Блин, я так хотел посмотреть, но забыл...
Леха наверное самый классный
Украина выступала? Мика Ньютон будет представлять. Я не особо люблю эту певицу, но не самый плохой вариант.
Белоруссия была?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Блин, я так хотел посмотреть, но забыл...
Леха наверное самый классный
Украина выступала? Мика Ньютон будет представлять. Я не особо люблю эту певицу, но не самый плохой вариант.
Белоруссия была?
Белоруссия была?
ни украины,ни беларуссии не было
13 мая (в пятницу) второй полуфинал в 0:15—2:15
ручки то тряслись в самом ночале.
я думала мне показалось
я записывала, если кому интересно еще посмотреть
Очень расстроена что Эмми не вышла в финал.
Вот именно для меня тоже это было большим шоком.
Ну как-то понятно, что выбрали страну, где участник умер, а за него друзья его поехали, это я понять могу, но еще три страны...для меня это загадка.
Мне вот тоже многие песни не очень понравились, держалась как могла, чтобы не уснуть.
Португальские "борцы" клоунской внешности чего стоят!
я бы вообще удивилась, если бы они прошли.
я бы вообще удивилась, если бы они прошли.
что то проборматали с плакатами помахали и все , если заметили Португалия часто не понятно кого и что выставляет на конкурс, ужас
Воробьев просто молодец [взломанный сайт] но мне очень жаль что Aрмения не прошла.....
мне вот Армения и Грузия не очень понрвилось - лучше смотрелись Азербайджан и Литва
Воробьев просто молодец
А чем он молодец??? Голоса у него вообще нет, да и песня не ахти! Я бы ему больше 10 места не дала!
олоса у него вообще нет
вот у Билана его точно нет, а Воробьев хоть не лажал и не задыхался
Жаль, что Эмми не прошла, но ничего, бывает. Воробьеву удачи, его песня мне более менее понравилась. Я посмотрела первые 7 выступлений, потом уснула, поставила будильник, чтобы не пропустить объявление финалистов. Мне кажется, или в этом году конкурс скучный, или дипломный проект меня измотал?
Жаль, что Эмми не прошла, но ничего, бывает
У Армении в предыдущие года, номера были намного сильней, участники интересней. Выступали красиво под национальные мотивы А в это раз решили, что то новое попробовать. Не вышло...жаль
ну что смотрим второй тур
У Армении в предыдущие года, номера были намного сильней, участники интересней. Выступали красиво под национальные мотивы А в это раз решили, что то новое попробовать. Не вышло...жаль
Просто у нас, говорили, что Европа устала каждый год слушать песни с национальными элементами, вот по-этому выбрали песню в этом стиле. Вообще она хорошая певица, мы с ней в одной школе учились.
она хорошая певица, мы с ней в одной школе учились.
ни че себе! интересно же учиться в одной школе ,а потом узнать что она представит свою страну на конкурсе такого масштаба!!
кстати мне предыдушие года участники армении очень понравились, и песни были сильные и европа их приняли
ни че себе! интересно же учиться в одной школе ,а потом узнать что она представит свою страну на конкурсе такого масштаба!!кстати мне предыдушие года участники армении очень понравились, и песни были сильные и европа их приняли
Да, в этом плане у нас известная школа, ее окончили другие известные певцы, певицы, писатели, полит. дейтели... Отец Эмми был известным скульптором, 3 месяца назад умер, мама впрошлом певица.
Да, заграницей, когда узнают, что ты из Армении, у молодого поколения на ум приходит Сирушо с песней Qele qele, у старшего поколения Шарл Азнавур.
Шарл Азнавур
обожаю
сегодняшний тур более оживленный, чем первый и исполнители интересные
яркое выступление было у Израиля - Дана интернешнл
сейчас огласят следующих кто прошел в финал
сегодняшний тур более оживленный, чем первый и исполнители интересные
я пока в самом начале, но согласна сегодня номера поинтересней
1. Эстония
2. Румыния
3. Молдова
4. Ирландия
5. Босня и Герциговиня
6 . Дания
7. Австрия
8. Украина
9. Словения
10. Шедция
вот 10прощедших в финал
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение