Беатрис и Ребека сестры?
сестры. Беатрис саршая а младшая Ребека шустрей и умнее
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad
Беатрис и Ребека сестры?
сестры. Беатрис саршая а младшая Ребека шустрей и умнее
младшая Ребека шустрей и умнее
Что да, то да. Ребека конечно дама своеобразная, азартная я бы даже сказала, помимо ума она к тому же еще сообразительна и обладает хорошей памятью на лица. Вот вспомнит кто приходил много лет назад на похороны Ариэля, и что Мерседес делать будет?
Отредактировано Carla-Rosa (12.10.2014 14:01)
29-30-е серии:
По сути дела глупая Дельфина права, когда прокричала в лицо своему мужу, что он убил Эстер. А кто как ни Ферхенсио водит дружбу с чмом Эрнаном и посадил его на шею? Да, именно так - отец виноват косвенно в смерти своей дочери и Фурхе это понял. Как же мне хочется, чтобы из этого стильняшки Эранана кто-нибудь сделал отбивную котлету! Но это будет точно не Фурхе, а Дамиана. Я хочу, чтобы Эрнана разукрасили до неузнаваемости. Урод несчастный! Драться не умеет, а нажимать на кнопки пульта и устраивать взрывы - много сил и ума не надо. Лучше бы в рукопашную сразился с Дамианом!
Стервочка Маюйя открыла холодную войну против Марины согласно гениальной логике. Оказывается, Маюйя считает Эстерситу мертвой, а вот Дамиана - живым и таким образом она решила изгнать Марины из города. Логика конечно потрясающая! Это с чего Маюйя решила, что Дамиан выжил, а Эстерсита жива? И при этом Маюйя начала наговаривать на Марину до того, как обнаружили накидку Эстерситы после кораблекрушения. Понять Маюйю мне пока что не дано, но если Дамиан мертв, то Марина ей не помеха.
Страшно взбесил урод Эрнан своей прогулкой с Мариной, чуть ли не силком забрал её по истрическим местам - лишь бы она не отправилась на поиски капитана вместе с рыбаками.
Нравится отношение команды Дамиана к Марине, они готовы был вцепиться в глотку Фурхенсио, когда тот оскорбил Марину, сказав ей, что она была любовницей Дамиана. Сразу видно, что рыбаки всё больше и больше уважают Марину, а она мне стала нравится всё больше своей простотой. Она даже одеваться стала проще и уже не такая спесивая и высокомерная, какой была в первой серии.
что она играла в римейки "Узурпаторши" прототип Спаник
сериал называется : ``Кто ты?``
Понравились флеш-бек из воспоминаний Мерседес, в которых показали Марину в разный период ее жизни
Вот из этого момента должно стать понятным что Мече всегда была в жизни Марины насколько могла .
Блииин, ну покажите одну их встречу с Мерседес!
не ждите теплых объятий
это случится но не скоро их первая встреча .
Маюя же бедная, она - дочка рабыка, поэтому ее родители сочли за счастье, что их дочурка переселилась в богатый дом Фурхенсио
о ее отношенях с родителями не будет никакой линии
чему я была очень рада
Мне еще интересны Мерседес, Фульхенсио, Хосе, Ребека, и то, какой будет Магдалена.
Самые лучшие персонажи в сериале .
И еще мне нравился Эрнан особенно когда у него крышняк сносит
эмоционально он играет ( про Ивана речь) , хоть вспомнить момент как он орал чтоб обстрел Бури не начанали так как он узнал что там Маринка .
Ну ГГ они раскачаются и у них будет полно клевых и романтических моментов
Мариана Сеоане скоро появится в сериале
пс тоже мне нравилась ,хотя потом разочаровала .Такой неодназначный персонаж
Маюйя вовсе не как дочь
Она уже сменила прикид але Эстерсита?
