61-я серия
Мальковцев звонит в больницу и выясняет, что Павел по-прежнему жив. Святослав отказывается встречаться с Раисой. Врачи не делают никаких прогнозов по поводу состояния Тамары. Иван не хочет отмечать свадьбу. Вениамин открывает глаза Саше на вероломство Светика. Саша приходит в дом Федотовых, чтобы прояснить ситуацию.
62-я серия
Виктория не хочет, чтобы Раиса присутствовала на свадьбе. Раиса предлагает Степану закончить их отношения. Святослав пытается объясниться с Сашей, но разговора не получается. Саша признается Вениамину, что оставила ребенка. Мальковцев требует, чтобы Геннадий вернул деньги.
63-я серия
Виктория убеждает Мальковцева в том, что Ася знает о своем родстве с Федотовыми. Саша рассказывает Петру Аркадьевичу, что у Святослава на флешке хранится досье на него. Анюта расспрашивает Геннадия об истории с Павлом.
64-я серия
Петр Аркадьевич обещает Лере не трогать Сашу. Мальковцев просит ювелира поторопиться с продажей фибулы. Галина убеждает Ивана отпраздновать свадьбу, но торжество получается невеселым. Раиса приходит на свадьбу Аси. Она напоминает Святославу об условии, при котором он получил фибулу. Святославу удается убедить Раису, что это была его ошибка.
65-я серия
Геннадий сообщает Виктории, что Дина беременна от Святослава. Тамара понимает, что обречена. Она просит Степана привезти к ней Раису. Саша приходит в квартиру новобрачных и рассказывает Асе, что ждет ребенка от Святослава. Ярослав приезжает к Святославу за разъяснениями.
66-я серия
Дина признается Виктории, что соврала про ребенка. Ярослав безуспешно пытается дозвониться Асе. Вениамин намекает ему, что Ася может быть убийцей. Ярослав в это не верит. Он решает выдать себя за Святослава, чтобы уличить настоящего убийцу. Виктории сообщают, что Ярослав погиб.
67-я серия
Тамара просит Раису позаботиться о ее сыне. Следователь допрашивает Асю. Девушка путается в показаниях. Следователь перестает ей верить. Виктория видит возле кровати Светика рюкзак Дины и требует от нее объяснений. Галина подозревает Ивана в причастности к убийству Святослава.
68-я серия
Следователь приходит к Раисе, проверяя алиби Аси. Ярослав просит Вениамина рассказать о том, что произошло за время его отсутствия. Веник предполагает, что Ася могла убить Светика в состоянии аффекта. Галина говорит следователю, что Иван всю ночь провел с ней.
69-я серия
Галина обещает Ивану уладить проблему с Вольдемаром. Раиса хочет, чтобы дочь немедленно уехала из города, но Ася дала подписку о невыезде. Следователь понимает, что алиби Аси не подтверждается. Врач говорит Тамаре, что ей осталось жить максимум пару месяцев.
70-я серия
Иван понимает, что Галина своим враньем навлекла на него еще больше подозрений. Дина признается Виктории, что была у Святослава в день убийства.
71-я серия
Асю сажают в воронок на глазах у матери. Раиса дает пощечину вышедшему из прокуратуры Ярославу. Галина умоляет Ивана не ходить в прокуратуру. Вольдемар решает покрыть все расходы на адвоката для Аси. Ярослав узнает, что инициатором свадьбы Аси и Светика была его собственная мать. Виктория осознает, что все несчастья, свалившиеся на нее — это расплата за грехи. У следователя нет сомнений в виновности Аси, он готов передать дело в суд. Помощник убеждает его допросить людей из близкого окружения Святослава, и на допрос вызывают Сашу.
72-я серия
Ася не хочет принимать от Ярослава никакой помощи. Галина ставит Ивану ультиматум: или он забывает Асю, или она прекращает с ним выступать. Виктория решает пойти вместе с Диной на допрос. Вениамин сообщает Ярославу, что алиби Саши подтвердилось. К Раисе приходит адвокат и предлагает защищать Асю бесплатно. Следователь обвиняет Степана в лжесвидетельстве и угрожает посадить его на несколько дней в камеру.
73-я серия
Степан признается, что не звонил Асе в ночь убийства. Следователь хочет, чтобы Ася написала чистосердечное признание. Адвокат говорит Ярославу, что практически нет шансов спасти Асю. На свидании Ася рассказывает Ивану, что это она убила Святослава, однако не помнит, как это произошло. Ярослав просит Вольдемара и Степана помочь ему получить согласие Раисы на оплату услуг адвоката, иначе Ася не примет помощи. Виктория отправляет Дину в загородную школу. К Мальковцеву за фибулой приходит Петр Аркадьевич. Галина узнает, что Иван был у Аси.
74-я серия
Галина срывает выступление. Следователь получает чистосердечное признание от Аси. Петр Аркадьевич соглашается купить фибулу. Ярослав уличает во лжи женщину, подтвердившую алиби Саши. Адвокат убеждает Асю аннулировать признание и советует не обсуждать детали дела ни с кем из близких. Затем, обвинив следователя в нарушениях ведения дела, он настаивает на освобождении Аси под поручительство. Ярославу становится известно, что брат взял на его имя кредит в банке. Встретившись с банкиром, он выясняет, при каких обстоятельствах был оформлен кредит.
75-я серия
Врач советует Тамаре попрощаться со Степаном, но она покидает больницу. Ярослав старается сделать все, чтобы вызволить Асю из тюрьмы. Следователь сообщает Раисе, что Ася уже подписала признание. Иван, узнав новость от Вольдемара, собирается идти в прокуратуру. Петр Аркадьевич показывает Лере фибулу, которую он взял из квартиры Святослава. Ярослав забирает ноутбук Павла, чтобы посмотреть данные по клинике.
76-я серия
Виктория признается Ярославу, что спланировала свадьбу Светика ради наследства Аси. Иван предоставляет следователю улику — окровавленную рубашку, и его отпускают. Ольга делает заявление о психологическом давлении на подозреваемую. По результатам экспертизы группа крови на рубашке совпадает с группой крови Ярослава.
77-я серия
Хотя Галина сообщает следователю, что у Ивана есть алиби, он остается главным подозреваемым. Тем не менее Асю по-прежнему держат в тюрьме. Виктория заявляет Мальковцеву, что не собирается отключать мужа от аппарата. Адвокат сообщает Ярику, что Иван арестован.
78-я серия
Ярик отказывается уезжать из города. Виктория рассказывает сыну о предложении Мальковцева. Ярослав дает ему понять, что подозревает в убийстве. Но у Мальковцева есть алиби. Следователь отказывается от взятки Галины. Ольга получает разрешение на освобождение Аси. Иван арестован
79-я серия
Марков говорит Виктории, что Павел может скоро умереть. После очной ставки Ярика с Иваном помощник следователя решает посадить в камеру к Ивану подставного. Раиса узнает, что Ася считает себя убийцей. Вениамин рассказывает Ярику о долгах Светика. Петр Аркадьевич показывает ювелиру копию фибулы.
80-я серия
Заключенный, специально посаженный в камеру к Ивану, сообщает следователю, что Иван действительно убийца. Ася возвращается в цирк. Галина обвиняет Асю в убийстве. Виктория переживает, что Ярик не оставил своей идеи следить за Мальковцевым.