Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

да Билан больше голосов за спец.эфекты получил  :D
а тут практически никаких, одни подошвы белые  :rofl:
вообщем надо в Азербайджан Алсу отправлять http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif

0

602

Джули написал(а):

вообщем надо в Азербайджан Алсу отправлять

Теперь она и сама сможет за себя заплатить, папашка не нужен 8-)

0

603

Отредактировано Марлен (19.05.2011 00:33)

+2

604

Марлен написал(а):

Отредактировано Марлен

под фонограмму лучше смотрится и слушается

0

605

Марлен, а откуда этот парнишка, а то я уже всех не помню
песня мне эта тоже понравилась, правда в самом начале в телик смотрела и хлопала глазами, думала Бонни М  o.O  :D
по первым звукам - один в один

0

606

а, все увидела надпись откуда  :D

0

607

Посмотрела половину Евровидения наконец то. Да я не впечатлена нашим выступлением. Слишком обычное как и сам Воробьев, слащавое лицо. слишком много говорил за пением. Показуха с его именем на куртках. В общем мне не понравилось. Это для девочек лет 12-13 клево будет, но никак не Евровидение.

Марлен а вот Швеция как раз мне понравилась))

0

608

Дошла до Италии. В нашем мире разбираются в музыке? Да еще в джазовой, даже в шоке...или это потому что Италия не участвовала столько лет и ей дали стимул для последующего участия?

0

609

От Айзейбарджана я честно ожидала большего. В прошлом году их девочка мне понравилась больше, чем этот дуэт. Скромные вокальные данные.

0

610

Тома написал(а):

.или это потому что Италия не участвовала столько лет и ей дали стимул для последующего участия?

Похоже что так. Но второе место для них это слишком круто. Я дак вообще не запомнила, что этот певец там пел...

0

611

Марлен написал(а):

Похоже что так. Но второе место для них это слишком круто. Я дак вообще не запомнила, что этот певец там пел...

Да, фиговое было выступление...но и наш меня вообще не вдохновил...Мне  француз нравился, но в финале он спел средне...

0

612

Тома написал(а):

Да я не впечатлена нашим выступлением. Слишком обычное как и сам Воробьев, слащавое лицо. слишком много говорил за пением

Тома, и мне не понравилось его выступление. Согласись, прошлогодний исполнитель был круче и НЕОБЫЧНЕЕ. Я имею в виду песню Забытый и заброшенный. Мне он очень понравился. А тебе?

0

613

Дима Билан и Юля Волкова планируют спеть дуэтом на "Евровидении-2012"

http://europaplustv.com/upload/e0/e00b3977846f937a11767dbdf09cc198.jpg
http://europaplustv.com/upload/53/5354f6f24d2eef96dfda93f8a8e1130a.jpg

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Дима Билан и экс-участница группы t.A.T.u. Юля Волкова объединились в дуэт и подали заявку на участие в национальном российском отборе на конкурс песни "Евровидение-2012", который состоится 7 марта, рассказала РИА Новости продюсер певца Яна Рудковская.

"Мы подали заявку на участие в конкурсе - Дима будет выступать в дуэте с Юлей Волковой. За других участников ничего сказать не могу, потому что не слышала ни одной конкурсной песни. Знаю только, что у нас очень красивая песня Back To Her Future, а первые два места, которые были у Димы в 2006 и 2008 годах, и третье место, которое заняла Юля в составе группы t.A.T.u. в 2003 году, дают право еще раз попытать счастье", - сказала она.

Продюсер отметила, что "этот дуэт будет самым обсуждаемым в России на "Евровидении", и если даже на отборочном конкурсе выберут не Билана с Волковой, никто из участников проекта не расстроится".
"Если люди выберут Диму с Юлей, то они поедут и будут отстаивать честь нашей страны, но если не выберут, то не страшно - для нас это не самое главное. Это прекрасный и очень креативный дуэт. А отборочный конкурс - это очень хороший способ показать прекрасную песню на всю страну - не секрет, что к региональному отбору всегда приковано внимание со стороны еврофанатов", - объяснила Рудковская.
Она подчеркнула, что высоко расценивает шансы песни дуэта Билана и Волковой.
"Ну а если люди даже не выберут Диму с Юлей, а выберут кого-то другого, то никакой катастрофы для нас не будет. Каждый из них уже внес свою лепту в историю нашей страны - Дима впервые привез конкурс в Россию, а группа t.A.T.u. могла сделать это еще раньше Димы, даже есть бумага о том, что Англия и Ирландия должны были поставить нам по 12 баллов, но случился сбой системы", - рассказала продюсер.

В заключении она призналась, что не хочет раньше времени раскрывать все карты, потому что "комментировать что-то раньше времени - это плохая примета".
Российский отборочный тур на конкурс "Евровидение-2012" пройдет в прямом эфире телеканала "Россия-1" 7 марта. Полуфиналы конкурса пройдут 22 мая и 24 мая в столице Азербайджана, представители которого - дуэт Ell & Nikki заняли первое место в прошлом году в Германии. Финал запланирован на вечер 26 мая.

+1

614

ilona написал(а):

Дима Билан и Юля Волкова планируют спеть дуэтом на "Евровидении-2012

Ну ничего себе! Я удивлена!  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/2.gif Для меня это приятная неожиданность. но я почему-то настроена пессимистично по поводу выступления этого дуэта на Евровидении.

0

615

Стали известны 25 финалистов российского отбора конкурса «Евровидение 2012»

Вот список 25 финалистов:

Аида и Тимати (Аида Гарифуллина и Тимати)
Бурановские Бабушки
Дима Билан и Юлия Волкова
Ефросия
Елена Екимова
Мари Карне (участница «Славянского базара 2011»)
Ирсон Кудикова (экс-«Фабрика Звезд 5»)
Ольга Маковецкая (телепроект «Стань звездой», экс-Jazz Girl, Dolce Vita)
Елена Максимова (экс-Non Stop, We Will Rock You, Декаданс Павла Кашина)
Павла (Павла Кученко, проект «Народный артист»)
Rene (Рената Байкова, участница «Новой волны 2007»)
Екатерина Савельева
Сестры Сё
Полина Смолова
Марк Тишман
Эд Шульжевский
Chinkong и Karina (Карина Кокс, экс-«Сливки»)
Farinelli Balls (Сергей Демьяненко и Юлиана Савченко)
Jet Kids (проект «СТС зажигает суперзвезду»)
Ksenona (Ксения Бузина)
Riff Action Family
Sardor
The UPS!
Unite It (Евгений Гор)
4POST (Дмитрий Бикбаев)

0

616

ilona написал(а):

Стали известны 25 финалистов

мда что то невзрачные имена
Билан куда лезет не понятно
старушки тоже не годятся хотя уважаю их творчество - иначе смысл конкурса теряется если их выберут
остается послушать композиции, хотя терпеть не могу второй канал))))
буду смотреть азербайджанскую трансляцию или какую нибудь из другой страны

0

617

мда... действительно имена мало о чём говорят....
Но всё равно уж лучше кто угодно из них, только не Билан с Крыловой!! Это для меня вообще великое разочарование! Пол года ждала клипа на эту песню, потому что там снялся мой любимый Иэн Сомерхолдер и такое позорище в итоге! 
И Билан действительно непонятно куда прёт, навеки там поселится что ли хочет? А про Крылову кроме матерных слов - других нет...

0

618

Lucky-lady написал(а):

Я ожидала, что за Россию дадут по 12 (или на худой конец по 10 баллов) Украина, Армения, Белоруссия, а ети три страны отшили Россию - обидно.

Ну с Украиной то у нас вообще отношения с холодком мягко говоря, из-за этого газа... Вон демонстрации даже в Москве устраивают

А вот Армения и Белоруссия - странно... Даже десятку не дали?

0

619

больше интересует другие страны чем россия)))

0

620

марат написал(а):

больше интересует другие страны чем россия)))

Я бы вообще никогда не дала бы России первое место, сколько не смотрела Евровидение... Просто чувство патриотизма берет своё и хочется конечно быть не в самой зопе... А вообще мне Армения нравится в большинстве случаев

0