Буря / La Tеmpestad
Сообщений 261 страница 280 из 830
Поделиться27112.08.2014 01:49
Так что, буря все же будет в русской озвучке??
Поделиться27212.08.2014 02:56
Так что, буря все же будет в русской озвучке??
да
Поделиться27313.08.2014 00:35
Премьера в понедельник в 1.20 ночи
Поделиться27413.08.2014 13:40
Премьера в понедельник в 1.20 ночи
И кому это в радость будет просмотр в такое время? Как его смогут записать? С онлайн трансляции? Видать придется потом с субтитрами смотреть. А так нормальной озвучки хотелось. Сериал лучше "Шторма" в миллион раз, и на тебе...
Поделиться27513.08.2014 14:04
Я спокойно смотрю сейчас с сабами ,но потом некоторые моменты погляжу в озвучке для создания гиф анимаций)*
Поделиться27613.08.2014 14:20
И кому это в радость будет просмотр в такое время?
Полуночникам только они предпочтут телевизионной Буре свою собственную жизненную . Не понимаю такого времени показа .
Поделиться27713.08.2014 14:52
Я спокойно смотрю сейчас с сабами ,
Я уже думаю, что если не будет возможности для записи этого сериала, то надо будет с сабами смотреть.
Не понимаю такого времени показа .
Да его никто понять не способен. Значит, Элису пожалуйте на лучшее время (хотя этого сериала уже где только нет ), а ожидаемую хорошую новинку Телевисы нет? Логикаааа
Поделиться27813.08.2014 17:37
не выдержала и вчера посмотрела пять минут этого сериала. до того момента, как в нем показали Даниэлу ромо. мне понравился сериал. буду смотреть обязательно. рада, что "ДЕвятый" остановил свой выбор на этой теленовеле. И главная героиня красивая. да и в целом актерский состав впечатляет.
Химена мне нравится. Если бы она играла главную роль в сериале "то, что жизнь у меня украла", то я определенно бы смотрела этот сериал. Ну или если бы играли кто-то из Майте или Аны Бренды. а смотреть на верхнюю губу Анжелик и её раскосые глазки сил моих нет. С Химной же всё по-другому. Миленькая.
Поделиться27913.08.2014 17:50
буду смотреть обязательно.
Здорово, значит будем обсуждать.
И главная героиня красивая.
Ага, уж гораздо красивее Марии Терезы в Шторме.
а смотреть на верхнюю губу Анжелик и её раскосые глазки сил моих нет.
Не раскосые они у нее, а очень лучистые и выразительные, особенно когда на Алекса смотрит. А такая форма рта делает ее похожей на милую куколку.
Ну или если бы играли кто-то из Майте или Аны Бренды.
Ана Бренда нравится по прежнему, а Майте стала очень бесить после Кошки.
Отредактировано Carla-Rosa (13.08.2014 18:10)
Поделиться28013.08.2014 19:09
мне понравился сериал. буду смотреть обязательно. рада, что "ДЕвятый" остановил свой выбор на этой теленовеле.
Здорово, значит будем обсуждать.
Я была бы рада больше, если бы показали что-нибудь такое, чего нет с переводе вообще. А Бурю почти всю перевели от начала и до конца, вырезали только мин 5 из сериала сцены, которые совсем не нужны. Но я тоже хочу с вами посмотреть! Я выбирала между этим сериалом и "Лгать, чтобы выжить", я даже была больше склонна смотреть "Бурю", во-первых, тут в главной роли Леви, который, может и самовлюбленный, но у него выражение лица не злое и не холодной, как у Сепеды. Такой тип как Сепеда вообще не мой, хотя и Леви далек от идеала, но Леви все-таки родной какой-то я его хорошо знаю. И Химена мне больше нравится, чем Майрин, хотя Майрин тоже хочу увидеть. Сюжет правда лучше в "Лгать, чтобы выжить".
Еще хотела Бурю посмотреть, потому что там субтитры, а я пришла к выводу, что надо посмотреьь побольше сериалов на испнском с субтитрами, чтобы лучше знать испанский.
Хотя мне бы время найти, чтобы посмотреть хотя бы "Империю", "Буги-вуги" и "Поколение Бразилии". А еще "Нашу жизнь", которую уже видела, и "Ребу" в 36 серий.
Химена мне нравится. Если бы она играла главную роль в сериале "то, что жизнь у меня украла", то я определенно бы смотрела этот сериал.
А если бы здесь играл бы главную роль Себастьян Рулли, то мне бы тоже определенно понравился сериал, был бы бОльший интерес.
Ну или если бы играли кто-то из Майте или Аны Бренды. а смотреть на верхнюю губу Анжелик и её раскосые глазки сил моих нет. С Химной же всё по-другому. Миленькая.
Мне больше внешне нравится Химена, чем Ана Брена и Майте. Намного больше. Хотя они похожи внешне, но простенько смотрятся на фоне Химены. В них нет того лоска, изыска, какой есть в Химене. Она все-таки мисс Вселенная. У нее просто ШИКАРНЫЕ внешние данные. Хотя для меня Химена яркий показатель того, что эффектная внешность не главная. Химена вряд ли будет моей любимицей, потому что она довольно высокомерная в жизни. Нет, я понимаю, что ей статус обязывает, и другие Мексиканские актрисы ведут себя так, как будто бы они тоже мисс Вселенная, тоже начинают звездить, но все-таки хочется, чтобы они были простыми и открытыми. И, кстати, Химена не далеко не милая, у нее довольно стервозная внешность.. В ее внешности нет никаких недостатков, а в других остальных актрис я это замечаю.
Не раскосые они у нее, а очень лучистые и выразительные, особенно когда на Алекса смотрит. А такая форма рта делает ее похожей на милую куколку.
А еще она хорошая и искренная. По крайней мере, судя по ее интервью. В ней нет ноток "звездной болезни", она никого из себя не строит, как некоторые.