В предыдущей серии...
Марсело сидит в кафе и дожидается Еву. Они уже договорились вместе пообедать и та согласилась. Она идёт по тротуару и не замечает как на соседней стороне улицы стоит машина а в ней сидит Арлет . Сама Арлет только в последний момент замечает Еву и из простого любопытства смотрит куда та идёт. Какого же удивление, когда она видит в кафе в Марсело, а спустя каких то пару минут в это же кафе входит Ева и Марсело вставая с места, целует ту в щёку и помогает той сеть рядом с ним.
Арлет в полном шоке от увиденного и понимает теперь, кого собирается представить семье Марсело.
71 серия
Арлет в полном шоке и не знает, как правильно поступить. В последний момент она заводит мотор и всё же уезжает. Ева же с Марсело заказывают обед, и за ним Марсело говорит той о приглашении на выставку.
- На выставку?
- Да моя сестра устраивает её сегодня и туда приглашены все.
- А я то, в каком качестве туда пойду? - усмехается Ева.
- Ну, ты как моя…
- Только не шути, что как твоя девушка, потому что я не соглашусь никогда на такое безумие, во всяком случае пока…. - усмехается она и Марсело замолкает , понимая что если он скажет той о чём он задумал , сделать официальное заявление там о том что они с Евой пара, то она конечно же откажется и не пойдёт ни за что на мероприятие.
Камила
Жизелла просматривает новый контракт и в этот момент к ней в квартиру звонят. Служанка открывает дверь и сообщает той, что пришла декоратор.
- Пропусти же конечно! Пусть проходит! - откладывает та очки и бумаги в сторону.
В гостиную входит Камила и улыбается тот.
- Добрый день, меня зовут Камила Ригадо, я ваш декоратор!
- Ах, это вы? - расплывается в улыбке женщина. И предлагает той сесть и составить ей компанию в попивании кофе.
Камила показывает той свои наброски и Жизелла уже начинает, что-то корректировать и высказывать свои предпочтения. Камила всё внимательно слушает и говорит что примет все её пожелания. Сама Жизелла рада, что нашла общий язык с девушкой и по окончании разговора провожает ту к выходу. Камила спускается вниз и видит там Сержиу, который тоже садится в машину.
- Сержиу! - окрикивает она его.
- Камила!? А ты, какими судьбами тут?
- Да вот вернулась на работу и уже есть первый заказ!
- Поздравляю!
- Спасибо надеюсь, донна Жизелла Веласко не съест меня!? - смеётся та.- Так ты работаешь на эту диву? Ну, сочувствую, все говорят, что у неё характер не сахар!
- Ну, она мне вроде показалась милой и воспитанной дамой.
- Ай, Камила, ну ты что звезд не знаешь? Ты что не читаешь газеты? Она чуть ли не каждую неделю на первой полосе! - смеётся тот.
- Ладно, не будем об этом…как ты сам? - смотрит на него девушка и ласково улыбается.
- Всё нормально…всё в порядке, вот работаю и…
Камила смотрит на Сержиу и его губы, и он уже тоже не может оторваться от них и прикасается к ним своими губами.
Луиза и Диего
Ренато хоть и получает приглашение на выставку, но собираться не торопится , ибо знает что там как пить дать будет и Флавия а столкновения между ним и его дамами сердца, ему как то не особо нужны. Сославшись на сильную занятость и отъезд из города, Ренато просит. Марину простить его. На что в ответ слышит по телефону.
- Знаешь мне уже начинает казаться, что ты просто избегаешь меня!
- Нет, что ты!
- Ренато если ты решил разорвать наши отношения, то так и скажи и не надо лишних слов и не нужных фраз и действий! Я всё пойму не маленькая уже!
- Нет Марина , ты что? С чего ты решила что я…
- Извини, но мне пора Ренато! - говорит Марина и вешает трубку.
Марсело
Диего лежит в кровати и думает о Луизе. Она всё больше в его мыслях и он ловит себя на том что каждое утро как просыпается, первым делом о ком он думает так это о ней.
– Что с тобой Диего? Ты словно тряпка! - злится Диего, вскакивая и смотрят на себя в зеркало ванной.
Парень умывается и вытирается полотенцем, в дверь стучится Нина с завтраком.
- Входите! - говорит Диего и продолжает расхаживать в комнате в одних трусах.
- Нина входит с подносом и, видя полуобнажённого парня, от стыда закрывает глаза.
- Боже, сеньор Диего!
- Ай, Нина, да хватит тебе, словно ты первый раз видишь меня в трусах!
- Но не так, же сеньор!
- что это? - указывает он на завтрак.
- Это ваш завтра, уже обед скоро, а вы даже с постели не вставали вот и принесла вам сюда. - Не смотрит на парня Нина.
Тот решает пошутить над служанкой и тихо стягивает с себя нижнее бельё.
- Ну, так поставь его на столик! - смеётся он и ждёт реакции девушки.
- А вы уже оделись?
- Ну, конечно же, да!
Нина открывает глаза и уже хочет брать поднос в руки с кровати как видит всю эту картину и расплывающегося в улыбке парня.
-А-а-а-а - вопит так и пулей вылетает из комнаты.
Диего только смеётся и садится на кровать. Он смотрит на поднос и понимает, что и есть то как то особо хочет. Достав из ящика своей тумбочки фото Луизы, он проводит по нему рукой и решает кое, что устроить той.
Нина
Рафаэль просит Еву рассказать, что произошло с теми бумагами, которые она запросила по поводу предстоящей сделки, сама девушка уже понимает, что Иларио обо всё рассказал Рафаэлю и тот теперь ждёт точного ответа от неё. Сама она достает из своей папки кое, что и протягивает Рафаэлю.
- что это?
- Это мой отчет, который я просто не успела вам сдать ещё вчера! Вы рано ушли и я…
Рафаэль смотрит отчёт и из него понимает что Ева собиралась доложить о настоящей обстановке того клиента.
- Так значит, ты уже собиралась мне сообщать о том что там не всё ладно.
- Ну как видите да! - улыбается она.
Входит Иларио в ожидании, что Ева уже получает нагоняй от шефа, но он предстаёт совсем другую картину. Рафаэль наоборот благодарит Еву за проделанную работу.
- что то не так? - тут же спрашивает Иларио.
- Всё так, Иларио! - похлопывает Ева мужчину по плечу и выходит.
- Смотри сам! - улыбается Рафаэль и протягивает ему бумаги. Тот смотрит на них и видит что там написано.
- Но это же….
- Вот видишь, а ты усомнился в Еве, нехорошо получилось Иларио!
Иларио в полном непонимании покидает офис. Он выходит в кабинет Евы и видит как та, улыбаясь, что то подписывает у себя в бумагах. Он уже было уходит, надменно посмотрев на неё, а она в ответ ему говорит.
- Не хорошо вот так подставлять людей Иларио! - коварно улыбается она.
Он возвращается и, подойдя к ней поближе говорит:
- Рано или поздно ты всё равно сделаешь промах Ева и тогда…берегись!
Иларио уходит, а Ева улыбается.
Рафаэль
Диего приезжает к дому Луизы и звонит на сотовый девушки.
- Что тебе нужно Диего? - спрашивает недовольно Луиза.
- и тебе добрый вечер! - смеётся тот, - Выходи!
- что? Куда выходить? Ты спятил совсем?
- Выходи иначе я сделаю, так что тебе потом станет стыдно!
- Да ладно! - смеётся та, мне и стыдно? Ты же творишь глупости а не я!
- Да но после того как меня увидят на дереве напротив твоего дома пойдут разговоры и пересуды, так что…
Луиза мигом подлетает к окну и видит того с сотовым на дереве. Он пожимает плечами и лыбится.
- Ну, ты…ну ты! - злится девушка и вылетает пулей на улицу.
- Слезай сейчас же болван! Ты что делаешь?
- Если ты меня поцелуешь! - улыбается тот.
- Ты спятил? - таращит на него глаза девушка.
- Ну а как ты хотела? Ты думаешь, мне было весело лезть сюда, а теперь спускаться без утешительного приза.
- Слезай болван, иначе я запущу в тебя тапком! - шипит она и снимает тапок.
- я его искать потом не буду!- машет пальчиком Диего и строит серьёзный вид.
- Ну что ты творишь? - стонет она – Спускайся, я прошу!
- Поцелуй!
- Хорошо…
- В губы….
- Да иди ты...только в щёку!
- Ну ладно хоть так… - спускается Диего и спрыгивает прямо рядом с ней. Он обхватывает её руками.
- И так… - ожидает он поцелуй и закрывает глаза.
- Поцелуй значит? - усмехается та и даёт тому пощёчину.
Диего в полном шоке и потирает щёку. Сама Луиза понимает, что немного перегнула палку и смотрит на растерянные глаза парня. Она мешкается и в конечном итоге просто подлетает к нему и целует в губы.
Теперь Диего вообще в полной растерянности, но обнимает Луизу и прижимает к себе. Поцелуй парочки длится несколько минут, а потом Луиза отпускает парня так же неожиданно, как и налетела на него. Она вытирает губы и, пошатываясь, берёт свои тапочки с газона и так же бредёт к дому.
Диего потирает, свои губы и улыбается.
- Боже мой! - говорит он себе и падает прямо на лужайку. Он растягивается в улыбке, а вот Луиза, как только заходит домой, торопится в ванну и умывается потому что всё её лицо горит а тело охватило жар.
Она вытирает лицо и смотрит на себя в зеркало.
- Боже, боже, боже, что ты творишь Луиза, что ты творишь!!!!
Ева и Жизелла
Все собираются в галереи в честь открытия выставки Марины. Гости постепенно съезжаются на мероприятие. Арлет в обществе Рафаэля тоже приезжает и не, потому что хочет поддержать дочь, а потому что желает увидеть, как Марсело лично представит той Еву. Она просто в негодовании и ждёт момент, когда сможет унизить ту при всех сама.
Марсело же и Ева приезжают на мероприятие, и сам Марсело помогает той выйти из машины.
- Ну, пошли нас все ждут! - торопит он её и придерживает за талию.
- Нас? - останавливается Ева.
- Ну да…ну тоесть …
- Марсело что всё это значит?
- Ничего я просто сказал, что нас ждёт Марина и …
- Марина? А с чего бы это ей нас ждать? Мы вроде о том, что пара никому не говорили!
- Ну, так вот теперь, скажем! - говорит Марсело, - Пошли!
Он уходит вперед, а Ева понимает, что сейчас она просто оказалась в ловушке.
Арлет и гости осматривают картины в этот момент входит Марсело.
- Мама, папа, привет, как дела? - обнимает он их.
- Всё хорошо сынок, а где же твоя гостья, о которой мы говорили с тобой? - лукаво спрашивает мать.
- Скоро будет. - Улыбается он и смотрит на ход.
- Сейчас тебя будет ждать сюрприз от твоего сына дорогой! - шепчет Арлет мужу.
- Какой сюрприз? - не понимает тот.
- Не думаю, что он приведёт тебя в восторг!
Арлет в ожидании, что скажет Марсело…
Ева входит в галерею и смотрит на все гостей.
(Авторы: Кузя Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Отношения, но мы, кажется, договаривались о том, что между нами хоть и есть отношения, но мы о них пока никому не говорим!
- Нет, так не пойдёт Ева, мы сейчас же всё расскажем моим родителям! - говорит Марсело и, схватив ту за руку, тащит за собой.
- Нет Марсело! - упирается Ева и вырывается.
Он вновь пытается схватить тут, но она уворачивается и залепляет тому пощёчину.
- слушай, а что если нам сходить в какой нибудь бар? А? может, опрокинем по рюмке? - предложил Лука
- прости? - не понял Кассио
- Ну, ты что? Неужели ты просто тут сидишь один? Пошли в бра, может, познакомимся там с кем нибудь….
- Нет, прости, но мне пора!
- Да постой! - схватил тот за руку парня.
- Ну что ты в самом деле , словно боишься меня!