Отредактировано Нисси (11.05.2013 03:26)
Евровидение
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76214.05.2013 23:06
стартовал первый полуфинал
обсуждаем что понравилось ))а что нет..
Поделиться76315.05.2013 01:35
Дания и Украина круть
Отредактировано Нисси (15.05.2013 01:54)
Поделиться76415.05.2013 11:14
Песня красивая, голос сильный. Но выступление скучное. Хотя подтанцовка там наверное была бы ни к месту.
Думаю, что нашей основной конкуренткой будет Злата.
Но почти на 100% уверена, что 1-е место возьмёт Дания.
Поделиться76515.05.2013 20:06
вот сидел и смотрел и что то совсем скучно стало мероприятие, с годами как то не то уже, почему то таких ярких участников нет
Поделиться76615.05.2013 21:19
Но почти на 100% уверена, что 1-е место возьмёт Дания.
И по моему заслуженно, так экспрессивно певица выступает, что хочется сразу вскочить и подтанцовывать! А еще эти барабанщики, так прикольно все это вместе смотрится! Я что-то только не поняла, почему наши не придумали какой-нибудь фишки для Дины. Прекрасно ведь знают, что даже если супер певица и песня - на Евровидении всегда в первую очередь побеждает тот, кто чем-то удивил. Песня наша мне нравится, с удовольствием слушаю.
Поделиться76715.05.2013 21:28
Мне понравилась Украина!!! Злата молодец, голос отличный да и песня ничего)) Хотя когда первый раз ее услышала, вообще не понравилась.
Дания- наверное выйграет. Хотя мне бы не хотелось. Лучше, чтобы кто то неожиданный победил!! А то получаеться, что подебителя уже за месяц до начала конкурса знали...не интересно так.
Россия- милый номер, милая наша Дина, все то на что мы делали ставку. Думаю 5 место где то займет.
Рада что прошла Беларусь в финал. Хотя выступление мне показалось слабоватым и вокал какой то чисто русский. Инглиша там по моему нема.
Поделиться76816.05.2013 02:10
вот сидел и смотрел и что то совсем скучно стало мероприятие, с годами как то не то уже, почему то таких ярких участников нет
абсолютно согласна. мне так никто не понравился.не знаю, буду ли вообще смотреть, или сразу в новостях узнаю.
Поделиться76917.05.2013 13:40
Очередность выступления финалистов Евровидения-2013:
1. Франция (Амандин Буржуа с песней «L’enfer et moi»)
2. Литва (Андрюс Появис, «Something»)
3. Молдова (Алена Мун, «O mie»)
4. Финляндия (Криста Сиегфридс «Marry Me»)
5. Испания («El Sueño de Morfeo», «Contigo hasta el final»)
6. Бельгия (Роберто Беллароза, «Love Kills»)
7. Эстония (Биргит Ыйгемеэль, «Et uus saaks alguse»)
8. Беларусь (Алена Ланская, «Solayoh»)
9. Мальта (Джанлука Беззина, «Tomorrow»)
10. Россия (Дина Гарипова, «What If»)
11. Германия («Cascada», «Glorious»)
12. Армения («Дорианс» «Lonely planet»)
13. Нидерланды (Анук, «Birds»)
14. Румыния (Чезар, «It's My Life»)
15. Великобритания (Бонни Тайлер, «Believe in Me»)
16. Швеция (Робин Шернберг, «You»)
17. Венгрия (ByeAlex, «Kedvesem»)
18. Дания (Эммили де Форест, «Only Teardrops»)
19. Исландия (Эйтоур Инги Гюннлейгссон «Ég Á Líf»)
20. Азербайджан (Фарид Мамедов, «Hold me»)
21. Греция («Koza Mostra» и Агафонас Иаковидис, «Alcohol Is Free»)
22. Украина (Злата Огневич, «Gravity»)
23. Италия (Марко Менгони, «L'essenziale»)
24. Норвегия (Маргарет Бергер, «I Feed You My Love»)
25. Грузия (Софо Геловани и Нодико Татишвили «Waterfall»)
26. Ирландия (Райан Долан, «Only Love Survives»)
Поделиться77017.05.2013 13:47
22. Украина (Злата Огневич, «Gravity»)
очень выгодно почти последним выступать я рада
Поделиться77117.05.2013 15:11
По 2-му полуфиналу «Евровидения»:
Вчера посмотрела второй отборочный тур, среди которых были представители Греции. В принципе, я знала, что парни пройдут в финал, так как песня у Агафона и «Козы Мостры» заводная, подстать той, что спели в прошлом году «Бурановские бабушки».
Что касается остальных представтелей второго отборочного тура, то я была удивлена, что в финал прошли представители Венгрии, Финландии, Исландии. Венгр вообще какой-то журналист в шапочке - когда его увидел мой грек, то сказал, что он похож на… пациента, который только что покинул больницу.
А уже девушка из Финландии, косившая под невесту, вообще, на мой взгляд, была недостойна пройти в финал. Ну понятно по каким причинам она прошла: страна, соседствующая со Швецией - как же не пройти всем странам Скандинавии!
Как всегда, мне понравилась песня румынов. Такая мелкая страна, которая не отличается ни экономикой, ни высокими моральными ценностями, но румыны всегда подходят ответственно к конкурсу «Евровидения».
Знала наперёд, что не пройдет в финал Болгария - песня на любителя, исполнение дилитанское.
Но вот мне было жаль, что не прошла еврейка в финал! Эта скромная девушка в очках с отличным голосом была достойна занять своё место в финале. Ну чем она хуже представительницы из России? По-моему, как Дина, так и еврейка исполняют песни одного стиля, так что еврейка могла бы тоже представить свою балладу в субботу, как и Дина.
Поделиться77217.05.2013 21:12
2 полуфинал - более ярче прошел чем первый, или скажем так живее)))
выделять никого не хочется , выиграет тот кто выиграет))))) чем сидеть и гадать и переживать за кого то))).......
Поделиться77317.05.2013 22:39
15. Великобритания (Бонни Тайлер, «Believe in Me»)
вау, надо же, это стоит посмотреть, ее я уважаю и люблю.
переслушала все. повеселила Румыния...фрик и только.
в общем я либо за греков, либо за азербайджанца. это самое нормальное оказалось.
Отредактировано Lucia82 (17.05.2013 23:45)
Поделиться77417.05.2013 23:53
2 полуфинал - более ярче прошел чем первый, или скажем так живее)))
стыдно сказать, но я не видела первый полуфинал. Жалею, что не видела.
А вообще, я рада, что во втором полуфинале прошли все страны бывшего ССР: Армения, Азербайджан, Грузия... Пусть будут они в финале, а не Балканы
в общем я либо за греков, либо за азербайджанца. это самое нормальное оказалось.
Кстати, музыку к песне азербайджанца написал греческий композитор Димитрис Контопулос. А сценировку придумал герческий режиссер Фокас Евангелнос.
Поделиться77518.05.2013 01:11
более ярче прошел чем первый, или скажем так живее)))
Не знаю, я во время второго полуфинала уснула. Мне, наоборот, показался скучным он. На этот раз, как ни странно, согласна с букмекерами и тоже выделяю Данию, Россию и Украину. Все остальные номера послабее, хотя есть еще парочка неплохих. Однозначно выиграет Дания, тут даже разговоров быть не может, а вот остальные места пока под вопросом, но я бы лично поставила Дину на второе место, а Злату на третье. Интересно еще посмотреть на выступления стран-организаторов и Швеции. Надеюсь, Бонни Тайлер зажжет, как в былые времена.)))
Поделиться77618.05.2013 01:52
А вообще, я рада, что во втором полуфинале прошли все страны бывшего ССР: Армения, Азербайджан, Грузия... Пусть будут они в финале,
Вообще пора бы уже на русском Евровидение проводить.
Поделиться77718.05.2013 02:15
А я когда смотрела вчера полуфинал, то весь выпуск только и радовалась, что мол, много стран достойных выступает и что в этом пф присудствуют мои фавориты!!!!! Но после подсчета голосов у меня был полнейший шок! Я за Сан Марино болела еще до начала Евро, уж очень мне песня нравиться, а вчера еще и номер порадовал))) Нооо это просто какой то нереально непростительный облом получился!!!! До сих пор не могу понять почему Валентина Монетта не прошла???? Ведь некоторые в последнее время называли ее одним из фаворитов!
Так обидно(( Мне теперь болеть не за кого! Понравилась Щвейцария, милая песня и милый дедушка, который я думаю заслужил пройти в финал!! Но Европа как всегда в своем стиле! C радости за поцелуй допустила к конкурсу Финский безнравственный разврат Господи! Хоть бы эта тупая блондинка заняла последнее место в финале, иначе конец света точно не минуем!
Поделиться77818.05.2013 02:39
но я бы лично поставила Дину на второе место, а Злату на третье.
Я была бы рада, если бы Дина вошла хотя бы в 5-ку. Но у меня в этом большие сомнения.
Злата думаю, что в 3-ке будет. С Данией всё понятно. Если чудом не окажется на 1-м месте, то на 2-м уж точно будет.
Насчёт остальных даже прогнозировать не буду.
Поделиться77918.05.2013 13:46
Понравилась Щвейцария, милая песня и милый дедушка, который я думаю заслужил пройти в финал!!
А меня повеселило, когда дитор, объявляя представителей из Швейцарии, сказала: "Бурановские бабушки на фоне одного из участников Швейцарии просто девочки, ведь дедушке 95 лет!" он молодец- Ему даже и не дашь 95 лет: он так смело играл на контрабасе.
C радости за поцелуй допустила к конкурсу Финский безнравственный разврат Господи! Хоть бы эта тупая блондинка заняла последнее место в финале, иначе конец света точно не минуем!
Я тоже желаю провала этой безнравственной блондинке. Ужас! я думала, она не пройдет в финал, а её объявили среди первых. Она так радовалась, а еврейка, между тем, оказалась в лузерах. Жаль!
Я была бы рада, если бы Дина вошла хотя бы в 5-ку. Но у меня в этом большие сомнения.
Даша, согласная с тобой полностью! я тоже буду рада, если Дина войдет хотя бы в "пятёрку", но в худшем случае - в "десятку".
А я когда смотрела вчера полуфинал, то весь выпуск только и радовалась, что мол, много стран достойных выступает и что в этом пф присудствуют мои фавориты
Мне понравился представитель из Азербайджана! Хоть бы он вошел в "пятёрку"!
Поделиться78018.05.2013 16:07
Мама сейчас посмотрела на Ютубе некоторые страны. Ей наша Дина совершенно не понравилась.
Зато очень понравился парень из Азербайджана. И сама песня и номер. Сказала, что будет болеть за него