А шведка пела хорошо, но вот спроси меня сейчас что - уже и не вспомню, а через неделю не вспомню и саму шведку
А у меня ее песня до сих пор в голове крутиться и сам номер уж очень запоминающийся
Евровидение - это как большой супермаркет, зайдя в который, можно найти всё, что пожелаешь. Какие-то исполнители на этом конкурсе "берут" голосом, другие - красочным шоу, а третьи - новизной идеи, необычностью, как это сделали наши славные бабушки. Но песня Лорен у меня до сих пор крутится в голове, я в вoсторге от шведки. А когда я смотрю по гречекому телевидению в очередной раз выступление шведки на Евровидении, то у меня... мурашки бегут по коже - настолько пронизывает её выступление. В выступлении шведки есть абсолютно всё: голос, удачно подобранный костюм, движения, напоминающие военное искусство. В общем, шведка - полная справдливость того, что заняла первое место. Как вспомню, что в позапрошлом году первое место завоевала германская певичка ЛЕНА со своей низкопробной песенкой "спутник" и со своим паршИвеньким голоском, так мне хочется плеваться. Какая же была несправедливость, что в 2010 году первое место дали этой Лене, а в этом году - всё по другому. Лорин достойна первого места.
А слушая наших бабушек, у меня поднимается настроение.
Что касается третьего места, которое занял серб, то мне тоже понравилось его исполнение. А также мне понравился эстонец со своей балладой "Кулла". Он недаром занял пятое место.
Что касается Греции, то исполнение Элфтерии - это повтор Каломиры 2008 года. В общем, ничего хорошего нет в этой стране в последнее время - всё катирся к чертям.
Да, чуть не забыла, мне и Турция тоже понравилась в этом году. Недаром он занял седьмое место и вошел в "десятку". А вот украинка Гайтана была похожа на колхозницу, ей бы не помешало скинуть пару-десяток кила. У неё отличный голос, но много недоработок.