слышала про сериал много противоречивых отзывов, но не устояла перед озвучкой и полной версией. К тому же здесь играют актеры, на которых рада посмотретьРомо, Эвора, Леви, Сорте. Правда патлато-бородатый Леви меня пока не особо вдохновляет, мне он больше в ОСА нравился, но здесь его Иван Санчес компенсирует. В краткой версии насколько я помню сразу не было понятно, что у Мерседес были двойняшки, а тут сразу все понятно. Я Ромо видела в ролях более так сказать крутых дамочек, а вот сцен с дождем, машиной, куклой и героиней, ползающей по дороге мне живо воскресила в памяти Триумф любви. Помочь дочери дело конечно очень благородное, только вот для объяснения Марине можно было что-нибудь более подходящее состряпать. Та тоже особо не колебалась, когда приняла предложение от незнакомой тети, на обеспеченное безбедное существование на берегу моря. Марину не смутило даже появление контракта через 5 минут после знакомства, и полная осведомленность Мерседес о всех ее проблемах.
Хоть сцена кидания Марины за борт была и резковата и Дамиан заслужил кучу гневных отзывов, меня она повеселила тем, что Марина прямо очень быстро выбралась из воды, хотя глубина видимо не маленькая. Интересно, это ее туфли на бешенной платформе так помогли плаванию или как?
Другая часть серии мне напомнила Патрону: дочь самой главной в городе какашки обязательно должна быть королевишной на празднике, даже пусть и в наижутчайшем переливчатом платье со вставками фаты. Короче Эстер в этом платье для меня однозначно затмила Дикую Розу в платье с лентами. Действительно, если дочь не ночевала дома, то ее только изнасиловали. (Очень хотелось бы глянуть на того Чикатило, который бы позарился на это чудо в блестках), ну а поскольку туфлю нашли у Дамиана, то ему и быть крайним.Хорошо хоть это недоразумение продолжалось не долго и надравшаяся Эстресита выставив папика дураком прилюдно, рассказала всем правду. Мало папику проблем с его темными делишками и попытками убить Дамиана, так тут еще и дочура нализавшись виски сбивает все карты, попутно позоря семью.
Очень непривычно видеть Кармону в роли доброжелательного Хосе, поскольку его Амадор бесил меня до жути в ОСА, а тут такой прямо белый и пуфыстый. Мерседес еще оказывается и поет в своем баре, только вот я не поняла, зачем она парик нацепила?
Отредактировано Лили (24.08.2014 19:40)