Что еще хотела рассказать о сериале. Нет, с "То, что жизнь у меня украла" не сравнится. У Леви с Хименой нет такой нереальной химии, какая есть у Анжелик и Рулли. Этот сериал завалил эфир прайм-тайма, он показал всего 19 пунктов, даже провальный "Триумф любви" набрал 22, когда в среднем должно быть 25.
И из-за этого первые серии сериала "То, что жизнь у меня украла" первое время шли средне (но лучше, чем "Буря"), в общем мне жалко, что мегапровал Бури сказался на начальных сериях ТЧЖУМУ, но если сериал сам хороший, он поднимается постепенно в рейтинге. И в среднем ТЧЖУМУ прошло успешно.
Вроде причиной провала считалось то, что Химену взяли на главную роль, она ведь не актриса. А мне кажется, причина в Леви. Ну как-то странно, второй сериал прайм-тайма с Леви и валится. Что Триумф, что Буря.
Отредактировано Zhenval (13.08.2014 19:23)

Я разочарована в ней абсолютно.
Даже до конца не досмотрела.
Шикарный сериал, красивая главная пара. Эсмеральда Пиментель - одна из моих любимых мексиканских актрис. Красивая, не высокомерная, и умненький такой взгляд!
Можно и раскрасавицей быть, и звездой раскрученной, а отталкивать и холодностью и плохой актерской игрой.
Если брать теленовеллы с такими природными видами, то та же "Донья Барбара" во много раз лучше.
я не знаю, как к ней относиться. Я ни у кого не вижу искренности...
И еще очень надоедает стереотип превращения необразованной, плохо одетой и не имеющей манер героини в такую распрекрасную деловую леди, которая сама имея образование "два класса, три коридора" с ходу решает все деловые вопросы которые опытные люди не могут разрулить годами.
У меня редко бывает так, чтобы не хотелось видеть работу актера из-за того, что его характер считают сложным.

Вагон и маленькая тележка.

.
. Когда уже 4 событие реальное пронеслось я просто бросила это даже мотать, заколдованный какой-то сериал . Но с другой стороны хорошо, что история правдоподобна, а то иногда как наснимают. Хотя в каждом сериале можно кусок своей биографии или людей с окружения найти
. Но другие сериалы так за живое не цепляют.