Она даже одеваться стала проще
Ну некоторые ее вещи , это бе ... я порой задавалась вопросом? С кого были сняты вещи , неужели их сама Химена носит в жизни .
Но благо какие фотки видела сделанные папарации такого не видела .
Самая клевая по нарядам была Ребека , и еще кое кто поменяет свой гардероб но об этом позже .
А из мужчин Эрнан , меня порой смешили его наряды - голубые бриджики ( или как их там мужики называют Бермуды?) но рубашки и брюки это стильно и клево .
Отредактировано Просто Евгения (12.10.2014 14:57)
отгадайте кто рядом с Маринкой?
Вроде Эстерсита.
Carla-Rosa написал(а):
Блииин, ну покажите одну их встречу с Мерседес!
не ждите теплых объятий
понятное дело, что Марина не простит сразу Мерседеску. надо привыкать к этим фишкам в сериалах Мексики. вспомнить хотя бы сериал "Триумф любви", в котором мать и дочь тоже не сразу простили друг дружку.
не ждите теплых объятий
Мерседес его конечно не переносит, так пренебрежительно о нем упоминает, но мне очень хочется на в совместной сцене посмотреть.
Самые лучшие персонажи в сериале .
100 % согласна!
И еще мне нравился Эрнан особенно когда у него крышняк сносит
Поменьше бы только это классическое сопровождение сцен с ним включали, а то уже малость раздражает, хоть Эрнан у нас и тонкая музыкальная натура. Но играет актер хорошо.
Ну ГГ они раскачаются и у них будет полно клевых и романтических моментов
Пока я в основном за Марину, (за исключением некоторых моментов), а Дамиана не воспринимаю особо.
вот он момент - кнопка .бух
отгадайте кто рядом с Маринкой?
Эстерсита похоже.
Эстерсита похоже.
Вроде Эстерсита.
подожду еще мнений
Отредактировано Просто Евгения (12.10.2014 15:18)
Сериал все интереснее становится
Отредактировано latino (14.10.2014 14:03)
Сериал все интереснее становится
честно говоря, не знаю, пока все об одном и том же. У Эрнана извилин хватает только на то, чтобы грохнуть Фабре посредством взрыва корабля, то ли хочет услышать большой "бу-ум", то ли думает что по другому такие дела не делаются. Хотя думаю проще было нанять пару хороших киллеров и пустить в Фабре пулю с крыши. На мой взгляд глупость несусветная, причем один раз он уже с бумом пролетел как фанера над Парижем. Для того, чтобы Мерседес смогла наслаждаться своим материнством обязательно нужно было придумать для Беатрис смертельную опухоль, будто астмы было мало. Место действия последних серий плавно переместилось в больницу:то Марина после пожара там лежала, теперь там лежит Беатрис и найденный Фабре. Интересно, как долго будет Эстерсита числиться в пропавших без вести? У Эрнана конечно руки а всегда из ..опы, то Марину чуть не убил, теперь Эстерсита неизвестно живая или мертвая. Хоть Фульхенсио дочура и вызверяла порой, но думаю он спросит с Эрнана.
Если честно, для меня тут мало динамики, в сравнении с Храброй любовью тут можно сказать топчутся на месте.
Отредактировано Лили (14.10.2014 17:14)
Да уж .вот это поворот в сериале . Эстерсита из взбалмошной тупой Истирички стала елитной прос...ткой да еще у самого злейшего врага Мерседес . Ернесто это он отобрал-украл Магдалену дочь Мерседес
Я заметила,что мексиканцы ввели в своих сериалах просмотр исторических достопримечательностей - в "Лгать,чтобы выжить" падре показывал такие места своей девушке,в "Буре" Эрнан - Марине,это в новых сериалах,в старых такого не было.
Я заметила,что мексиканцы ввели в своих сериалах просмотр исторических достопримечательностей - в "Лгать,чтобы выжить" падре показывал такие места своей девушке,в "Буре" Эрнан - Марине,это в новых сериалах,в старых такого не было.
Точно-точно, фишка видно такая.
Девочки, поздравьте меня, я вас догнала))) На самом деле, не так то уж и много времени ушло, я просто не могла оторваться. Если поискать, конечно, есть недостатки, но в целом, есть что-то такое, из-за чего хочется смотреть сериал.
Девочки, поздравьте меня, я вас догнала)))
Здорово!
Если поискать, конечно, есть недостатки, но в целом, есть что-то такое, из-за чего хочется смотреть сериал.
Вот-вот, и я уже втянулась, на данный момент посмотрела 33 серии.
Ну вот с Эрнана за злодей такой? Все в своем репертуаре, так и пакостит самому себе. Это ж надо придумать такую глупость: попросить Беатрис (у которой ума еще меньше) сымитировать ухудшение болезни, чтобы Маринка послушалась ее, и оставила Дамиана! Ну такая глупость. А в его "супер умную" голову не приходила мысль, что Марина будет еще крепче держаться за любимого мужчину считая, что он останется единственным близким человеком который у нее есть? У Эстерситы постравматический шок, ей бы лечение длительное нужно, а не цепляние за этого депутата похотливого. Ну вот настолько не объективна я когда речь заходит о любом персонаже этой актрисы, потому что очень ее люблю. Интересно, комиссара совсем убрали, или нет? Нет, зла я ему не желаю, но считаю, что надо прислать в городок кого-то другого.
Отредактировано Carla-Rosa (17.10.2014 21:11)
34-35-е серии:
Беатрис оказалась той еще штучкой, раз пошла на сделку с дьяволом Эрнаном. Вот и разлетелся на кусочки образ приемной матери Марины и теперь я хочу, чтобы как можно скорее она узнала правду о том, что Мерседес её мать. В отличие от меркантильной Беатрис, Мерседес более понимающая мать.
Не могу понять, почему милая Ребека строит преграды между Хосе. Он - отличный парень, но она гонит его от себя прочь. Их поцелуй не сблизил их, а отдалил. Может быть, Ребека скрывает какую-то тайну о своей жизни и стыдится этого?
В отличие от тошнотворной Беатрис Ребека отлично понимает Марину и желает ей счастья с Дамианом.
Маюйя стала главной злодейкой этого сериала и вовсю крутит роман с Фурхенсио. Да еще устроила скандал в церкви, набросившись на Марину с оскорблениями.
Мерседес сваляла дуру, когда заорала правду и без того шокированной Магдалене о том, что она - её мать. Разве можно было так сообщать девушке эту новость? Магдалена и без того заторможенная, затюканная, обиженная на весь белый свет, так тут выскочила из машины Мерседес и заорала как недорезання, что она - её мать. Конечно же, Магдалена взяла ноги в руки и бросилась бежать подальше от такой откровенности. Зато теперь она знает свое настоящее имя.
Эстерсита спаслась, но потеряла память и теперь у нее возник страх к воде после того, как она едва не утонула. Вот только по иронии судьбы дочка сутенера Фурхенсио стала заложницей такого же бизнеса, каким занимается он сам. Вот ведь как бывает - Фурхе вербует девушек для занятий проституцией, а его единственную дочку тоже отправили обслуживать богатых клиентов.
Эрнан меня уже откровенно бесит. Маньяк какой-то! Фурхе должен остерегаться этого паренька, который не понимает испанского языка. Фурхе сказал ему, чтобы он не предпринимал никаких действий без его приказада, а Эрнан плевать хотел на запреты - он распорядился отправить комиссар на тот свет. Слава богу, тот остался жив.
и я уже втянулась, на данный момент посмотрела 33 серии.
Мне тоже нравится этот сериал. Я прямо не думала, что втянусь в него. Каждая серия пролетает как один миг. И к Химене я уже привыкла, и Леви совсем не раздражает.
