Ой, ты что! Никаким боком тебя обидеть я не хотела.
так и я ж смотрю на сообщения и не верю своим глазам
вроде со зрением все гуд
проехали... цем в обе щеки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Ой, ты что! Никаким боком тебя обидеть я не хотела.
так и я ж смотрю на сообщения и не верю своим глазам
вроде со зрением все гуд
не люди, нужно верить в лучшее.
пятерка и впрямь была лучшая из всего что было представлено
Я давно ни во что не верю - ни в "Оскары", ни в Евро(видение) И не сильно расстраиваюсь, потому что периодически даже подковёрные игры приводят к награждению достойных. Хотя, возможно, не менее достойные остаются за кадром церемоний и шумихи
Поэтому нелепо впадать в азарт из-за того, кто там выиграет или проиграет )) Ставки делают в другом месте
Все равно интересно, хотя сразу понятно. Вот я, например, против того, чтобы составляли предварительные рейтинги, как у нас любят делать. Вот говорили еще до конкурса, что датчанку считают лучшей, и, конечно, поэтому внимание на нее больше обращали зрители даже просто ради интереса.
Все равно интересно, хотя сразу понятно. Вот я, например, против того, чтобы составляли предварительные рейтинги, как у нас любят делать. Вот говорили еще до конкурса, что датчанку считают лучшей, и, конечно, поэтому внимание на нее больше обращали зрители даже просто ради интереса.
Ну, да, наверное Интересно проверить, насколько мы правы, или ошибаемся в своих предположениях
Я давно ни во что не верю - ни в "Оскары", ни в Евро(видение)
Я тоже с каждым годом все меньше верю во все эти конкурсы и номинации. Жизнь у нас такая сейчас, ничего уже не поделать, хотя мне все это жутко противно и неприятно, потому что сама надеяться могу только на свои силы и мозги.
а я тут сидела читала всю тему от начала до конца, даже местами клипы смотрела....
вывод у меня такой - всегда уважала лишь две страны, которые на что-то способны - Греция и Швеция.
все остальные иногда да, иногда нет.ну а наши скорее нет чем да. если брать евро в целом за всю мою жизнь, то мне не нравится ни одна песня, с которой туда ездили.
Я тоже с каждым годом все меньше верю во все эти конкурсы и номинации. Жизнь у нас такая сейчас, ничего уже не поделать, хотя мне все это жутко противно и неприятно, потому что сама надеяться могу только на свои силы и мозги.
Деньги. Есть они, можно о многом не задумываться. Хотя, если рассуждать о творческой самореализации, сними я, допустим, фильм, мне бы аццки не хотелось покупать ему первое место. Даже имея такую возможность.
Ну, да, наверное Интересно проверить, насколько мы правы, или ошибаемся в своих предположениях
А я люблю рейтинги. Не составляются они ж с воздуха
Хотя, если рассуждать о творческой самореализации, сними я, допустим, фильм, мне бы аццки не хотелось покупать ему первое место. Даже имея такую возможность.
и все же дело не в том тянет Дина первое или на последнее место, тут о баллах , которые перетасовывают
пусть даже Азербайджан 12 дал России - первого места не было бы - просто факт что люди голосуют а их в счет не берут...
да и политические отношения вроде нормальные (я сначала подумал неужели между нашими странами есть какие то разногласия?- при 0 бале...)
Гарипова не считает, что нужны разбирательства итогов «Евровидения»
Гарипова не считает, что нужны разбирательства итогов «Евровидения»
ну естественно кто будет разбираться, когда конкурс закончен - глупо, прошел бог с ним, и забыли
просто думаю многие кто голосует задумаются, стоит ли тратить деньги на глупости отправляя смс
http://www.km.ru/muzyka/2013/05/20/pers … pobedit-na
Занятная статейка. Написана как-будто 15-ти летним тинейджером. Но в целом я согласна с автором.
«И все же те, кто отправил ее «на заклание», искренне верят, что завтра, как только Гарипова выйдет на сцену, каждая доярка в селе Малые Бузули, каждый токарь в Армавире, каждый российский оленевод, рыбак или шахтер в едином порыве выдохнет: «Let the Forse be with our Dina!»».
http://www.km.ru/muzyka/2013/05/20/pers … pobedit-na
ахахаааа
до шоу остается 2 месяца, а что то с участником все еще не могут решить, и все же кто будет представлять.....
Cестры Толмачевы будут представлять Россию на Евровидение 2014
http://news.mail.ru/culture/17391929/?frommail=1
Cестры Толмачевы будут представлять Россию на Евровидение 2014
Офигеть, да никто их не видел после победы на детском Евровидении! Совсем что-ли выбрать некого было?
Офигеть, да никто их не видел после победы на детском Евровидении! Совсем что-ли выбрать некого было?
скажем, что Второй канал своих продвигает, а Первый своих )))
так это же в детском? а во взрослом что там и как, что-нибудь уже известно?
так это же в детском? а во взрослом что там и как, что-нибудь уже известно?
они были на детском несколько лет назад, сейчас вот подросли решили их на взрослую
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение