Многим Греция понравилась
А не наоборот не понравилась песня Греции.Я как раз на него попала щёлкая по каналам.Вообще ни как и ни о чём.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Многим Греция понравилась
А не наоборот не понравилась песня Греции.Я как раз на него попала щёлкая по каналам.Вообще ни как и ни о чём.
остальные участники вообще тихий ужас
Тогда понятно, почему Россия прошла А я не верила, каюсь
И я не смотрела вчера, забыла. Неужели и правда настолько плохи остальные песни? Может где посмотреть можно вчерашние выступления или хотя бы нашего Налича только?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2P1FCJr672o&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YH6ApP-MUmk&feature=related[/youtube]
Спасибо, но это видео с отборочного тура, когда выбирали кто поедет на конкурс представлять Россию.
Да.. Если сравинивать тех кто вчера выступал в финале и Петьку, то тут как говориться сам Бог велел!
Хотя мне понравилась Греция и Мальта
Отредактировано Глория123 (26.05.2010 17:37)
Текст песни Lost and Forgotten
Would you believe,
Lord of Mercy
Would you be so good Lord
I wanna love her now
And I wanna feel that now with all
All of those kisses and sweet embraces
Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love
Now that is
Now that is why I say
Lord of Mercy
And I hope now that you hear me
Oh yeah
What are you doin man?
I am looking at her photos
What should I do with them?
Drop them to the fire!
Oh no man
I gonna burn them now
Cause I have to forget her now with all
All of those kisses and sweet embraces
Перевод песни Lost and Forgotten
Пожалуйста, поверь мне,
Боже Милосердный.
Пожалуйста, будь добр ко мне, о Боже.
Я хотел бы любить её прямо сейчас,
Я хотел бы чувствовать
Её поцелуи и сладкие объятия.
Вот он я
Потерянный и забытый
В это нелекгое время —
Время, когда я впервые влюблён.
И теперь я обращаюсь к тебе
И надеюсь,
Что ты слышишь меня
Боже Милосердный.
О да.
— Что ты здесь делаешь, человек?
— Я смотрю на ее фотографии,
Что мне делать с ними с ними?
— Предай их огню!
— Ты прав, пожалуй,
Теперь я сожгу их.
Сожгу, чтобы забыть
Её поцелуи и сладкие объятия.
По моему вот это вчерашний номер, да?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1bev1RHrt2o[/youtube]
вот это видео вроде из Осло
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aeKIn1uYmuo&feature=player_embedded#![/youtube]
вот это видео вроде из Осло
Вроде оно.
Девочки, но ведь это кошмар! Так ни разу до конца её и не дослушала. Произношение английского ужасное, голоса нет. Я бы лучше спела
Так ни разу до конца её и не дослушала
И я) Меня хватает максимум на первые пару фраз, дальше слушать просто невозможно.
мне при первом прослушивании не очень понравилась песня, а потом вроде ничего
а потом вроде ничего
Смотри не стань его фанаткой
1 тур прошел как то вяло и песни какие то не очень так и не досмотрел трансляцию уснул от скуки, хотя записал по испанскому каналу TVE.. канал РОССИЯ 1 категорически не воспринимаю да и коментарии как на радио или болтовня на БАЗАРЕ
категорически не воспринимаю да и коментарии как на радио или болтовня на БАЗАРЕ
Во многом мне кажется это из-за Гу . Иногда у него проскакивают такие выражение, что просто хочется заткнуть уши. Это касается как и Евровидения так и в основном биатлона (приходится по Евроспорту смотреть!)
Да, вы, что - Петр настоящий профессионал. Он еще покажет, на что способен!
Вот кто победит
Во многом мне кажется это из-за Гу . Иногда у него проскакивают такие выражение, что просто хочется заткнуть уши. Это касается как и Евровидения так и в основном биатлона (приходится по Евроспорту смотреть!)
в биатлоне ладно ни чего страшного разные новости расскажет но он же коментатор по спорту ну ни как по развлекательным программам нет бы о песне поговорить ему надо другую тему подсунуть да и о своей программе постоянно упоминает как будто еще больше начнут смотреть плагиатную туфту и вообше на канале один плагиат все скопировали у ПЕРВОГО канала своих же мозгов мало...
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение