Буря / La Tеmpestad
Сообщений 221 страница 240 из 830
Поделиться22804.09.2013 15:01
Вот и появился этот сериал с субтитрами. В интернете в этот сериал не плюнул только ленивый из-за мыльно-розового сюжета и Мехии с Абуд. Начала сегодня смотреть, не знаю насколько меня хватит, в одиночку без обсуждения смотреть уже не могу. Ладно, по порядку. Музыкальная тема что-то не зацепила. Главная героиня пока никак, когда она в первые три минуты отдавала приказы- я подумала, что она руководитель высшего звена, а когда Марину ткнули носом- упс, всего лишь администратор. Вот уж воистину- не делай добра, не получишь зла. Заступилась за горничную, прилюдно опозорила больфую фыфку, и вот результат- увольнение, и что еще хуже- горничная пошла в отказ. Я бы в такой ситуации тоже мерзко бы себя чуствовала, будто помоями облили. Кажется вот перспектива: работы нет, денег нет, мать серьезно больна. Но тут, как фея из сказки является сеньора Мерседес (ах какая прелесть тут Даниэла Ромо ) и предлагает не просто работу, а стать совладельцем компании, домик у моря, поддержку и т.д. Причем все просто так . Как я поняла Мерседес- мать Марины, и она знает, что Марина ее дочь, судя по ее нежным взглядам и небывалой щедрости. Меня бы на месте Марины смутило и поставило в тупик сообщение о том, что та фирма , на которой я буду работать- будет моей, поскольку бесплатный сыр только в мышеловке, но Марину эти мелочи не смутили. Она хоть и задала вопрос на тему, почему она, но как будто мимоходом.
Если раньше местом действия большинства сериалов был Мехико, то сейчас все перебирается на переферию. Вот и Марина поехала на практически свою фирму по упаковке морепродуктов, знакомиться с капитаном ФабреФамилия-то вероятно французская, только вот патлы у Левика не как у капитана, а как у бродячего художника, еще и обесцвеченные. Мне его внешний вид как-то не айс, но главное чтоб Маринке нравилось.А так весь из себя в татушках, торс голый, мокрый, мускулы так и играют.
Поделиться22904.09.2013 16:37
В интернете в этот сериал не плюнул только ленивый из-за мыльно-розового сюжета
Это точно, этот сериал просто невозможно не поругать . Чава видимо считает, что снимает шедевр. Его труд уважаю как и труд каждого человека но иногда можно же трезвым взглядом о стороны на некоторые моменты посмотреть
Музыкальная тема что-то не зацепила.
Мне средне, в плейлисте не стоит но и не раздражает.
Как я поняла Мерседес- мать Марины, и она знает, что Марина ее дочь, судя по ее нежным взглядам и небывалой щедрости.
Да, мама. Марине повезло. Все как в сказке
Фамилия-то вероятно французская, только вот патлы у Левика не как у капитана, а как у бродячего художника, еще и обесцвеченные. Мне его внешний вид как-то не айс, но главное чтоб Маринке нравилось.
Патлы цвета грязной соломы мне не нравятся Конечно это к образу морского волка подходит но Леви эти чудеса на голове не очень идут. А Марине так точно понравится капитан какой он есть.
Поделиться23005.09.2013 02:00
то точно, этот сериал просто невозможно не поругать . Чава видимо считает, что снимает шедевр.
К тому же в интернете выкладывают пока краткую версию, часть моментов остается за кадром. Как я поняла у Мерседес было две дочери: одну она сама отдала(герою Пениче?) о вторую кто-то схитил. И опять двадцать пять- ночь, дождь, машина, и мать убивающаяся по ребенку. Ну прямо сцена из триумфа, Ромо только косичек не хватало для сходства с Руффо. Кукла у них тоже видимо одна на двоих, только платице другого цвета. Экономит Телевиса на реквизите.
Патлы цвета грязной соломы мне не нравятся Конечно это к образу морского волка подходит
Патлы жуткие, причем еще и жиденькие какие-то, ещебы дреды наплели как у джека воробьи я глаза подвели. Чтобы уж точно был капитан.
Блин, где же он нашел это чудо лесное-Эстерситу. Она мне своими бантами на голове студентку 70-х напоминает.
Поделиться23606.10.2013 15:30
краткую версию
Я тоже стала смотреть , ну вот в данный момент сижу смотрю .
Меня состав радует много знакомых лиц .
Поделиться23706.10.2013 18:36
ах какая прелесть тут Даниэла Ромо
ППКС
Как я поняла Мерседес- мать Марины, и она знает, что Марина ее дочь, судя по ее нежным взглядам и небывалой щедрости.
В машине то ехали когда , Марина типо говорит кто вы?
Мерседес про себя я твоя мать .
А на деле она ей сказала что мол тоже была такой же молодой и несчастной , поэтому просто хочу помочь тебе .
Мне его внешний вид как-то не айс
Да его волосы меня убивают , неужели капитаны все такие?
Может одеть на него бандану не так страшно будет смотреть.