Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

sofi написал(а):

Она не грузинка,а мегрелка.Такой народ в Грузии.Еще я читала,что ее фамилия не склоняется.

Я не понимаю ее маму как можно отказаться от ребенка.....НО она тоже молодец-вышла замуж и родила ребеночка

0

302

Её что ли кинули, я же вроде с родоками её по телику видела

0

303

Как вы думеате, кто из русских участников, участниц или групп Евровидения за всю историю, самый бездарный?

0

304

Fer написал(а):

Её что ли кинули, я же вроде с родоками её по телику видела

ну может сейчас они обьявились, но покрайней мере раньше говорили, что она с детского дома

0

305

Да ну , я слышала, что они даже операцию хотели ей сделать, но нельзя

0

306

Said-kvi написал(а):

Как вы думеате, кто из русских участников, участниц или групп Евровидения за всю историю, самый бездарный?

Мне кажется, что группа "Мумий-Тролль" - "Lady Alpine Blue" (в русском варианте - "Обещания")

0

307

А мне кажется Савичева

0

308

Да уж она тоже не блестнула  :D , ну к ним в группу тогда можно ещё и Подольскую добавить.

0

309

Мне тоже кажется,что"Муммий-Тролль".Песня у них была вообще никакая.

0

310

Я не сотрела выступление Мимий Троля, возможно они действительно хуже всех

0

311

А в каком году они выступали?

0

312

Меня ещё Алсу добивает. 100% за её второе место заполотили. Она же безголосая. Я как послушала её живое исполнения в шоу " Две зведы" мне аж дурно стало

0

313

Said-kvi
да Алсу это кошмар  :sceptic:

0

314

по моему самая кошмарная российская европесня это Серебро

0

315

Fer написал(а):

А в каком году они выступали?

В 2001 в Дании. Заняли 12 место с 35 очками, кажется.

0

316

В этом году как и в 2006 буду болеть против России, хоть это и не патриотично. Нервы уже не выдерживают смотреть на Билана. И не очень правильно с его стороны вовлекать в номер олимпийского чемпиона и известного скрипача, он должен рассчитывать на свои силы.  А раз сам предложить ничего интересного не может, то и нечего туда суваться. Если этот номер и выиграет, то благодаря Плющенко.

0

317

Мумий Троль,Билан,Савичева.

0

318

Победит Ирландия

0

319

Breeze написал(а):

В этом году как и в 2006 буду болеть против России, хоть это и не патриотично. Нервы уже не выдерживают смотреть на Билана. И не очень правильно с его стороны вовлекать в номер олимпийского чемпиона и известного скрипача, он должен рассчитывать на свои силы.  А раз сам предложить ничего интересного не может, то и нечего туда суваться. Если этот номер и выиграет, то благодаря Плющенко.

Полностью согласно. Только показуху устраивает :mad:

0

320

Видела клип на песню Belive, да жалостливый, чего и стоило ожидать.

0