По 12-й серии:
Женская драка и поцелуй главных героев - события сериала. Маюя прекрасно манипулирует дурой Эстерситой и та набросилась на Марины с кулаками как дикий зверь. Неужели Эстер не понимает, что она стала пешкой в руках своей так называемой подруги? Да еще мне не понравилось, что Эстер плохо обращается со своей матерью. С каждой серией я открываю в ней все новые отрицательные черты характера. А чего от нее ожидать? Она - единственный ребенок в семье, которые привык, чтобы все пели под ее дудку.
Поцелуй главнх героев был романтичным, если бы Дамиан не поторопился попытаться снять с Марины блузку. Она не из тех женщина, которые ложатся в постель с первым встречным.
Беатрис меня все-таки бесит. В каждой сериии повторяет Марине, чтобы она обратился внимание на Эрнана. Так и хочется крикнуть этой кургузой бабе, чтобы она засунула этого рафинированного Эрнана себе куда подальше. Да еще теперь Беатрис обвиняет Мерседес в том, что Марине пришлось приехать в деревн. Знала бы Беатрис, что Мерседес - родная мать Марины, то тогда бы она возненавидела ее ещ больше.
Буря / La Tеmpestad
Сообщений 401 страница 420 из 830
Поделиться40108.09.2014 16:44
Поделиться40208.09.2014 21:39
анонс 13 серии
Поделиться40308.09.2014 22:16
Отца играет Пениче, правильно? Он вообще живой или нет?
Он умер когда Марине примерно 5 лет было
И хорошо, а то я уж стала думать, что отец девочек противный Контрерас.
О нет, он главный злодей по отношению к судьбе Мерседес
Поделиться40408.09.2014 22:22
Маюя
Это вообще перс который меня бесил больше чем Эстер , особенно после некоторых событий которые произойдут в дальнейшем .
Вы это еще увидете .
Она не из тех женщина, которые ложатся в постель с первым встречным.
Ну вообще у них будет очень много постельных сцен
Знала бы Беатрис, что Мерседес - родная мать Марины, то тогда бы она возненавидела ее ещ больше.
Олеся всему свое время , наступит момент когда станет все ясно
Поделиться40508.09.2014 22:37
Ну она то его видит только с хорошей стороны, приятный, спокойный молодой человек, на скрипке играет, дочь боготворит, богат, хорош собой, что еще может желать мать для дочери.
это так, и ей увы раньше было все равно какой человек Дамиан, она его принципиально отвергала т.к. карманы его пусты и ей было не важно что они с Мариной нравятся друг другу..
Меня эта тетка больше раздражала чем нет., но радует что она изменила свое мнение о капитане
дон Фу
я валяюсь
просто долго писать
ну его неплохо одевали, хотя мне если честно зауженные брюки на мужчинах как-то не очень нра, но в целом Эрнан-конфетка.
мне тоже узкие и подстреленные не нравятся особо, но ему это идет ))
Отца играет Пениче, правильно? Он вообще живой или нет?
конечно нет..
Но чтобы мы без нее делали...
и не говори..
я бы спокойней реагировала
У Мерседес хоть характер посильнее, после таких моральных травм бизнес сумела поднять, вторую дочь продолжает искать.
с ней все хорошо, мне она нравилась, единственное много уделяли внимания слезам и плаксивым разговорам, но это же мексы...что тут удивляться
А Беатрис словно растение тепличное, возникает ощущение, что пока был жив муж, то все проблемы за нее решал он, а теперь это делает Марина. А Беатрис только опекой душит, секунду ей спокойно посидеть не даст, за ночь раза три точно чай предложит.
я и не удивлюсь если сначала Беа зависела от мужа, потом от Марины.
Мне она не нравилась, раздражала и упертым характером (особенно в отношении Дамиана), и долгими разговорами (часто слезливыми) с Мариной, как начнут вместе рыдать ...Короче для меня много воды..
Но мы жеж такие благородные, просто дальше некуда.
за решение Дамиана жениться на Эстер я готова была его , за тупость...
ну ладно..женится с горем пополам, а потом что вычудит, не по мужски...не красиво, коли ты уже пошел на это, держись до конца..
Поделиться40608.09.2014 22:48
Маюя прекрасно манипулирует дурой Эстерситой и та набросилась на Марины с кулаками как дикий зверь
тоже мне девушка из хорошей семьи , где воспитание.., его нет...как и мозгов..
рафинированного Эрнана
сахарок сладенький..
Ну вообще у них будет очень много постельных сцен
да? я помню от силы 5 раз и то много..
Поделиться40709.09.2014 09:58
й было не важно что они с Мариной нравятся друг другу
ну Марина тоже Дамиана матери сначала обрисовала совсем в других красках, поэтому вполне понятно, почему Беатрис на него взъелась, а тут Эрнан такой, весь белый и пушистый как зайчик.
долгими разговорами (часто слезливыми) с Мариной, как начнут вместе рыдать
и такое будет?
Знала бы Беатрис, что Мерседес - родная мать Марины
капец, даже представить не могу, что будет, поскольку у Сорте тут весьма плаксивая роль, да еще и героиня вся больная, никакая.
тоже мне девушка из хорошей семьи
смотря что подразумевать под хорошестью: деньги не всегда говорят о наличии ума, воспитания и далее.
Поделиться40809.09.2014 10:54
О нет, он главный злодей по отношению к судьбе Мерседес
Это заметно, она так брезгливо на него смотрит.
Мне она не нравилась, раздражала и упертым характером (особенно в отношении Дамиана), и долгими разговорами (часто слезливыми)
Особенно когда заводит разговор о том, что Эрнан прямо прынц на коне белом...
ну ладно..женится с горем пополам, а потом что вычудит, не по мужски...не красиво, коли ты уже пошел на это, держись до конца..
Неужели принесет проблемы одновременно и Маринке и Эстерсите? А вообще, при просмотре десятой серии, я себя поймала на мысли, что у них с Мариной характеры одинаковые, отсюда и все стычки. Им поругаться уже как за здрасьте, если не поцапались, то день зря прожит.
капец, даже представить не могу, что будет, поскольку у Сорте тут весьма плаксивая роль, да еще и героиня вся больная, никакая.
Да еще и как все приемные матери крайне болезненно относится к тайне Марины по поводу того, что она ей неродная.
Поделиться40910.09.2014 01:12
долгими разговорами (часто слезливыми) с Мариной, как начнут вместе рыдать
и такое будет?
да, будет повод и не раз..
ну Марина тоже Дамиана матери сначала обрисовала совсем в других красках, поэтому вполне понятно, почему Беатрис на него взъелась, а тут Эрнан такой, весь белый и пушистый как зайчик.
да было и такое, но потом уже и Марина изменилась к капитану, но не мамаша..
ну вообще-то и матушку понять в чем-то можно, для дочки хочется побогаче мужика, культурного. Эрнанчик пока по всем пунктам прокатывает
то по этим причинам и будут сопли, слезы
смотря что подразумевать под хорошестью: деньги не всегда говорят о наличии ума, воспитания и далее.
увы да..
и как эта Дельфина дочь воспитывала, что в неё вкладывала, дон Фу видимо работой был занят, грязным бизнесом
Особенно когда заводит разговор о том, что Эрнан прямо прынц на коне белом...
будет ей прЫнц, еще узнает что это за фрукт такой..
Неужели принесет проблемы одновременно и Маринке и Эстерсите?
уйдет со свадьбы...
А вообще, при просмотре десятой серии, я себя поймала на мысли, что у них с Мариной характеры одинаковые,
не задумывалась, но Маринка упертая такая..
я всегда была на стороне Дамиана, ну не считая кое-каких моментов.
Поделиться41010.09.2014 11:16
не задумывалась, но Маринка упертая такая..
я всегда была на стороне Дамиана, ну не считая кое-каких моментов.
С начала просмотра я пока в основном на стороне Марины, очень нравится героиня. А Дамиану не мешает бы хоть иногда признавать что у него все таки манеры далеко не ахти...
Поделиться41111.09.2014 15:24
Досмотрела до 12 серии. Поцеловались наши голубки, но Марина вовремя остановила все остальное. Ой, а так называемая драка-это просто ржач полный! Марина вообще дела подобным способом никогда не решает, а Эстерсита решила, что раз она хватает противницу за волосы, то ее надо бояться. Вот балбеска! Да она еще не знает, что такое настоящая драка за свою собственность. Подметила одну особенность, как я это называю, "сериальный ритуал". К примеру вот в "Лгать, чтобы выжить" Рикардо и Хосе Луис с интервалом в 4-5 серий дрались, а тут капитан Фабре если не помечтает и не поплачет через 1-2 серии, то просто день зря прожит. Опять развез на полсерии слезы и романтические мечтания. Беатрис опять гундит одно и то же, хоть бы пластинку сменила что ли. Меня просто выбесило такое свинство, теперь Мерседес видите ли в их с Мариной проблемах виновата! Да если бы не она, то похоронила бы тебя давно Маринка, а после столичного скандала не нашла бы вообще работу. Но нет, проще же виноватых найти!
Поделиться41212.09.2014 00:34
По 13-й серии:
Честно сказать, я не могу утверждать, что в полном восторге от этого сериала. Смотрю его за компанию - не более того. Почему-то меня отталкивает Химена Наваретте, мне хочется видеть ее в роли злодейки, а на ее месте хотелось бы увидеть Майте Перрони. Также не могу сказать, что сериал отличается потрясающей динамикой событий - вот уже несколько серий подряд Эстерсита примеряет свадебное платье, а Беатрис восхваляет на все лады Эрнана.
В кастинге написано имя Марианы Сеоанэ и я жду появление ее геронии. Думала, что она играет сРебеку, но это не она.
Мне Эстерсита напоминает Дорис из «Непокорного сердца» - такая же избалованная дочка мэра, которая привыкла, чтобы все пели под ее дудку. Все жители городка готовы ходить на задних лапках перед Эстерситой.
Эрнан одержим Мариной и, пожалуй, именно за его пересонажем мне интереснее всего наблюдать, чем за красавицей Мариной и капитом Фабре.
Должна заметить, злодеи здесь потрясающие - что Эрнан, что Фурхенсио. Оба молодцы и актеры играют отлично свои роли.
Оказывается, Фурхе любил Мерседес как и отец Дамиана. Теперь я боюсь, а не окажется ли Дамиан сыном Мерседес? Думаю, такой поворот событий может быть только в том случае, если бы Марина не была дочкой Мерседес, ведь в этом случае они с Дамианом оказались бы братом и сестрой.
Мне быстрее хочется, чтобы Мерседес жила поближе к Марине и пусть бы тогда противная Беатрис отошла бы на второй план. Прямо бесит она меня - заладила одну и ту же песню про то, что Эрнана - идеаальный мужчина для Марины, что противно слушать мне ее слова.
Подметила одну особенность, как я это называю, "сериальный ритуал". К примеру вот в "Лгать, чтобы выжить" Рикардо и Хосе Луис с интервалом в 4-5 серий дрались, а тут капитан Фабре если не помечтает и не поплачет через 1-2 серии, то просто день зря прожит
Ой, сериал "лгать, чтобы выжить" мой самый, самый, самый любимый телевисовский сериала нового времени. Ни один другой мне так не нравится среди новинок
Поделиться41312.09.2014 00:58
Честно сказать, я не могу утверждать, что в полном восторге от этого сериала. Смотрю его за компанию - не более того.
Тоже самое и у меня. У меня итак Мексика тяжело идет, а после "Патроны" вообще ничего не могу смотреть. Все идет с таким скрипом. И если и "Буря" будет продолжаться в том же духе, то скорее всего, не смогу его смотреть.
Мне Эстерсита напоминает Дорис из «Непокорного сердца» - такая же избалованная дочка мэра, которая привыкла, чтобы все пели под ее дудку. Все жители городка готовы ходить на задних лапках перед Эстерситой.
Ха, я тебе когда еще это сказала. И голосок такой же противный, писклявый.
Эрнан одержим Мариной
Если он каждый раз при своих страданиях будет хвататься за свою скрипку, то меня надолго точно не хватить. :
Поделиться41412.09.2014 01:00
Тоже самое и у меня. У меня итак Мексика тяжело идет, а после "Патроны" вообще ничего не могу смотреть. Все идет с таким скрипом. И если и "Буря" будет продолжаться в том же духе, то скорее всего, не смогу его смотреть.
А еще мне нравится сериал "Лгать, чтобы выжить" после которого сложновато смотреть "Бурю".
Поделиться41512.09.2014 01:04
А еще мне нравится сериал "Лгать, чтобы выжить" после которого сложновато смотреть "Бурю".
Я вот думаю, может, при появлении Магдалены дело веселее пойдет. Интересно, а скоро ли она появится?
Поделиться41612.09.2014 02:46
По 14-й серии:
Сказать по правде, страшно зевала, пока смотрела эту серию и все ждала, когда же она закончится. Думала, засну за ее просмотром, но слава богу, мой сон как рукой сняло, когда после этой серии принялась за просмотр очередной серии теленовелы «Я научу тебя любить» - этот серил не дает мне засыпать, а за «Бурей» мне хочется погрузиться в спячку.
Эстерсита вот уже пятую или шестую серию подряд носится со своим свадебным платьем, Эрнан - со скрипкой, а Беатрис как заезжанная попугаиха толдычит Марине про то, что она просто обязана выйти замуж за Эрнана - все одно и то же…
Поделиться41712.09.2014 10:16
да? я помню от силы 5 раз и то много..
Это достаточно , просто я как раз смотрела и Корону слез так там на интимные сцены вообще не густо .
Отредактировано Просто Евгения (12.09.2014 10:20)
Поделиться41812.09.2014 11:29
А я пыталась посмотреть 5 серию после просмотра двух серий "То, что жизнь у меня украла". После той теплой и легкой атмосферы этот сериал совсем не идет. Вообще, все кажется надуманным и наигранным . И к тому же скучно.
Поделиться41912.09.2014 11:43
Вообще, все кажется надуманным и наигранным . И к тому же скучно.
А я над наивностью этого сериала просто угораю. Меня он очень развлекает.
Поделиться42012.09.2014 11:49
А я пыталась посмотреть 5 серию после просмотра двух серий "То, что жизнь у меня украла". После той теплой и легкой атмосферы этот сериал совсем не идет. Вообще, все кажется надуманным и наигранным . И к тому же скучно
Именно скучно. Тут я с тобой соглашусь. Поймала себя на мысли, что "Непокорное сердце" мне нравится куда больше, чем этот сериал. Бросать "Бурю" не буду, но посмотрев 14 серий. я от него далеко не в воторге.