слышала про сериал много противоречивых отзывов, но не устояла перед озвучкой и полной версией. К тому же здесь играют актеры, на которых рада посмотреть
Ромо, Эвора, Леви, Сорте. Правда патлато-бородатый Леви меня пока не особо вдохновляет
, мне он больше в ОСА нравился, но здесь его Иван Санчес компенсирует. В краткой версии насколько я помню сразу не было понятно, что у Мерседес были двойняшки, а тут сразу все понятно. Я Ромо видела в ролях более так сказать крутых дамочек, а вот сцен с дождем, машиной, куклой и героиней, ползающей по дороге мне живо воскресила в памяти Триумф любви
. Помочь дочери дело конечно очень благородное, только вот для объяснения Марине можно было что-нибудь более подходящее состряпать. Та тоже особо не колебалась, когда приняла предложение от незнакомой тети, на обеспеченное безбедное существование на берегу моря. Марину не смутило даже появление контракта через 5 минут после знакомства, и полная осведомленность Мерседес о всех ее проблемах.
Хоть сцена кидания Марины за борт была и резковата и Дамиан заслужил кучу гневных отзывов, меня она повеселила тем, что Марина прямо очень быстро выбралась из воды, хотя глубина видимо не маленькая. Интересно, это ее туфли на бешенной платформе так помогли плаванию или как?
Другая часть серии мне напомнила Патрону: дочь самой главной в городе какашки
обязательно должна быть королевишной
на празднике, даже пусть и в наижутчайшем переливчатом платье со вставками фаты. Короче Эстер в этом платье для меня однозначно затмила Дикую Розу в платье с лентами. Действительно, если дочь не ночевала дома, то ее только изнасиловали. (Очень хотелось бы глянуть на того Чикатило, который бы позарился на это чудо в блестках), ну а поскольку туфлю нашли у Дамиана, то ему и быть крайним.Хорошо хоть это недоразумение продолжалось не долго и надравшаяся Эстресита выставив папика дураком прилюдно, рассказала всем правду. Мало папику проблем с его темными делишками и попытками убить Дамиана, так тут еще и дочура нализавшись виски
сбивает все карты, попутно позоря семью.
Очень непривычно видеть Кармону в роли доброжелательного Хосе, поскольку его Амадор бесил меня до жути в ОСА, а тут такой прямо белый и пуфыстый. Мерседес еще оказывается и поет в своем баре, только вот я не поняла, зачем она парик нацепила?
Отредактировано Лили (24.08.2014 19:40)

У Эрнана?

Вот ведь мужик: держит в черном теле свою жену и пытается делать то же самое с дочерью. Теперь мне понятно, почему Эстер запила - рядом с таким диктатором как Фурхенсио есть два пути: либо уйти в религию как это сделала его жена Дельфина, либо найти утешение в бутылке. 

за рассказанную правду, как один из его рыбаков спустил его на грешную землю, сказав что Эстер рассказала всем правду только под давлением Марины, и если бы не она, сидеть бы ему еще в кутузке. Не знаю, из каких умозаключений Дамиан решил, что ему просто необходимо жениться на Эстер. У Эстер в доме не лучше
, пока Фульхенсио с Эрнаном устраивают разборки на фоне одной и той же колонны шагающих девок (перед сном они их выгуливают, что ли?), Дельфина причитает о том, что Эстер так и не выйдет теперь после прилюдного позорища замуж в этой деревне. Хотя не пойму, какого лешего Эстер с деньгами папаши еще не уехала в Мехико, зачем ей сидеть в этой дыре. Хотя в этой серии Эстер меня прямо порадовала фразой про то, что если все браки такие, как у ее родителей, то и замуж не стоит так стремиться. Короче нарыдавшись вволю, дамы отправились восвояси, и тут пришел виновник торжества-Дамиан
, с предложением руки и сердца Эстерсите. Дельфина конечно сразу поняла, что Фуль от этой новости лопнет от злости, но Эстер эту новость все-таки передала. Та очень быстро утерла слезы и стала готовить пламенную речь для папика, чтобы с полного родительского благословения пойти под венец. Поскольку после разговора с Эрнаном Фуль вернулся злющий как черт
, тут еще по городу надписи про Эстер непотребные (ну как в средние века, еще бы ворота вымазали в деготь и перья)перспектива породниться с капитаном с французской фамилией его как-то не вдохновила. Фуль орал много, но среди его крика блеснула одна истина: Эстер избалованная капризная девчонка, и Дамиан ей нужен только потому, что он ее посылает. В общем, счастья по поводу замужества у Эстер после разговора резко поубавилось, и ручонка потянулась к огромной банке с таблетками. (Я прямо представляю размер этих таблеток, в такой-то банке).
про нее и Дамиана, но как оказалось, реальность была от него далека. Мало того, что Маринку заставили поработать, так потом еще ей пришлось наблюдать песни и пляски полупьяных матросов во главе с капитаном, а потом еще и есть не особо понятную бурду. Но самое интересное началось, когда появились бандюки, нанятые Эрнаном для Дамиана. Вроде и план Эрнана был хорош: всех расстрелять, шхуну взорвать, но Марина на борту спутала все карты, если головорезов в катерах удалось стопорнуть, то бомбу к судну все-таки прицепили, и если бы не герой-Дамиан, то Эрнан долго бы рвал себе волосы во всевозможных местах.
Как по-вашему должна относиться Маюйя, раз Эстерсита постоянно ее унижает?