Дамиан с Мариной продолжают играть в глухой телефон который называется "я тебя люблю-ты женат".
причем это не мешает Марине страстно целоваться с Дамианом
Эстерстита продолжает демонстрировать просто чудеса разума
зато я теперь понимаю в кого.Не менее дурная дельфина уже чуть ли не удочерила Маюю, которая приперлась к ним с вещами. Интересно, Маюя круглая сирота что ли, поскольку у нормальных родителей обязательно воникнут вопросы есди их ребенок с чемоданом засобирается в чужой дом.
Ну и с какой стати Дамиан спас жизнь гниде Эрнану?
поскольку это уже аксиома: не может главный герой показать себя с плохой стороны
наивно предполагать, что Марина не примет предложение Эрнана
я до последнего надеялась, что у Марины взыграет ее гордость и она попытается все решить своими силами, не прибегая к деньгам Эрнана.
Ребека оказалась куда более наблюдательной, чем Марина и Беатрис.Она сразу поняла, что Мерседес к Марине испытывает что-то такое, что выходит за рамки рабочих отношений, и решила устроить допрос Хосе. Тот конечно обратил все в шутку, но думаю Ребека осталась при своем мнении.

Заметила, что между Ребекой и Хосе намечается какая-то любовная возня, что меня только радует Пусть будут вместе! 

Злодейские роли являются ее коньком, но мне она очень нравится в роли Ребеки и даже скажу больше - годы пошли ей на пользу и она мне сейчас больше нравится, чем 15- лет тому назад 
следующая видать целиком будет посвящена соплям и рыданиям, и поискам горемык молодоженов. Эстерситу скорее всего выловит "Буря", а куда денется наш чудо герой даже и гадать не хочу. Я поняла, что несмотря на недостатки сериала главным раздражающим фактором для меня является именно он. Млин, можт пока все ищут капитана мы хоть от него и его рыданий отдохнем? А то умотал уже просто дальше некуда.
Ну и пусть потом думает как фабрику вызволять. Самый бесячий персонаж из второстепенки-это Дельфина. Сил уже нету слушать, ЧТО она несет.
Даже Беатрис со своей манерой раздувать проблему отреагировала чуть более сдержанно когда узнала, что Марина с экипажем "Бури" отправилась на поиски. Опять я жалела Фульхенсио которому по рации уже весь мозг вынесли. Да, и кстати, а что спасатели у них там не предусмотрены. Какой жеж тогда из Фульхенсио мэр? Он первый должен был организовать их прибытие. Хочешь сам первый увидеть, что с дочерью все в порядке? Дак пожалуйста, отправляйся следом, но поискам не мешай. А здесь двоих молодых людей которые очень известны в городе, ищет старая "Буря", яхта Эрнана, и какие-то частные лодки.
Ну как такое может быть? 

), у Эворы все таки персонаж не очень однозначный, очень нравится Хосе, также нравится игра Даниэлы Ромо и Ивана Санчеса. Порой и злюсь на героев за глупость, но пока бросать не хочу.
Может и к рыданиям Дамиана привыкну. 
Жасмин то боится всего на свете, то шастает где ей хочется, а Нерио то угрожает ей, то вообще забивает на сам факт ее существования.

Наверное, у Марии Сорте судьба играть роли второй матери точно также как, например, Катрин Сиачоке - роли злодеек.
Рыбаки не такие дураки как Марина - они не поверили в искренность намерений Эрнана.
Ага, как же! Так он и собрался ей возвращать акции. Но Марина доверилась ему, что говорит о её наивности и доверчивости.
Мужиком назвать его язык не поворачивается, так как он и драться-то не умеет, поэтому он и возмещает отсутствие физической силы гадостями, которые делает.