Да уж... И чем только руководствовались выбирая Воробьева на Евровидение. Конкурс вообще напоминает зрелищный балаган, потому что туда отправляют тех, кто сам не может пробиться на западный музыкальный рынок, а тут полная программа: интервью, англоязычная песня, постановка номера, промо тур и интерес публики победит или облажается.
Где был тот же Билан до Евровидения? Пел песни, рассчитанные в основном на подростков, вспомнить хотя бы такие как "Ночной хулиган" и "Я ошибся, я попал" или "Мулатка-шоколадка". И как поднялся после участия в конкурсе, пошел другой репертуар: "Believe", ""Number one fan" и "Lonely". Карьерный рост стремительный, популярность и востебованность зашкалили.
Что же касается композиции Леши "Get you", то, безусловно, она была бы номером один в чартах, но с одной поправкой: если бы ее пел кто-нибудь другой. Мое мнение, Леша не самым лучшим образом исполнил, ну не его это песня. Сама по себе она ничего, вкупе с Воробьевым - отстой.
Что тут поделать, когда выбирают кандидата не узнав мнения зрителей и слушателей. Потом голосует-то народ, не уверена, правда, что это на что-то влияет, ведь никто результаты на самом деле не проверяет, но тем не менее.