Она не грузинка,а мегрелка.Такой народ в Грузии.Еще я читала,что ее фамилия не склоняется.
Я не понимаю ее маму как можно отказаться от ребенка.....НО она тоже молодец-вышла замуж и родила ребеночка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Она не грузинка,а мегрелка.Такой народ в Грузии.Еще я читала,что ее фамилия не склоняется.
Я не понимаю ее маму как можно отказаться от ребенка.....НО она тоже молодец-вышла замуж и родила ребеночка
Её что ли кинули, я же вроде с родоками её по телику видела
Как вы думеате, кто из русских участников, участниц или групп Евровидения за всю историю, самый бездарный?
Её что ли кинули, я же вроде с родоками её по телику видела
ну может сейчас они обьявились, но покрайней мере раньше говорили, что она с детского дома
Да ну , я слышала, что они даже операцию хотели ей сделать, но нельзя
Как вы думеате, кто из русских участников, участниц или групп Евровидения за всю историю, самый бездарный?
Мне кажется, что группа "Мумий-Тролль" - "Lady Alpine Blue" (в русском варианте - "Обещания")
А мне кажется Савичева
Да уж она тоже не блестнула , ну к ним в группу тогда можно ещё и Подольскую добавить.
Мне тоже кажется,что"Муммий-Тролль".Песня у них была вообще никакая.
Я не сотрела выступление Мимий Троля, возможно они действительно хуже всех
А в каком году они выступали?
Меня ещё Алсу добивает. 100% за её второе место заполотили. Она же безголосая. Я как послушала её живое исполнения в шоу " Две зведы" мне аж дурно стало
Said-kvi
да Алсу это кошмар
по моему самая кошмарная российская европесня это Серебро
А в каком году они выступали?
В 2001 в Дании. Заняли 12 место с 35 очками, кажется.
В этом году как и в 2006 буду болеть против России, хоть это и не патриотично. Нервы уже не выдерживают смотреть на Билана. И не очень правильно с его стороны вовлекать в номер олимпийского чемпиона и известного скрипача, он должен рассчитывать на свои силы. А раз сам предложить ничего интересного не может, то и нечего туда суваться. Если этот номер и выиграет, то благодаря Плющенко.
Мумий Троль,Билан,Савичева.
Победит Ирландия
В этом году как и в 2006 буду болеть против России, хоть это и не патриотично. Нервы уже не выдерживают смотреть на Билана. И не очень правильно с его стороны вовлекать в номер олимпийского чемпиона и известного скрипача, он должен рассчитывать на свои силы. А раз сам предложить ничего интересного не может, то и нечего туда суваться. Если этот номер и выиграет, то благодаря Плющенко.
Полностью согласно. Только показуху устраивает
Видела клип на песню Belive, да жалостливый, чего и стоило ожидать.
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение