Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Всех нас с Победой Билана!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

362

Ещё немного фото победителя

http://i029.radikal.ru/0805/94/cdea28d75eb6.jpg
http://i009.radikal.ru/0805/f2/83393af8549d.jpg
http://i021.radikal.ru/0805/12/7db4d3ed081b.jpg
http://i024.radikal.ru/0805/5e/a83e77eb1ead.jpg

0

363

http://i016.radikal.ru/0805/3a/1062304df9f7.jpg

0

364

ДА С ПОБЕДОЙ ВСЕх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ХОТЬ УБЕЙТЕ МНЕНИЕ О НЕМ У МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

365

многие самнивались что Билан победит.Хотя я тоже самнивалась.вообще я болела за Грецию.

0

366

emmi написал(а):

многие самнивались что Билан победит.Хотя я тоже самнивалась.вообще я болела за Грецию

Да девочка с Греции хорошо жгла :D

0

367

Я давно предполагала, а вдруг он победит

0

368

Fer написал(а):

Я давно предполагала, а вдруг он победит

Я тоже часто думала об этом.Но как о чем-то нереальном.А он все-таки победил.Действительно здорово!

0

369

Мое мнение о Евровидение 2008:
Я не против того,что победила Россия,я против победителя-этого горного козла Билана!!! :angry: Я его не выношу!!! Как страны все могли голосовать за этого... ?? Там были номера гораздо ярче и сильнее!!! А они голосовали за жалобный плач драного Билана!!! :angry: Смазливая внешность,писклявый голосок,ну типичный голубой!!! :laugh: :laugh:
Я болела за Украину!!! Жаль что она не победила... :( Ещё понравились Греция,Сербия,Швеция,Грузия.
А помните участника из Хорватии-старичок!!! :laugh: :laugh: Вообще я люблю смотреть подобные красочные зрелища-конкурсы!!! Но победитель это ЖЕСТЬ!!! Я имею ввиду не страну,а русскую мартышку Билана!!! :laugh: Извините меня все поклонники Билана,я надеюсь вас не обидела,но это сугубо мое личное мнение и я его никому не навязываю!!! ;)

0

370

Какая разница,какой Билан.Мне он тоже не особо нравится.Главное - наша победа!Впервые за 50 лет конкурса.И следующее Евро у нас пройдет.Я с детства об этом мечтала,даже не верится,что дожила до такого счастливого момента. :love:

0

371

Завершен прием заявок на участие в российском отборе на конкурс Евровидение 2010. За последние несколько дней поступило несколько новых данных об артистах, высказавших свое желание принять в нем участие.

Так, на конкурс подала участие группа Балаган Лимитед". По сообщению продюсерского центра "Дебют" - это уже третья попытка известных музыкантов попробовать свои силы в столь ответственном мероприятии. Первый раз, группа подготовила к закрытому отбору 2006 года трек "Welcome to Russia", а в 2008 году трек "Jerusalem" не был отобран в число финалистов. На этот раз для конкурса музыканты подготовили трек "Ой, да" (Светлана Смирнова - Сергей Харин). Это стилизованная песня в виде старинного русского плача, в сопровождение симфонической оркестровки с одной стороны и модных ритмов - с другой. Музыканты надеются, что исконно русские распевы, две модуляции и четырехголосье, покорят членов отборочного тура в России.

Стало известно и об очередной попытке попасть на Евровидение певца Сацуры, который на этот раз выступит в дуэте с группой вокалистов "Альянс". Композиция, подготовленная ими носит название "Face to Face", ее авторы Стас Сацура и Алексей Чарыков (hitmaking.com). К повторному участию стремятся и музыканты группы Unisex, принимавшей участие в прошлогоднем отборе.

Об еще одной заявке сообщает "Экспресс Газета". Ее "эротический обозреватель" Елена Беркова собирается участвовать в отборе с песней "The bear arrived" (Александр Валов - Михаил Филимонов), которая исполняется на английском и русском языке. Изначально композиция задумывалась для покойного Вовы Шкета, который хотел выдвигаться с ней на прошлогоднее Евровидение. "Мое решение принять участие в музыкальном конкурсе "Евровидение" вовсе не является таким неожиданным, как кому-то может показаться, - заявила Лена. - Я пять лет занимаюсь пением и регулярно выступаю на сцене. Даже выпустила альбом "Это просто секс", который продавался достаточно успешно".

В последний день заявки на конкурс также подали группа Вельвеt и певица Ириада.

Тем временем, Сергей Лазарев, отвечая на вопросы своих поклонников на сайте MK заявил: "Я не хочу идти против своих поклонников. На самом деле Евровидение это большой массовой конкурс. Но, на мой взгляд, мне ехать туда не надо. Потому что если ехать, то побеждать, должна быть внутри такая задача и установка. Но очень сомнительно, что так быстро победа вернется в одну и ту же страну дважды. Давайте отправим Билана, он был уже на первом и на втором местах. А Бог любит троицу. Я с удовольствием провел бы этот конкурс (в качестве ведущего)".

А так же:
Ксения Грейс
певица LiVi
Den Ice
Катя Нечаева
Павла
группа «Грачи»
Тим Рокс
Рома Кенга
Наталья Валевская
Наталья Волкова
Елена Есенина

0

372

На Евровидение от России едет Петр Налич.

0

373

vista

В первые о нём слышу.послушала песню Вообще ненравиться.

Отредактировано emmi (08.03.2010 09:01)

0

374

vista написал(а):

Мне вообще не понравился он.

0

375

Мда, нашли кого отправить http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif Ужас! Песня полный отстой, какой-то заунывный бред. Даже желания никакого нет смотреть это позорище... Как будто у нас достойных нет представлять Россию на международном конкурсе, раз отправляем таких вот "певунов" http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
Кому интересно вот тескт песни и перевод:

Петр Налич - Lost And Forgotten

Would you believe,
Lord of Mercy
Would you be so... Lord, Lord
I wanna love her now
And I wanna feel that now with all,
All of those kisses and sweet embraces

Here am I
Lost and forgotten
For this cruel cruel time
When I'm first time in love
Now that is why
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me
Oh yeah

(What are you doing man?)
I am looking at her photos
What should I do with them?
(Drop them into the fire!)
Oh, yes, yes
I gonna burn them now
Cause I have to forget her now with all,
All of those kisses and sweet embraces

Here am I
Lost and forgotten
Now that is why
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me oh...

[Saxophone break]

Here am I
Lost and forgotten
Now that is
Now that is why I sing,
Lord of Mercy,
And I hope now that you hear me, oh bring her back to me.

Потерянный и забытый

Ты бы поверил мне,
Милостивый Господь?
Ты бы был таким... Боже, Боже!
Я хочу любить её сейчас,
Хочу сейчас чувствовать всё это -
Все эти поцелуи и нежные объятия...

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
В это очень жестокое время -
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня,
О, да...

(Что ты делаешь, друг?)
Смотрю на её фотографии.
Что мне с ними сделать?
(Сожги их!)
О, да, да,
Я сожгу их сейчас,
Потому что должен забыть её со всем этим -
Со всеми поцелуями и нежными объятиями...

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня, о...

[Проигрыш на саксофне]

И вот я здесь,
Потерянный и забытый,
Время моей первой любви.
Поэтому,
Поэтому я пою,
Милостивый Господь,
И надеюсь, что Ты слышишь меня, о, верни мне её...

0

376

Lucky написал(а):

Даже желания никакого нет смотреть это позорище... Как будто у нас достойных нет представлять Россию на международном конкурсе, раз отправляем таких вот "певунов"

Мой знакомый говорит, что он поет профессионально. Этот знакомый окончил то ли консерваторию, то ли что. Но вобщем он разбирается.

Но мое мнение, песня просто полный отстой. И голосовать то будут не профессионалы, а мы обычные люди.

С этим знакомым попспорили на щелбан. Если первые три места займет Петр то конец моему лобику...

0

377

Томочка написал(а):

Если первые три места займет Петр то конец моему лобику

Ну три первых места он точно не займёт. Если только одно из трёх :D

0

378

Томочка написал(а):

Если первые три места займет Петр то конец моему лобику...

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_517.gif Ему хоть бы в десятку попасть и то счастье. Так что думаю, твоему лбу ничего не угрожает.
Правильно, голосует народ. А народу что нужно? Хлеба и зрелищ. Тут вообще без вариантов, ни того, ни другого плюс песня дурацкая.
По большому счету конкурс больше коммерческий, чем действительно музыкальный. Кто вовремя поехал в тур по Европе, кто как-то продвигается на западный рынок, тот имеет преимущество в плане популярности и узнаваемости людьми, что понятное дело отразится на голосовании и количестве отданных баллов.

0

379

Список исполнителей и песен конкурса:

01.Петр Налич - Lost And Forgotten (Евровидение 2010 - Россия)
02.Giorgos Alkaios & Friends - Opa (Евровидение 2010 - Греция)
03.MaNga - We Could Be The Same (Евровидение 2010 - Турция)
04.Ева Ривас (Eva Rivas) - Apricot Stone (Евровидение 2010 - Армения)
05.Lena - Satellite (Евровидение 2010 - Германия)
06.Didrik Solli-Tangen - My Heart Is Yours (Евровидение 2010 - Норвегия)
07.Kristina Pelakova - Horehronie (Евровидение 2010 - Словакия)
08.Harel Skaat - Milim (Евровидение-2010 - Израиль)
09.Алеша (ALyosha) - Sweet People (Евровидение-2010 - Украина)
10.Sunstroke Project & Olia Tira - Run Away (Евровидение 2010 - Молдова)
11.Feminnem - Lako Je Sve (Евровидение 2010 - Хорватия)
12.Safura - Drip Drop (Евровидение-2010 - Азербайджан)
13.3+2 - Butterflies (Евровидение 2010 - Беларусь)
14.Filipa Azevedo - Ha Dias Assim (Евровидение 2010 - Португалия)
15.Daniel Diges - Algo pequenito (Евровидение 2010 - Испания)
16.Josh - That Sounds Good To Me (Евровидение 2010 - Великобритания)
17.Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata (Евровидение 2010 - Македония)
18.Malcolm Lincoln - Siren (Евровидение 2010 - Эстония)
19.Jessy Matador - Allez! Olla! Ole! (Евровидение 2010 - Франция)
20.Milan Stankovic - Ove Je Balcan (Евровидение 2010 - Сербия)
21.Vukasin Brajic (Вукашин Брайич) - Thunder And Lightning (Евровидение-2010 - Босния и Герцеговина)
22.Aisha - What For (Евровидение 2010 - Латвия)
23.Miro - Angel Si Ti (Евровидение 2010 - Болгария)
24.Chanee & Tomas N'evergreen - In A Moment Like This (Евровидение 2010 - Дания)
25.Thea Garrett - My Dream (Евровидение 2010 - Мальта)
26.Juliana Pasha - It's All About You (Евровидение 2010 - Албания)
27.Michael von der Heide - Il Pleut De L'or (Евровидение 2010 - Швейцария)
28.Ansambel Roka Zlindra and Kalamari - Narodnozabavni Rock (Евровидение 2010 - Словения)
29.Paula Seling & Ovi - Playing With Fire (Евровидение 2010 - Румыния)
30.Kuunkuiskaajat - Tyolki Ellaa (Евровидение 2010 - Финляндия)
31.Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring (Евровидение 2010 - Кипр)
32.InCulto - East European Funk (Восточно-Европейский Фанк) (Евровидение 2010 - Литва)
33.Ниам Кавана (Niamh Kavanagh) - It's For You (Евровидение 2010 - Ирландия)
34.Hera Bjork - Je Ne Sais Quoi (Я Не Знаю, Что) (Евровидение-2010 - Исландия)
35.Anna Bergendahl - This Is My Life (Евровидение-2010 - Швеция)
36.Marcin Mrozinski - Legenda (Евровидение-2010 - Польша)
37.Sieneke - Ik Ben Verliefd (Sha-la-lie) (Евровидение 2010 - Нидерланды)
38.София Нижарадзе - Shine (Евровидение 2010 - Грузия)
39.Tom Dice - Me And My Guitar (Евровидение-2010 - Бельгия)

0

380

Еще вышел диск, можете прослушать все песни Евровидения 2010 года.
http://darim.info/uploads/posts/2010-05/1273420712_21.jpg

Скачать можно по этим ссылкам, за которые спасибо kial777:
скачать с Letitbit.net
скачать с Depositfiles.com
скачать с Vip-file.com
скачать с Shareflare.net

0