Нашла одну видюшку, тема Елена/Дэймон, хоть и не люблю такие песни, но видео шикарно сделали!
Красиво и главное под слова песни, хотя я тож не любительница таких композиций.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Видео ( промо , фан видео)
Нашла одну видюшку, тема Елена/Дэймон, хоть и не люблю такие песни, но видео шикарно сделали!
Красиво и главное под слова песни, хотя я тож не любительница таких композиций.
Нашла на просторах ютюба сделанная фанатами заставка ко второму сезону
Вот нашла видео... Лучшего видео о Дэймоне я ещё не видела! Просто шикарно сделано!
Показывает всё его душевные переживания и главное радует. что видео не касается Елены... Показывает насколько персонаж многограннее, чем Стэфан, будь он хоть плохим, хоть хорошим.. Я думаю, именно истерзанность его души делает его таким сексуальным...
И он как истинная Жанна Дарк все терпит.)))
Жаль, что когда Елена дала ему свою кровь - это был всего лишь сон. Ведь по книге, если они пьют кровь друг друга, то они навеки связаны... Вот например Елена и Стэфан уже да...
Вот коротенькое видео, но очень хорошо сделано, показывается как бы они "связались" вместе. Видимо поэтому ему это и снилось
Записывать нужно ,куда и что кладешь!
Так когда он злой Аларик, ему не выгодно, чтобы добрый Аларик нашёл его спрятанную дубинушку и обломал все планы.
НЕ смотреть если не видели серии 3.22
Клип с Еленой и Стефаном.
Клип с Еленой и Дэймоном.
А ты не знаешь, есть какие нибудь ещё закулисные съёмки, смешные моменты со съёмок сериала? а то я видела только нарезки первого и помоему второго сезона...Там где Нина всё время падает))
У каждого сезона есть блуперсы
1 сезон и 2 сезон
2 сезон
3 сезон
Нина о 4 сезоне
Промо ко 2 серии..
Отредактировано marionstar (25.10.2012 09:17)
Всё, посмотрела! Клаус и Деймон - Божечки, как классно они вместе смотрятся. Хейли - хороша! У меня такое тупое чувство, что Стефан Очень здорово понимает, что твориться в голове у Елены и о чём она думает. Здорово, что Дей её будет учить - на одного потрошителя меньше будет. С этим охотником интрига. Зачем Клаусу его защищать? Что там в прошлом у него? А у Елены глюки не из за Деймона были, и кровь тут не при чём. Я это знала.Короче, серия очень понравилась. Ждём следующую.
Есть у кого песня из промо?
Отредактировано marionstar (26.10.2012 07:07)
СПИСОК СЕРИАЛОВ США | #Сериалы США | 11.10.2013 |
*~Обмен/Прод теленовелл, сериалов и мультсериалов ~* | Барахолка | 17.06.2010 |
Донья / La Doña | Донья / La Dona | 03.02.2017 |
Кристина Агилера/ Christina Aguilera | Музыкальные группы и исполнители | 05.01.2019 |
Елена Папаризу / Helena Paparizou | Музыкальные группы и исполнители | 04.01.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Дневники вампира / The Vampire Diaries » Видео ( промо , фан видео)