Ну вот с Эрнана за злодей такой? Все в своем репертуаре, так и пакостит самому себе. Это ж надо придумать такую глупость: попросить Беатрис (у которой ума еще меньше) сымитировать ухудшение болезни
Не согласна тут с тобой, Катя! Считала и буду считать Эрнана злодеем и возмущаюсь его поступками. Фурхе отдыхает рядом с ним. Я-то думала, что тут глаыным злодеем будет именно Фурхе, а оказалось, что нет - Эрнан командует парадом.
Девочки, поздравьте меня, я вас догнала))) На самом деле, не так то уж и много времени ушло, я просто не могла оторваться. Если поискать, конечно, есть недостатки, но в целом, есть что-то такое, из-за чего хочется смотреть сериал.
Женя, я рада, что ты смотришь с нами этот сериал. Прикольный! Серий мало, озвучка шикарная, актерский состав великолепный, главная пара - красивая, так что есть рядо достоинств у этого сериала
Прикольный! Серий мало, озвучка шикарная, актерский состав великолепный, главная пара - красивая, так что есть рядо достоинств у этого сериала
Не даром я всегда хотела, чтобы этот сериал был мою просмотрен. А то я все никак не знала, какой еще мексиканский сериал взять, а мне хочется смотреть и мексиканские сериалы тоже.
Я уже очень сильно хочу посмотреть с субтитрами и быстренько досмотреть. Хочется смотреть сразу много, потому что я кручу все моменты, которые не связаны с главными героями. А вот я решила, что после этого сериала я досмотрю "Триумф любви", я уже приличное кол-во посмотрела, тоже хочу, чтобы этот сериал был досмотрен.
! Считала и буду считать Эрнана злодеем и возмущаюсь его поступками. Фурхе отдыхает рядом с ним. Я-то думала, что тут глаыным злодеем будет именно Фурхе, а оказалось, что нет - Эрнан командует парадом.
Ну вот с Эрнана за злодей такой? Все в своем репертуаре, так и пакостит самому себе.
Мне не нравится Эрнан. Именно как герой. Его одержимостью Мариной. Я сначала думала, что он ее любит. Но я не удивлюсь, что в какой-то момент, если они поженятся, он ее из дома не будет выпускать и даже может поднять на нее руку.
Но мне кажется, что чисто визуально Химена лучше смотрится с красавцем Иваном Санчесом, чем с Леви. Они оба красивые, темненькие, кудрявые. Хотя считаю, что в паре Леви-Наваррете в большей степени химию, а намеки на таковую имеются, разыгрывает именно он.
Не согласна тут с тобой, Катя! Считала и буду считать Эрнана злодеем и возмущаюсь его поступками. Фурхе отдыхает рядом с ним. Я-то думала, что тут глаыным злодеем будет именно Фурхе, а оказалось, что нет - Эрнан командует парадом.
Да горе злодей он, все что-то крутит, мутит, а в результате Марина так и продолжает считать его пустым местом. Его единственная более или менее удачная интрига-это партнерство на фабрике. А Фульхенсио вообще не злодей, а невыдержанный, чванливый, а оттого еще и смешной глупец. Здесь наиболее тянет на злодея противный Контрерас, да и то, меня его отношение к Эстерсите удивило. Ну да, красивая девушка к нему попала, дак ведь он многим из таких не раздумывая жизнь сломал, а тут успокаивает ее, ласково разговаривает.
Мне не нравится Эрнан.
Точно, как этот маньяк понравиться может?
Но мне кажется, что чисто визуально Химена лучше смотрится с красавцем Иваном Санчесом, чем с Леви.
Это по заставке особенно заметно...
Хотя считаю, что в паре Леви-Наваррете в большей степени химию, а намеки на таковую имеются, разыгрывает именно он.
Химию да, но в общем актерском плане я намного больше верю ей.
Отредактировано Carla-Rosa (18.10.2014 21:23)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad