а Химена на не хорошего человека похожа.
Может индустрия красоты особый характер создает. Но вообще, однозначно добрых или злых людей очень мало на свете. У всех этих качеств поровну, такой человек нормальным и является.
Ну от меня гора мышц под два метра никуда не унесется, я уже пробовала . Им не страшно
Так я тихо подкралась, эффект неожиданности сработал.
Смешно и весело только не тому, кто летит в воду
И потом все следующую серию ходил за Мариной по площади и нудел, что ОНА должна извиняться.
Только не говорите, что Марина невинна
Кто ее знает... Вон Ваньке сказала, что вся по уши в карьере была, может у нее времени на личную жизнь не было.
а у меня Бабка Ежка в бантиках.
Классно.
Хоть девушка и симпатичная но раздражает .
Тупизмом своим раздражает.
2 серия. Дамиан конечно хам последний, да самый невоспитанный орангутанг так не поступит. А сам заладил все одно и то же, что извиняться должна она...Как столкнулся с ней на площади, так минут пять шел следом и гудел, гудел, гудел... Млин, вот такой "мачо" на полном серьезе что ли считает, что красивая, образованная и воспитанная девушка пойдет на уступки ПЕРЕД НИМ? Иван наконец-то добрался до городка, и чуть Маринку с Дамианом не сбил. Грамотно все подстроил. А у самого глазки так маньячески поблескивают при взгляде на Марину. Зато Дамиан почти до конца дня завис, голова полностью Мариной занята. На данном этапе мне прям очень хочется чтобы Ванька с папой Эстерситы ему чем-нибудь подгадили. Пусть по полной расплатится за плавание Марины. Пока я во всем за главную героиню, а там посмотрим как Дамиан себя вести будет. Эстерсита девушка красивая конечно, но тупая как пробка. И долго она ложь свою поддерживать собралась? У Мерседес оказывается близняшки родились, ждем теперь Магдалену. Мерзкий депутатишка с которым Марина в столице столкнулась пришел к Мерседес выносить нервы. Вот я этой тете просто тихо поражаюсь. Почему она его слушала и рыдала, вместо того, чтобы съездить ему по роже и выставить из своего дома?