жить как бичевка и ей уже не хочется, чтобы о ней заботилась Мерседес. А Мече ищет эту бомжиху по всем колодцам.
Фурхенсио потирает руки от удовольствия, считая, что комиссар мёртв, а между тем тот собирается найти сестру Жасмин.
Оказывается, Дамиану по сериалу 31 год. В этой серии он назвал свой возраст, когда его перевели в тюрьму.
А ему в жизни так и есть. Тогда было 32 где-то. Единственное, я бы ему дала лет 40
Оказывается, Дамиану по сериалу 31 год. В этой серии он назвал свой возраст, когда его перевели в тюрьму.
ему в жизни так и есть. Тогда было 32 где-то. Единственное, я бы ему дала лет 40
Да уж, это было неожиданностью. Я думала, что Дамиану лет 35 как минимум.
Магдалена привыкла жить как бичевка и ей уже не хочется, чтобы о ней заботилась Мерседес. А Мече ищет эту бомжиху по всем колодцам.
Зато потом она будет выглядеть интереснее Маринки.
А мне очень очень нравится сериал. Канал же не зря купил этот сериал. Неважно на родине какой рейтинг.Главное сериал закупают.А на Кубань 24 успешен сериал
48-49-е серии:
Эрнан как псих продолжает бегать за Мариной, а на него в свою очередь положила глаз опасная Урсула. Он ей понравился, но вот ему нужна только Марина. Он убеждает её, чтобы их фальшивая помолвка переросла в настоящие отношения.
В который раз замечаю, какая же противная матушка у Лазаро. Сама прикидывается христианкой, ходит в церковь, а сама же осуждает Лючию, сплетничает за спиной Марины. Дело закончилось тем, что лазаро ушал из дома. Как ни странно, он нашел поддержку в лице Фурхенсио, которому небезразлична судьбма своего сына. В частности, он сказал сыну, чтобы тот ушел из мафии, пока не поздно. Также Фурхе пообещал своему сыну, что вернет Лючию к нормальной жизни.
Марина навестила Дамиана в тюрьме и сообщила ему о том, что Эрнан собирается предложить ей руку и сердце, а капитан все равно прогнал Марину, хотя ему и тяжело было это слышать.
Дамиану повезло с сокамерником Клаудио, а вот остальные на него напдают за то, что чувствуют в нем силу.
Бичевка Магдалена бухает, а ей сутенер злится на нее, ведь ему хотелось заработать на ней, а она на ногах стоять не может. Зато Мече увидела их и решила проследить за ними. Чувствую, скоро эта бечевка расскается в том, что оттолкнула от себя родную мать. Мече как раз увидела сцену, когда сутенер волок в доску пьяную Магдалену к себе в берлогу, а она задыхалась от кашля.
А мне очень очень нравится сериал. Канал же не зря купил этот сериал. Неважно на родине какой рейтинг.Главное сериал закупают.А на Кубань 24 успешен сериал
Я тоже следую пословице, что дареному коню в зубы не смотрят. Надо радоваться, что перевеле этот сериал, а не бросать камушки в его огород.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad