полный предсказуемый бред...
даааа, несмотря на раскрытие "интриги" в последней серии и историю с похищением туфы и нинки, это была самая скучная последняя серия из всех, что я видела. скучная, потому что все было ужасно предсказуемо. сразу было ясно, что карминья спасет нину и туфу. до последнего надеялась, что убийцей макса все-таки окажется сантьяго, потому что нет ничего глупее, чем сделать убийцей карминью. смешно просто. получается, что она убила любимого мужчину, чтобы спасти своего врага - девушку, которая превратила ее жизнь в ад, как сама же нина заметила. карминья - настоящая героиня! единственный плюс в том, что нам показали карминью хорошей. не хотела я, чтобы в конце сериала из нее мегазлодейку сделали, и рада, что не сделали. в остальном все ужасно.
bruxa написал(а):карминья, злодейка с душой и сердцем, была оставлена в живых и реабилитирована.
но вернулась на свалку, чего бразильцы меньше всего хотели. будет теперь ухаживать за детишками. жоржиньо, между прочим, мог бы забрать мамочку. все ждала, что он тоже прощения у нее попросит, но не свершилось. бесит он меня даже больше нинки.
лейла написал(а):примирение нины и карминии притянуто за уши. я бы оценила такой финал, если бы нина была показана всю новеллу другой. но психопатка нина на такой шаг пойти не могла.
но она ей дважды жизнь спасла. грех не помириться, только у нины все равно такое злое лицо было, когда они с жоржиньо и сыном на свалку пришли. такое ощущение было, что она не мириться пришла, а убить карминью.
я вот даже скрин сделала.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
лейла написал(а):свадьба кадинио и его трех жен.
я посмеялась.
ладно, я просто настолько люблю всю эту четверку актеров, что забила на сюжет и наслаждалась их счастливыми мордашками.
лейла написал(а):адауту забивший в конце победный гол. он же ровесник туффы и играет в футбол? почему тогда сам туффа не вышел играть с командой девино? они бы тогда давно победили.
он со своей соской вообще меня убил. прокрутила почти все с ним. уж больно много времени уделили в последней серии этому нытику. да, туфе надо было на поле выйти.))
лейла написал(а):суэллен со своими мужьями меня даже посмешила в конце. на фоне всего этого бреда ёё шведская семья это еще ничего.
это точно!
я не смотрела ее линию давно уже, поэтому не очень поняла, а в последней серии отдельно их трио не показывали. она забеременела? а кто отец ребенка, они не знают? получается, аугусто сезар-розана-элиас №2 что ли?
лейла написал(а):кстати, почему-то смутил обед туффика и его семейки. туффа с моной, силас с иванной( они по ходу живут в доме туффы). муриси с лелеко, которые в гости пригласили тесалию с даркосом и адауту с оленкой . дебора с ираном и нина с жоржинио со своим сыном.
меня тоже смутил. как они все там уживаются вместе? все парочки перемешались. дом2 настоящий.
лейла написал(а):короче, финал такой же бред, как и вся новелла.