Все страны голосуют в финале
Я этого не знала
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Все страны голосуют в финале
Я этого не знала
Выступило почти половина участников! Пока мне больше всего понравилась Греция! Смотрим дальше!
Изначально песня ни очень понравилась. А вот сейчас Алексей выступил в финале и вроде как ничего.
Мальчик симпатичный, сильный голос и двигается хорошо. Надеюсь, что прогнозы не оправдаются. А после нас выступила Франция. Просто [взломанный сайт] Хотя многие говорили, что Франция будет в 3-ке
Смотрю дальше...
Сейчас Англия выступала. Музыка классная. Голоса слабоваты. Но вот под фанеру я бы эту песенку послушала. Мне понравилась. И выступление ничего.
Молдова просто вынос мозга
Мне больше всего понравились Греция, Австрия, Грузия и Россия!
Молдова просто вынос мозга
Это же Здоб Ши Здуб!
А после нас выступила Франция. Просто Хотя многие говорили, что Франция будет в 3-ке
Да уж! Я чуть не упала [взломанный сайт] , но голос у него сильный, просто мальчик дверью ошибся!
Я даже не шокирована. Как и предсказывали, мы наврятли даже в 10-ку попадём.
А Мика Ньютон удивила. Причём приятно удивила)
Нас в этом году даже все соседи продинамили. Белорусия дала 5 балов
Неинтересно. И даже не смешно. Пошла спать.
у нас всего лишь 16 место, обидно, досадно, но ладно
Поздравляю Азербайджан, мне их выступление сразу понравилось
Я в шоке от голосования! [взломанный сайт]
Азербайджан победил, а мы поделили 16-17 места!
Болела за Шведа!!! Надеялась, что победит!! Когда второй был..думала ладно пусть. Но когда Италия в конце проскочила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Они вообще, что на Евровидение забыли. Кто за них голосовал??? Ужас просто!!! Воробьев занял 16 место. Ну что сказать, изначально был слаб. Хотя я думала, что мы хоть 10 займем. Выйграл Азербайджан, как то я не в восторге...Они как минимум достойны 3 или 5 места.
Я в шоке от голосования! Азербайджан победил, а мы поделили 16-17 места!
полностью согласна
из такого г*** выбрали самое Г***
я болела за азербайджан,венгрию и грузию!!!!сымые крутые песни по-моему
вобще очень рада победе азербайджана,такая красивая пара,с такой офигеной песней!молодцы ребяткаи))
шведы,вобще не понравились.мальчик конечно симпотяга,но песня пффф
франция, чет ваще там чуть ли не последняя,хотя говорили фаворит
ну леха, мне в полуфинале больше понравился...жалко конешн что 16
вобще очень рада победе азербайджана,такая красивая пара,с такой офигеной песней!молодцы ребяткаи))
Пара, может, и красивая, но самой песни я так и не услышала. Я думала, что они займут 8-10 места.
Диа, тут уже у каждого свои музыкальные вкусы
Меня вот цепляет их исполнение)))
Я вообще промолчу про все это. Меня так все вывело из себя, голосование пи-пи-пи Болела за Швецию, его песня самая лучшая и за Великобританию, но как всегда мимо. Ладно уж за Азербаджан, я думала что будет в пятерке, но ни как не на 1 месте
За Лешу обидно, так страны-соседки продинамили нас [взломанный сайт] Даже Израиль больше всех дал 8 баллов.
УРРААА!!! АЗЕРБАЙДЖАН ПОБЕДИЛ!!!!
каждый год импонирует мне Азербайджан и в этом году участники хороши - они долго к этому шли как и Россия к своей победе(2-3 места потом 1-ое) вот и удача улыбнулась нашим соседям искренне поздравляю!!!!
да уж когда увидел Францию удивился и чем он там был хорош не увидел...да картинка общая впечатлила но не пение
за Россию в очередной раз не везет обидно получать ниже 10 мест - просто нужно участников годами готовить Европе, там продвигаться чтобы тебя хотя бы знали...
они долго к этому шли как и Россия к своей победе(2-3 места потом 1-ое)
Долго? Всего 4 года выступают, просто до этого, видимо, заплатили меньше!
нашим соседям искренне поздравляю!!!!
спасибо большое!!!
мне кроме Азербайджана еще понравилась Дания и парнишка с гитарой, кажется гринписовец из Финляндии
хотя все исполнители выступили вполне прилично, не было ни одной песни от которой хотелось бы плеваться. как в прошлом году.
от французов ожидала большего, наверное потому что их в фавориты прочили
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение