Спасибо
Пожалуйста, оценим сериал, мне начало первой серии понравилось.
Отредактировано Carla-Rosa (14.08.2014 20:39)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad
Спасибо
Пожалуйста, оценим сериал, мне начало первой серии понравилось.
Отредактировано Carla-Rosa (14.08.2014 20:39)
По 1-й серии:
Ну вот и состоялось моё знакомство с этим сериалом. Завязка обещает занимательный сюжет. Учитывая, что у Дамиана строптивый характер, да и Марина далеко не плакса, будет интересно наблюдать за противостоянием двух сильных людей.
Рада видеть Артуро Кармону и Даниэлу Ромо среди актеров. Как поняла, они играют положительные роли, а не отрицательные, какими я запонила их по сериалам «Осторожно с ангелом» и «Триумф любви».
Леви мне нравится в этом сериале. Вижу, несколько лет, которые отделяют его от предыдущих сериалов, пошли ему на пользу.
Ну вот и посмотрел 1 серию.Озвучка прелесть.Главные герои тоже тоже сразу же понравились.Песня из заставки нравится очень
Дайте пожалуйста ссылку, где вы смотрите. Нашла канал онлайн, а сериалы там не показывают, вместо него концерты!
Что Триумф, что Буря.
Их рейтинги еще не о чем не говорят, только антирекламу для сериала создают. Очень интересный сериал, и часто их провальные , интересные сериалы. Странно.
Сериал отличный
Отличный! Но некоторые поступки героев просто бесили, потому что были абсурдными. И из за этого абсурда было много проблем, которые можно было бы избежать.
Ну вот и посмотрел 1 серию.Озвучка прелесть.Главные герои тоже тоже сразу же понравились.Песня из заставки нравится очень
а я смотрю его без озвучки. но меня это нисколько не огорчает. пока выложат этот сериал на том сайте, на котором я смотрю с озвучкой, я отстану от вашего просмотра. поэтому начала его смотреть с "сабами", чтобы смотреть в ногу с Девятым телеканалом.
Браво!!!! Моя дорогая Мария Сорте или просто (Даниела .Моя Вторая мама) давно не видел сериала с ее участием. а тут она играет такую хорошую и положительную роль
В целом сериал просто бомба Даниела Ромо . шикарная дама. не ожидал ее увидеть в такой положительной роли как в Буре. после ее жесткой роли Бернарды в Триумфе . тут она просто шикарная
По 2-й серии:
Серия оказалась продолжительностью 29 минут, но наверное, она сокращена, а так как у меня нет другого выхода, я смотрю этот сериал с субтитрами.
Итак, в этой серии уже нарисовался главный злодей, который будет мешать Дамиану и Марине. Им оказался бывший одноклассник Марины. Весь из себя эдакий щёголь.
Для меня стало неожиданностью, что Дамиан выбросит Марину за борт корабля, но всё равно мне нравится эта парочка. Пожалуй, мне нравится Леви только рядом с такими красотками как Майте и Химена, а не с лошадкой Жаклин Бракомонтес.
Сезар Эворра оказался в своем амплуа и играет злодея, а вот Даниэла Ромо здесь не чета Бернарде из «Триумфа любви», а такая же страдалица как и Виктория из «Разочарования (ой, простите, «Очарования»). Теперь не осталось никаких сомнений в том, что Марина - её дочка, поэтому она и назначила её администратором фабрики.
Приемную мать Марины играет Мария Сорте и сказать оп правде, она очень сильно сдала. Я её с трудом узнала.
Я тоже заценила полностью первую серию, и сложила общее впечатление. В целом оно осталось прежним, пока все понравилось. Марина располагает к себе очень, такая умничка. Красивая, трудолюбивая, упорная, с сильным характером. О Дамиане тоже хорошее впечатление, непривычно правда Леви в таком виде лицезреть, но ничего. Рассмешила тупая Эстерсита, так интересно наблюдать в этой роли за Лаурой, суперская герою Эворы досталась дочка. Понравились обе мамы Марины: и Беатрис и Мерседес. Вот только как будут делить право называть Марину дочерью? Беатрис растила ее, любит до потери пульса похоже, но видно что и Мерседес не по своей воле лишилась дочери. В общем, в целом местами наивно, но мне все понравилось, и никакой "Шторм" с его наигранностью даже и рядом не стоял, и не дотянет до этого сериала никогда.
И еще забыла: песня из заставки просто шикарна, бесподобный дуэт.
и никакой "Шторм" с его наигранностью даже и рядом не стоял, и не дотянет до этого сериала никогда.
Не согласна,как по мне этот сериал хуже и до Шторма ему уххх как далеко.А актеры на Телевисе не отличаются особым талантом.Сначала смотреть этот шедЁвр,но на 50-й серии мои нервы сдали
Левик здесь выглядит ужасно уставшим,хотя исполнял роль нормально.Но вот партнерша просто жуть,актриса отвратительно играет(если конечно ее можно назвать актрисой)
В Шторме мне нравится оба партнера,что для меня самое важное в сериалах.
Я тоже заценила полностью первую серию, и сложила общее впечатление. В целом оно осталось прежним, пока все понравилось. Марина располагает к себе очень, такая умничка. Красивая, трудолюбивая, упорная, с сильным характером
мне тоже всё понравлось. Химена красивая, на неё приятно смотреть. и героиня у неё не плакса и мямля, а обладает волевым характером.
И еще забыла: песня из заставки просто шикарна, бесподобный дуэт.
И не говори! песня просто бесподобна. Ну вообще-то я заметила, что почти во всех ЛА сериалах испаноязычных стран шикарные песни - за редким исключением.
О Дамиане тоже хорошее впечатление, непривычно правда Леви в таком виде лицезреть
Как только я увидела Дамиана, я почему-то вспомнила такие сериалы как "Дикое сердце" и "Девушка по имени судьба", в которых главные герои тоже напоминаю строптивого Дамиана с длинными волосамин.
Не согласна,как по мне этот сериал хуже и до Шторма ему уххх как далеко.
А я не согласна по поводу Бури, он намного удачнее. А в Шторме я чуть не повесилась от наигранности.
Но вот партнерша просто жуть,актриса отвратительно играет(если конечно ее можно назвать актрисой)
Жуть это постоянно мечущаяся туда-сюда Мария Тереза, а Марина красивая, цельная и умная. И для первого актерского опыта Химена справилась прекрасно.
В Шторме мне нравится оба партнера,что для меня самое важное в сериалах.
А мне там понравился только Сантос, и жутко бесило постоянное повторение, что он деревенщина.
и героиня у неё не плакса и мямля, а обладает волевым характером.
Вот-вот, на нее столько свалилось, а Марина держится прекрасно.
Как только я увидела Дамиана, я почему-то вспомнила такие сериалы как "Дикое сердце" и "Девушка по имени судьба", в которых главные герои тоже напоминаю строптивого Дамиана с длинными волосамин.
И я Хуана из ДС почему-то вспомнила...
Я тоже вчера начала смотреть сериал. Только мне не понравилось, что начался сериал с изнасилования. Прям выключить хотелось на первых минутах. Но хорошо, что я всегда могу прокрутить. Хотя это в мои планы не входило.
Я просто посмотрела Шторм раньше, я хоть и забыла совсем о чем сюжет, но пока смотрела "Буру", начала вспоинать. В оригинале мне сюжет нравится больше. Там сериал начинает не с изнасилования. Главная героиня - успешная бизнесс-леди. Ее отец умирает и оставляет ей в наследство - вот это самое ранчо, где она знакомится с главным героем. Она приехала гламурная богатенькая штучка в деревню. Не знаю, чисто по сюжету - оригинал мне ближе.
Я думала, Леви будет хуже выглядеть. А так вроде ничего. Я, кстати, по нему уже соскучилась. Сколько лет его не видела (в прямом смыле) Герой его в своем репертуаре. Бабник тот еще.
Про Химену пока ничего не могу сказать, про внешние ее данные уже писала. Самая красивая актриса Мексики! Такие красивые редко бывают. Все остальные даже и близко с ней не стояли по внешности. Надеюсь, что кроме внешности у нее есть еще что-нибудь.
В общем, буду с вами смотреть! В целом, эта та Мексика, которая мне нравится.
Посмотрим, что дальше будет. Я читала, что там начало интересное, а потом хуже будет. Буду сравнивать этот сериал с "Триумфом любви", о котором у меня остались приятные воспоминания.
Отредактировано Zhenval (21.08.2014 10:40)
. Пожалуй, мне нравится Леви только рядом с такими красотками как Майте и Химена, а не с лошадкой Жаклин Бракомонтес.
Нет, Жаклин Бракомонтес у них мисс Мексика. Как она может быть страшной? Значит они ее красоткой считают! Второй раз, кстати, Леви играет с Мисс
Отредактировано Zhenval (21.08.2014 10:19)
Только мне не понравилось, что начался сериал с изнасилования. Прям выключить хотелось на первых минутах.
Эта жестокость мне тоже не понравилась, но в "Шторме" было нападение на Валентину, и если бы не Сантос...
В оригинале мне сюжет нравится больше.
Мне там не то что сюжет не понравился, а его развитие что ли...То как они играли, не знаю, вот "Донью Барбару", другой сериал где пусть сюжет иной, но место действия примерно такое же, я полюбила сразу. А тут только ради главного героя мужественно пыталась дотерпеть эту тоску, и даже он не помог.
Главная героиня - успешная бизнесс-леди.
Марине я гораздо больше поверила, чем Марии Терезе. Я вообще Стрейгнард особо не жалую, признала ее лишь после "Клятвы", думала, что сериал "Шторм" еще поможет, но нет, опять я напрочь в ее игре разочаровалась. Ну не жалко мне капли Марию Терезу, совсем не верю ее эмоциям и слезам. А Марине верю, мне ее очень жаль из-за необходимости менять свою жизнь. Как только она появилась в кадре, как только даже с потерями для себя заступилась за пострадавшую девушку, я сразу поняла, что буду на ее стороне, и возможно в будущем запишу ее в список самых любимых ЛА героинь.
Герой его в своем репертуаре. Бабник тот еще.
Вот на глядя на Дамиана больше веришь что он у него отсутствуют манеры, и он в жизни не видел такой потрясающей девушки как Марина. А когда все в "Шторме" твердили что Сантос, который был умнее и добрее многих этих дурней, является прям деревенщиной безо всяких манер, это жутко выбешивало.
Такие красивые редко бывают. Все остальные даже и близко с ней не стояли по внешности. Надеюсь, что кроме внешности у нее есть еще что-нибудь.
Будет обязательно, я раньше тоже скептически относилась к тем, кто пришел в актерство после модельного бизнеса или конкурсов красоты, но время убедило в обратном.
В общем, буду с вами смотреть!
Отлично!
Я читала, что там начало интересное, а потом хуже будет.
С Ментиром в конце так было, когда пошла затянутость, но в целом воспоминания остались хорошие. А этот сериал...Ну наивно местами, но это обычная практика Телевисы.
Буду сравнивать этот сериал с "Триумфом любви", о котором у меня остались приятные воспоминания.
Меня в Триумфе отпугнула роль Руффо только, и это при том, что я люблю почти все работы этой актрисы, а так общее впечатление тоже было нормальным.
Нет, Жаклин Бракомонтес у них мисс Мексика. Как она может быть страшной? Значит они ее красоткой считают!
Ничего против этой актрисы не имею конечно, но...я как-то все ждала-ждала-ждала, что в "Очаровании" она все актерским обаянием компенсирует, и так и не дождалась...
Второй раз, кстати, Леви играет с Мисс
Пусть лучше с этой мисс, чем с Жаклин. Не знаю, она как начнет показывать какие-то эмоции, так выходит просто странно... Так плачет и дергается, словно находится на грани.
А Марине верю, мне ее очень жаль из-за необходимости менять свою жизнь. Как только она появилась в кадре, как только даже с потерями для себя заступилась за пострадавшую девушку, я сразу поняла, что буду на ее стороне, и возможно в будущем запишу ее в список самых любимых ЛА героинь.
А я Химене не очень верю, она смотрела на ту девушку как на кучу дерьма, играла вроде сочувствие но эта заносчивость, эти злые брови никуда не делись . Красивая Химена но такая отталкивающая . Если рассматривать героиню без актрисы то героиня интересная. Круто ее Фабре в воду кинул . Бедная девушка, это неприятно. А мужчины это почему-то обожают делать или это только мне и Маринке так везет .
Вот на глядя на Дамиана больше веришь что он у него отсутствуют манеры, и он в жизни не видел такой потрясающей девушки как Марина.
Да, наш капитан грубый очень . Девушки потрясающей может и не видел но восхищение выразил минимум странно .
Ну наивно местами, но это обычная практика Телевисы.
Буря это сказка, самый крутой непокорный капитан на корыте потому что достойным рыболовным траулером это корыто не назовешь. Героиню заслали в ссылку укрощать капитана . У героини две мамы. хорошо, что не три. Красавица города с бантиками Бабы Яги на голове, карикатурный персонаж.
она смотрела на ту девушку как на кучу дерьма, играла вроде сочувствие но эта заносчивость, эти злые брови никуда не делись
Это из-за внешности возможно подобное впечатление, когда говорят что очень красивые люди такие. Но я в ней ничего не увидела. Честная, сильная, умная, принципиальная. А уж когда за маму переживала, так вообще...
Круто ее Фабре в воду кинул . Бедная девушка, это неприятно. А мужчины это почему-то обожают делать или это только мне и Маринке так везет .
Не только... Я одного такого потом в отместку отходила, несся от меня на пикнике через весь лес. А вообще это жуткая невоспитанность и хамство. Если ты рыбак, то это не подразумевает поведение существа которое только что с дерева слезло.
Девушки потрясающей может и не видел но восхищение выразил минимум странно .
Марина первая смутилась, не видала никогда бедняжка мужчин в таком виде, а до него как до жирафа чуть позже дошло, и уже потом глаза опустил.
Героиню заслали в ссылку укрощать капитана .
Тут скорее был расчет Мерседес видеть ее рядом с собой.
У героини две мамы. хорошо, что не три.
Ой, будут теперь ее перетягивать каждая на свою сторону.
Красавица города с бантиками Бабы Яги на голове, карикатурный персонаж.
У меня мама это чудо в перьях назвала дурочкой в короне. Больше всего ей подходит.
Это из-за внешности возможно подобное впечатление, когда говорят что очень красивые люди такие.
Ну есть и покрасивее но приятные на экране. создают впечатление хороших людей, а Химена на не хорошего человека похожа.
Честная, сильная, умная, принципиальная. А уж когда за маму переживала, так вообще...
На счет героини согласна, такая и есть.
Я одного такого потом в отместку отходила, несся от меня на пикнике через весь лес.
Круто . Ну от меня гора мышц под два метра никуда не унесется, я уже пробовала . Им не страшно . Я бы с радостью но не судьба.
А вообще это жуткая невоспитанность и хамство. Если ты рыбак, то это не подразумевает поведение существа которое только что с дерева слезло.
Конечно. Такого поведения даже по приколу не должно быть . Смешно и весело только не тому, кто летит в воду
Марина первая смутилась, не видала никогда бедняжка мужчин в таком виде, а до него как до жирафа чуть позже дошло, и уже потом глаза опустил.
Только не говорите, что Марина невинна . Правда смутилась бы и опытная девушка, пялится на незнакомого мужика который без труселей как-то некрасиво . Краем глаза посмотрели. оценили и хватит .
У меня мама это чудо в перьях назвала дурочкой в короне. Больше всего ей подходит.
хорошее название, а у меня Бабка Ежка в бантиках. Хоть девушка и симпатичная но раздражает .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Буря / La Tеmpestad