Евровидение
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58215.05.2011 15:18
Я рад победе Азербайджана, потому что мне очень понравилось их выступление. Песня и сам номер был одним из лучших.
Не ожидал такого прорыва от Мики Ньютон... Украина всегда держала первые места, но выступление Мики мне казалось каким-то скучноватым для этого конкурса.
Наш дорогой Лешка Воробьев не задел сердца Европы. Надо было раньше начинать сотрудничество с Ред Ваном, чтобы засветится в Европе.
А кто оглашал результаты от России (я что-то пропустил этот момент)? Сколько наши дали Украине и Азербайджану?
Поделиться58315.05.2011 15:25
А кто оглашал результаты от России (я что-то пропустил этот момент)? Сколько наши дали Украине и Азербайджану
Мы оглашали результаты самые первые, представителем был Билан. Украине дали 10 баллов, а Азербайджану - 12.
Поделиться58415.05.2011 16:00
За Лешу обидно, так страны-соседки продинамили нас
Вот именно: наши соседи и не дали нам даже никто из них 12 баллов. Я так обиделась. Вот, например, в Греции ситуация такая, что Кипр не входит в состав Греции (Кипр - независимое государство, но там разговаривают на греческом). Но вот Кипр (несмотря на то, что в етом году не прошел в финал) всё равно отдал 12 баллов Греции - своей соседки.
Я ожидала, что за Россию дадут по 12 (или на худой конец по 10 баллов) Украина, Армения, Белоруссия, а ети три страны отшили Россию - обидно. [взломанный сайт]
Поделиться58515.05.2011 16:16
Я ожидала, что за Россию дадут по 12 (или на худой конец по 10 баллов) Украина, Армения, Белоруссия, а ети три страны отшили Россию - обидно.
Армяне обиделись на Россию из-за того, что мы дали Азербайджану 12 баллов, но по крайней мере армяне дали нам 8 баллов, а Белоруссия вообще 5! Вот этого я не поняла??? [взломанный сайт] И азербайджанцы могли бы побольше дать, всего 4 балла от них получили!!!
Поделиться58615.05.2011 16:28
Просто дело в том, что Леша Воробьев не выступает в странах СНГ, он мало известен. Даже в Украине о нем почти ничего не слышно... Есть исполнители, которые выступают как в России, так и в бывших советских республиках, а Леша другое.
Поделиться58715.05.2011 17:37
Я рад победе Азербайджана, потому что мне очень понравилось их выступление. Песня и сам номер был одним из лучших.
Поделиться58815.05.2011 19:38
Белоруссия вообще 5!
вот для меня это тоже было очень удивительно, раньше за ними такого не наблюдалось, а еще больше удивило, что они Грузии дали 12 балов
не хочу сказать, что Грузия плохо выступила, но наш Леша не хуже.
Поделиться58915.05.2011 21:01
Армяне обиделись на Россию из-за того, что мы дали Азербайджану 12 баллов
На момент объявления, голоса уже были подсчитаны и Армения тоже выставила нам баллы, никак незная сколько мы кому дали очков. Я думаю, дали - сколько хотели дать, не зная о наших оценках. Да и обижаться было нечему, если бы они вышли в финал, то думаю мы запросто дали бы 12 очков и Армении, тем более это было не раз в предыдущие годы.
А вообще в этом году за нас вообще мало кто голосовал, создалось впечатление, что мы вообще не выступали. Хотя выступление Алексея было на очень высоком уровне. Здесь сильно пахнет геополитикой... Не в обиду Айзербаджану, выступали они неплохо, но не на первое место, можно было и получше,
но и Алексей выступил ни как не на 16-17 места!
Поделиться59015.05.2011 22:21
Алексей выступил ни как не на 16-17 места!
Да, я представляю его состояние! Он, наверное, поседел за время голосования! Меня еще взбесила Чурикова! Вместо того, чтобы Лешу поддержать, она начала: "УРА! Голосуйте за Азербайджан! Азербайжан покажет, как надо проводить конкурс! Вся Европа узнает Баку!". Это, конечно, хорошо, что она радуется победе нашей бывшей республики, но это уже перебор! Как будто мы в Азербайджане живем, и ликуем, потому что победили!
Ладно! Предлагаю составить ваш ТОП-10 ЕВРО2011! Я начну!
1. Греция
2. Австрия
3. Россия
4. Грузия
5. Украина
6. Швеция
7. Азербайджан
Больше никого написать не могу, так как остальные мне совсем не понравились (я учитывала только финалистов).
Поделиться59115.05.2011 23:16
А вообще в этом году за нас вообще мало кто голосовал
так вы слышали, что ведущие объявили - в этом году голосование проходит по новой системе, голоса телезрителей объединяют с голосами жюри.
вот и намешали что называется
лично я никаким жюри не верю, все куплено-продано и еще раз куплено
Поделиться59216.05.2011 00:10
А вообще в этом году за нас вообще мало кто голосовал, создалось впечатление, что мы вообще не выступали
Как же ты правильно выразилась! Создалось впечатление, что Россия вообще не выступала на етом конкурсе. А если по правде, то мне вообще нынешние выбор песни от России не понравился. Песня Алексея не цепляет слух - с етим фактом не поспоришь. Прошлогодний выбор песни под название ("Lost and forgotten") ЗАБЫТЫЙ И ЗАБРОШЕННЫЙ мне понравился больше, чем нынешняя песня. Ну вообще не зацепила мелодия мои уши: как будто я её не слышала.
Я рад победе Азербайджана
Я тоже рада, что победил Азербайджан, а не другие страны бывшего Советского Союза. Должен и Азербайджан на своей земле провести хоть раз Евровидение.
Ладно! Предлагаю составить ваш ТОП-10 ЕВРО2011! Я начну! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_hiya.gif
1. Греция
А что касается Греции: мне понравилась песня в етом году в исполнении Лукаса Ёргаса и Стере Майка ("Watch my dance") больше, чем прошлогодняя песня под названием "ОПА!" в исполнении Ёргоса АлкЕоса.
Что касается нынешнего участника конкурса Евровидения - Лукаса Ёргоса, он - выпускник гречской версии проекта Фабрика звезд. Он - победитель Экс-фактора (Фабрика звезд по-гречески).
Поделиться59316.05.2011 00:22
Предлагаю составить ваш ТОП-10 ЕВРО2011
1 Шевеция
2 Франция
3 Австрия
4 Литва
5 Венгрия
6 Азербайджан
7 Украина
8 Словения
9 Испания
10 Греция
Поделиться59416.05.2011 00:27
лично я никаким жюри не верю, все куплено-продано и еще раз куплено
Это точно! Всегда так было, и так будет! Этот год не исключение!
Поделиться59516.05.2011 00:32
Это точно! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif Всегда так было, и так будет! Этот год не исключение!
... а значит в ближайшие годы победу в Евровидение одержат такие страны как Румыния, Польша, Армения, Грузия, Белоруссия, Болгария, Албания по той простой причине, что в етих странах никогда ранее не проходило Евровидение. Мне кажется, Азрбайджан выиграл только потому, что как говорится НАСТАЛА ОЧЕРЕДь етой страны принять Евровидение в своей стране.
Поделиться59616.05.2011 00:33
ваш ТОП-10 ЕВРО2011
1. Азербайджан
2. Венгрия
3. Финляндия
4. Грузия
5. Россия
6. Греция
7. Швеция
8. Франция
9. Дания
10. Украина
А вобще в финал не прошла Haba Haba (Норвегия) - самая крутенская песенка,ей бы я дала тоже 1 МЕСТО!!!
Поделиться59716.05.2011 00:39
А вобще в финал не прошла Haba Haba (Норвегия) - самая крутенская песенка,ей бы я дала тоже 1 МЕСТО!!!
Ага! Прикольная песенка!
а значит в ближайшие годы победу в Евровидение одержат такие страны как Румыния, Польша, Армения, Грузия, Белоруссия, Болгария, Албания
Армения в следующем году точно не победит, потому что просто на конкурс не поедет.
Поделиться59818.05.2011 07:59
Ну вообще не зацепила мелодия мои уши: как будто я её не слышала.
Очередная попсовая песня. Я например от Воробьева никогда не была в восторге. И от его песен (хотя и Билан мне не нравится хоть и принес он России победу).
Поделиться59918.05.2011 16:11
Очередная попсовая песня. Я например от Воробьева никогда не была в восторге. И от его песен (хотя и Билан мне не нравится хоть и принес он России победу).
Мне больше всего из российских представителей на Евровидение понравился Билан. У него по-крайней мере песни были запоминающиеся, а у Воробьева - нет.
Поделиться60018.05.2011 22:27
УРРААА!!! АЗЕРБАЙДЖАН ПОБЕДИЛ!!!!
Я тоже рада
А с Лёшей всё с самого начала было понятно. Правда я думала, что хотя бы в 10-ку войдём.
Я была один раз в Баку. Очень понравилось. И народ дружелюбный. Айда в следующем году в Баку, на Евровидение?