А когда будет финал?
Я полуфиналы никогда не смотрю. Как-то не интересно.
А насчёт бабулек...если не займём 1-е место, то по-крайней мере надолго всем запомнимся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
А когда будет финал?
Я полуфиналы никогда не смотрю. Как-то не интересно.
А насчёт бабулек...если не займём 1-е место, то по-крайней мере надолго всем запомнимся
26мая в субботу финал
бабульки 6
Болгары во плагиат. это так Инну переделать, думали по музыке непонятно.и как их пропустили.
Да, с первых нот прослушивается, но сама певица неплохо спела, я бы сказала, что лучше Инны.))
от Украины негра писец... слов нет.
А что в этом такого? Если песня хорошая и голос есть, то почему бы не послать?
мы как страна ни физически, ни материально не тянем проводить у себя Евровидение из-за Сочи 2014.
Ну вы скажете. Где Евровидение, а где Олимпиада. Да нам и не нужна уже эта победа. Билан недавно победил, так что можно еще годков 10 не думать об этом. Да и зачем относиться к этому конкурсу серьезно, когда там честным путем очень редко побеждают, если вообще побеждают. И я бы не назвала бабушек дурдомом. Они очень милые и заводные. Вот Дашка правильно написала: "Если не займём 1-е место, то по крайней мере надолго всем запомнимся".
Отредактировано Дианочка:-) (26.05.2012 23:53)
Думаю, Швеция все таки победит. Не знаю, кому как, а лично мне и номер и песня понравилась! Сразу видно, что Шведы нацелены на победу. Сербская песня, то же как то пришлась по душе. Думаю в пятерку точно войдет. Ну и наши бабули красотули, вторыми или третьими точно должны быть. Ну и все..больше никто из участников меня не цепляет...
Жалко, Белорусы опять не прошли не справедливо! Песня была замечательная, ребята молодцы...но их уже видимо по традиции в финал не пустили.(
Отредактировано Марлен (25.05.2012 15:24)
Ну почему же ты так? Не все же этим "берут". Мне сама песенка понравилась у гречанки. Я вот даже профиль себе с Элфтерией сделала
Дианочка, да, я вижу, что у тебя в профиле красуется Элфтерия! Тебе она нравится, да? Вообще-то она родом из Кипра, а не из Греции, но выступает за Грецию.
Дианочка, да, я вижу, что у тебя в профиле красуется Элфтерия! Тебе она нравится, да? Вообще-то она родом из Кипра, а не из Греции, но выступает за Грецию.
Песня ее понравилась, вот и решила на время проведения "Евровидения" поставить ее в профиль.
я за Швецию, Венгрию и Словакию. но что-то мне подсказывает, что последних двух отфутболят и далеко. на 6м месте, это имеется ввиду под 6м номером. а то я уже испугалась, что там за жюри. что нашим 6 место давать....им и 15го много.
Песня ее понравилась, вот и решила на время проведения "Евровидения" поставить ее в профиль
Да, Дианочка! Песня у неё довольно заводная и ритмичная! Мне тоже она по душе!
в общем из того что я уже вижу, да, согласна, Бабульки это пока как-то неповторимо и интересно. остальное фигня. но еще не вечер.
Мачо
а какие у тебя фавориты
лично мне кроме бабулек завела румыния
Мачо
а какие у тебя фавориты
лично мне кроме бабулек завела румыния
вот гречанка только что понравилась. заводная такая песня
вот гречанка только что понравилась. заводная такая песня
ой да еще греция понравилась я и забыла
1 место мало вероятно что займем.
Наверное победит тетя с очень сильным голосом (страну не запомнила)
которая с огромным пучком третья чтоль?
которая с огромным пучком третья чтоль?
Да, она.
ну во всяком случае она будет в 3-5 лидеров я уверена
Да, она.
Все говорят, что шведка победит. Мне она понравилась, хотя ее дерганья меня немного раздражают. Наши бабушки могут занять любое место, тут вообще непредсказуемо, но думаю, что в 10 точно войдут, возможно, в пятерку. Хорошие они, такие искренние. Приятно на них смотреть.
Хорошие они, такие искренние. Приятно на них смотреть.
да милые трогательные
прям целый номер сделали
Похоже, что первой будет Лорен (Швеция). Греция пока вторая, Россия и бабушки из Бураново - третьи
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение