Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Гости "Евровидения" предложили Наличу спеть с фото Пугачевой в руках

Гости популярного музыкального конкурса "Евровидение" и зарубежные музыкальные критики отмечают неоднозначность выхода в финал российского коллектива и советуют украсить выступление Петра Налича портретами Памелы Андерсон и Аллы Пугачевой. Кроме того, ценители песенного творчества оценили шансы на успех других исполнителей.

После первых двух полуфиналов зрители и жюри определили участников заключительного концерта "Евровидения-2010", который пройдет столице Норвегии Осло на сцене спортивно-концертного комплекса "Telenor Arena" в ночь на воскресенье.

Среди них - фавориты букмекерских контор: азербайджанская певица Сафура, Ева Рувас из Армении, израильский певец Харель Скаат, дуэт Шани и Томаса Невергрина из Дании, певица из Ирландии Ниам Кавана. Российский "Музыкальный коллектив Петра Налича" в списке букмекеров находится на предпоследнем месте.

Кроме того, минуя полуфиналы, в заключительном шоу выступят представители стран "Большой четверки" - Испания, Великобритания, Франция и Германия, а также Норвегия как победительница прошлогоднего конкурса и принимающая сторона.

Таким образом, из 39 стран-участниц "Евровидения-2010" в финале в ночь с субботы на воскресенье выступят 25 конкурсантов.

Победитель песенных состязаний будет определен на финальном шоу путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз - хрустальный микрофон.

0

422

Джули написал(а):

Гости "Евровидения" предложили Наличу спеть с фото Пугачевой в руках

:D  :D
С Борькой Моисеевым он бы поэффектнее смотрелся

+1

423

Александр Рыбак даст старт финалу "Евровидения-2010" в Осло

http://s40.radikal.ru/i090/1005/6e/cd5f4455d651.jpg

Финал конкурса "Евровидение-2010", который продет в норвежской столице Осло в ночь с субботы на воскресенье, откроет прошлогодний победитель конкурса Александр Рыбак, передают корреспонденты РИА Новости.

Об этом стало известно на первой генеральной репетиции финального шоу, прошедшей в пятницу. Рыбак исполнил песню Fairytale, с которой набрал на "Евровидении-2009" в Москве рекордное количество очков за всю историю конкурса.

На прошедшей репетиции журналисты и поклонники конкурса со всего мира впервые увидели костюмированные выступления представителей стран "Большой четверки" - Германии, Франции, Испании и Великобритании, а также Норвегии, которые прошли в финал, минуя полуфиналы.

Первой из финалистов на сцену вышла фаворитка "Евровидения" по прогнозам букмекеров - азербайджанская певица Сафура. Также среди основных претендентов на победу Ева Ривас из Армении, израильский певец Харель Скаат, дуэт Шани и Томаса Невергрина из Дании и турецкая группа maNga.

Российский "Музыкальный коллектив Петра Налича" в списке букмекеров на предпоследнем месте, однако это не помешало публике в зале Telenor Arena и представителям в пресс-центре бурно встречать российских музыкантов как во время репетиции финала, так и на полуфинале, а самому Наличу - уверенно и непринужденно держаться на сцене.

Несмотря на то, что в этом году на конкурсе много номеров, созданных с использованием визуальных спецэффектов, участники из России предпочли лаконичное выступление, сопровождающееся падающим снегом. Налич, одетый в зеленый свитер и серые брюки и шарф, созданные для него российским дизайнером Игорем Чапуриным, и держа в руке фотографию любимой, не сходил с места, приковывая взгляды публики к одной-единственной точке на сцене.

+1

424

Джули написал(а):

Александр Рыбак даст старт финалу "Евровидения-2010" в Осло

Ну хоть что-то нас на этом Евровидение порадует :flag:

0

425

Вчера в передаче "Девчата" Игорь Крутой сказал, что достаточно велики шансы на победу у немцев. Сегодня проверим :flag: Решила все же посмотреть трансляцию.

+1

426

Lucky написал(а):

Сегодня проверим  Решила все же посмотреть трансляцию.

А для меня Евровидение это уже вроде традиции! Смотрю со времен Муми троля! И для меня важно не сколько выступление, сколько само голосование! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

427

Lucky написал(а):

Вчера в передаче "Девчата" Игорь Крутой сказал, что достаточно велики шансы на победу у немцев

"А вам не кажется, что эта песня его полнит?" :D
Извиняюсь за флуд. И как тебе эта передача? Это ведь копия передачи Прожекторперисхилтон. Только там мальчики, а тут девочки 8-)

0

428

Я ее не смотрю, на мой взгляд чушь чушная. Случайно наткнулась переключая :D  А вот Прожектор смотрю, там хоть интересно и смешно, а в Девчатах друг перед другом только красуются, бессмысленное шоу.
Даш, про "песню и полнит" я не поняла :dontknow:

0

429

Lucky написал(а):

Сегодня проверим  Решила все же посмотреть трансляцию.

Да, букмекеры кстати тоже делают высокие ставки на немцев.

Глория123 написал(а):

И для меня важно не сколько выступление, сколько само голосование!

Я с начала до конца смотрю.

0

430

Lucky написал(а):

про "песню и полнит" я не поняла

Это у Игоря Крутого Рита Митрофанова спросила

"Он рот открывает, ему воздух в лицо и такие щёки раздуваются :x ". А так на самом деле и есть :D

А я не буду смотреть. Мне стыдно за Россию. И этот Пётр Налич меня раздражает.

0

431

Дашка написал(а):

"А вам не кажется, что эта песня его полнит?" 
Извиняюсь за флуд. И как тебе эта передача? Это ведь копия передачи Прожекторперисхилтон. Только там мальчики, а тут девочки

я же писал уже у канала своих идей нет и мозгов  вот сидят и копируют все подряд.
настояший базар сплетен. одно фуфло

а на евро понравились азербайджан и армения   голосуем и смотрим до утра

0

432

а во сколько евровидение?

0

433

Тома написал(а):

а во сколько евровидение?

По РТР начало в 23:00, а закончится этот конкурс для домохозяек в 02.10

0

434

Дашка написал(а):

По РТР начало в 23:00, а закончится этот конкурс для домохозяек в 02.10

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif юрист все таки уверен, что Налич будет в тройке.

0

435

Сафура не плохо выступила, но я ожидала большего. От Испании ей богу барашек какой то и песня разве, что только для м/ф Пиноккио. А вот из Норвегии мужчинка симпотный, правда песня подкачала. Внешностью на Бред Питта смахивает. И улыбка просто атас  http://i40.tinypic.com/10pa6ab.jpg

0

436

Из Кипра паренек смазливый, симпотяшный и песенка ниче так... А вот Молдова ей богу дискотеку 80-х устроила.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_198.gif

0

437

Из Боснии голосистый парень. Но вот песня не для евровиденья....

0

438

Вот из Бельгии дерганый парень и вроде так себе, но мне нравится его голос.

0

439

ой жесть. Налич еще не самый худший вариант

0

440

я решила не смотреть, после всех отзывов что то нет настроения
лучше Фаворитку посмотрю  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_291.gif
напишите потом что там с нашим Петром  http://mybb.ru/f/collection/0227.gif

0