первый раз слышу что он гей
Мы шутили с подругой на эту тему, но не думала, что он реально гей
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
первый раз слышу что он гей
Шутка шуткой, но чтоб в реале...
Мне тоже не вериться
Мне тоже не вериться
ОН слишком выпендривается это да. А вот гей......Он вроде жениться собрался на своей девушке......
ОН слишком выпендривается это да. А вот гей......Он вроде жениться собрался на своей девушке......
А мне кажется все это хорошо продуманная пиар акция.
Он вроде жениться собрался на своей девушке......
Я тоже об этом думала, но меня этот слух аж заинтриговал
Билан очень похож на гея!
Билан очень похож на гея!
Да не похож, но кто его знает. Мне лично все равно на него. Вот только жалко просрем мы снова(извини выражение)
Да мне тоже все равно.В шоу-бизе полно геев и бисексуалов.И вообще все они ради пиара все делают.Мне тже жалко будет,если опять Евро не выиграем или 20-е какое-нибудь место он займет.
Грузию представляет Диана Гурдская. Беларусию-Алехно
Серьёзные конкуренты для Билана.
Да не такие уж серьезные.Песня Алехно мне совсем не понравилась,еще хуже,чем у Билана.Гурскую пока не слышала.
Гурскую пока не слышала.
Я вообще их песен не слышала, но почему-то кажется что хотя бы Гурская будет выше Билана в итоге.
Да ну, Билан всё-таки посилнее поёт
Гурская будет выше Билана в итоге.
А что толку?Все равно она от Грузии едет.
Что гадать надо просто сесть и посмотреть.
Зачем тогда тему заводили
Особенно Гурская она сильно поет пусть даже ее песни не формат на радио, но поет она душой и сердце иногда даже риветь охота
Я даже и не думала, что Гурцкая грузинка
Я даже и не думала, что Гурцкая грузинка
Она не грузинка,а мегрелка.Такой народ в Грузии.Еще я читала,что ее фамилия не склоняется.
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение