Carla-Rosa написал(а):Его отвергли, не приняли в одну секунду такого счастья как любовь капитана Фабре
просто он весьма прямолинеен. что вижу-то пою, к тому же еще и не в меру ответственнен. Поэтому вроде и чувствует обязанность жениться на Эстер (тупость полная). но и тут же признается Марине в любви (это конечно хорошо, что не молчит как партизан, но и в такой ситуации несколько абсурдно). Марину можно понять, она не знает что ей с таким "щастьем" делать, поскольку тоже слишком хорошо воспитана для того, чтобы пользоваться случаем и хватать капитана в охапку.
Carla-Rosa написал(а):просто уже измотана и замучена проблемами которые приходится тянуть в одиночку
ну великих проблем у Марины нет, на фабрике все относительно спокойно, фабрика не на грани разорения, единственная Маринкина проблема-это кэп, но этот головняк она создала себе сама из-за гонора и юношеского максимализма. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, а Марина не успев приехать сразу попыталась построить Фабре и команду. Вроде взрослая и не глупая девушка, однако на своих ошибках не учится, урок с отелем на пользу не пошел, она так и не поняла, что не все проблемы можно решить размахивая шашкой.
Carla-Rosa написал(а):порой она такой своей заботой лишь больше проблем создает Марине
если ты про Эрнана, то он и без Беатрис прекрасно подбивает клинья
Rainbow написал(а):если в серии не пели в клубе
кстати пока клуб для меня особой смысловой нагрузки не несет, к тому же я не понимаю, зачем Мерседес пялит парик
Lucky-lady написал(а):Ну хоть бы он помогла своей дочере, а то ведь Марина еще молода
чем она ей поможет?Пока у Марины проблемы только от собственного характера, как ни крути а изначально тон в общении с Фабре был выбран не верный. Хотя Мерседес ее предупреждала, что он тоже товарищ крутой. Поэтому сейчас по сути наблюдаем двух баранов, которые уперлись и с места не с двинутся.
Lucky-lady написал(а):в поведении Беатрис больше проглядывается любовь и забота о Марине, чем в поведении Мерседес
думаю Мерседес не хочет лишний раз вызывать вопросы, поскольку даже ситуация с трудоустройством Марины на фабрику выглядит весьма подозрительно, а если еще и Мерседес будет там кругами ходить, то будет понятно, что тут все не просто. К тому же Марина росла в хорошей семье, сейчас рядом, а о Магдалене уже столько лет ни слуху ни духу, понятно что душа за нее у Мерседес болит больше.