Прикинте, мы тут Билана грязью оьливаем, а он возьмёт и первое займёт
Оййййййййййййййййййййййййййййййй ну незнай
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение
Прикинте, мы тут Билана грязью оьливаем, а он возьмёт и первое займёт
Оййййййййййййййййййййййййййййййй ну незнай
А вдруг
А вдруг
точно конец света будет. Короче все узнаем в мае................................
А мне всеравно займет он первое место или нет
Песня как всегда-нытьё
Наверно на жалость будет давить
Наверно на жалость будет давить
Не наверное, а берет. Короче захотел зделать такуюеже фишку как и прошлый победитель, точнее пробедительница. И кстати ей же Билан не понравился, а Лазарев да
Да мне Лазарев тоже больше нравится и произношение у него хорошее, когда поет песни на английском не приходится вслушиваться в неправильно произнесенные слова
Не наверное, а берет
А меня не берет, совсем
Nastuha написал:Не наверное, а беретА меня не берет, совсем
Меня тоже
Билан слишком готовится, достаточно выйти в нац костюмчике и промурлыкать что-нибудь(по версии моей подруги)
Точно, особенно это касается группы Lordi ( точное название не помню)
нет первое место займет Ирландский индюк
Мне кажется,мы никогда не займем 1-е место,какая-бы песня не была.Хоть супер-мегахит.Не доживем до того счастливого события,когда Евровидение пройдет в Москве.
Мне тоже так кажется. Созддаётся такое впечатление, что Россию не очень-то любят, т.к. всё замешано на политике
Россия скоро обязательно победит но не в 2008
Таким образом можно хоть Жанну Фриске отправлять
Россия уже ничего не смогла придумать кого послать на конкурс,опять выбрали Билана!?А претенденты какие были,ууу... Послали бы что ли Сергея Лазарева,хоть он мне и не нравится,но всё же или группу АССОРТИ??Но второй раз Билана,это ужас!!!
мы никогда не займем 1-е место
Мы займём его как только Лазарева отправят!!!
А по-моему у нас пока нет достойных кандидатов
Евровидение-2 | Телепередачи | 16.03.2017 |
«Евровидение-2014» по версии «ЛАТИНПАРАИСО» | Конкурсы | 11.05.2014 |
Детское Евровидение | Телепередачи | 19.04.2008 |
Песни которые выиграли на евровидении (1956-2010) | Большая беседка | 18.09.2010 |
Марина / Marina | #Сериалы Telemundo | 12.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Телепередачи » Евровидение