Lucky-lady написал(а):я ожидала, что попойка в баре приведет Дамиана и Марину к близости
После попойки Марина была в состоянии, которое называют "в дрова", так что какая там близость. Фабре ее бесчувственную на корабль увозил. Мне понравилось, что в этот момент их Эстерсита увидела, вот крику было.
Lucky-lady написал(а):меня насмешило, когда он толкнул речь перед жителями городка, но сделал это по бумажке.
причем бумажка была выдрана из тетрадки, жутко помятая, наверно еще и с ошибками написано
Lucky-lady написал(а):какие они все комичные.
Шапито курит в сторонке, самое смешное было на свадьбе, когда Фабре рванул на корабль. Мало того, что заставил невесту волноваться своим опозданием (а то дон Фу чуть по второму кругу свою речь читать не начал), потом с извечным выражением героев сериалов вселенского страдания на лице еле выдавил из себя, что согласен взять Эстерситу в жены (мог бы и слезу пустить как Стриклер в Привилегии), а потом еще и сразу на корабль рванул. Е..тая Эстерсита, вместо того чтобы делать хорошую мину при плохой игре принялась биться о земь в истерике, соплях и слезах при всем честном народе, который теперь это не скоро забудет такое зрелище.
Carla-Rosa написал(а):Теперь вот с этим пожаром и взрывом яхты носится как с писаной торбой
будешь тут носиться, если все предыдущие планы пошли прахом, ведь начальство может подумать что не только дон Фу ничего не стоит, но и у него тоже руки из жопы
Как обычно в сериалах все отличаются крайним тугодумием: Беатрис знает, что ее муж был владельцем упаковочной фабрики, знает что теперь ее хозяйка Мнрседес, видела что Мерседес весьма поплохело, когда она показала ей семейное фото, знает что Марина ей не родная дочь, знает что Мерседес очень хорошо относится к Марине. Неужели так сложно в этой ситуации сложить два и два, и дотумкать кто такая Мерседес?
Мерседес тоже хороша, весьма резко отчитала Марину,теперь спрашивает в всех вокруг, не слишком ли она была резка.