А по-моему у нас пока нет достойных кандидатов
Как знаешь,это твоё мнение.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Как знаешь,это твоё мнение.
Как знаешь!Это твоё мнение!
Вот что бы им Лазарева не отправить? Прицепились ведь к Билану.
А меня не берет, совсем
Так и меня не берет. Я имею в виду хочет публику жалостью взять. Но я ему НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! Вся его деятельность-это ИГРА НА ПУБЛИКУ
Меня тоже злит,что опять Билана отправляют.И правда,лучше Лазарева.
Меня тоже злит,что опять Билана отправляют.И правда,лучше Лазарева.
Ну не правильно это
А вот Эстония вообще никогда в финал конкурса не проходила и не пройдет потому что у нас не умеют писать перспективные Европесни поэтому нет смысла тратить на это миллионы крон и действительно Эстонии лучше свалить
Меня вообще бесит Билан!!!Эта бородка,писклявый голосок!!! Фу,бесит!!!
Эта бородка,писклявый голосок!!! Фу,бесит!!
Да внешний вид отталкивает, а как петь начинает хочется поскорее уши заткнуть.
Отредактировано laky1101 (17.04.2008 21:26)
GIOVANNA написал:
Эта бородка,писклявый голосок!!! Фу,бесит!!Да внешний вид отталкивает, а как петь начинает хочется поскорее уши заткнуть.
Что только в нём женский пол находит??Фу,ОТСТОЙ!!!МЕРЗКИЙ ТИП!!!
Согласна на все 100.
Согласна на все 100.
И я присоединяюсь!!!
Маленькие девочки или паеньки
Что только в нём женский пол находит??Фу,ОТСТОЙ!!!МЕРЗКИЙ ТИП!!!
Да он голубой вроде.Что вот в нем мужики находят?В последнем номере журнала"Тайны звезд"много его фоток с голыми моделями.Типо под натурала косит.
Что правда гей, у него же девушка вроде есть
Что правда гей, у него же девушка вроде есть
Ну девушка(Кулецкая)для отмазки,чтоб думали что он не гей.Я где-то читала,что у этой девушки любовник-богатый олигарх.Зачем ей Билан?
Невероятно
Ну девушка(Кулецкая)для отмазки,чтоб думали что он не гей.Я где-то читала,что у этой девушки любовник-богатый олигарх.Зачем ей Билан?
Офигеть
первый раз слышу что он гей
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение