1 серия
Лловизна вместе со своей матерью Маруатти проходит крещение на реке. Сама женщина признаётся дочери, что уже пришло то время когда она должна открыть ей страшную тайну её рождения. Маруатти признаётся Лловизне что она её не настоящая мать. Девушка в шоке и не может поверить в это. Маруатти признается, что ей принёс её крестный Каруаччи когда та только что родилась и она решила воспитать её как собственную дочь. Сама Лловизна говорит женщине что, несмотря на всё это она по-прежнему будет считать её своей мамой.
На металлургическом комбинате Ориноко видит, как у неисправной печи работает человек, и он уводит его оттуда. Им оказывается Коруаччи и сам мужчина признается, что ему всё равно, что печь неисправна, ведь нужно работать и зарабатывать деньги. Ориноко просит того не рисковать собой и запрещает тому приближаться к поломанной печи.
В этот момент на комбинат прилетает на вертолёте новый управляющий и Ориноко узнаёт в нём своего родного брата Корони который теперь носит имя Хесус Фкерер. Друг Ориноко говорит, что Хесус раз его брат может помочсь им с ремонтом печи. Но сам Ориноко отказывается слышать о Хесусе и говорит, что с тех пор как он бросил их семью и взял себе имя Хесус Ферер он для него умер как брат и родственник.
Хесус видит как у поломанной печи никого нет и перед японцами специально ругает Ориноко за то что тот самовольничает. Он приказывает Коруаччи вернутся к рабочему месту. , что тот и делает а через пару минут звучит взрыв той самой печи. Ориноко вытаскивает тело обгоревшего Коруачии и кричит о том чтобы вызвали неотложку.
На водопаде Маруатти становится плохо и она предчувствует, что с Коруаччи что то случилось. Женщина волнуется и когда на водопад прибегает паренёк из деревни и сообщает о трагедии на комбинате, все в полном шоке и торопятся на комбинат.
Коруачии увозят в больницу, а Маруатти и Лловизне сообщают о тяжелом состоянии Коруачии.
Хесус влетает в кабинет в тот самый момент, когда Диаманта показывает всем акционерам, как процветает их комбинат. Она просит всех удалится и слушает разгневанного Хесуса, который говорит что из-за их плана погиб человек.
- Да кто он такой? почему ты так за него переживаешь?
- Он человек и я не могу позволить такие жертвы!
- Хватит Хесус, лучше подумай о том как скоро мы с тобой получим всё это от моего дяди! - улыбается Диаманта.
Сам дядя Пио бушует, как только узнаёт об инциденте на комбинате и порывается поехать туда. Его сестра просит успокоиться мужчину, но сам Пио вопит, что она только и ждёт его смерти.
Чуть позже Пио высказывает Диаманте всё своё недовольство и так же упоминает своей секретарше, что он продолжит поиски своего сына. Секретарша сообщает тому, что Коруачии погиб.
- Чёрт он мог рассказать мне о моём сыне! - злится Пио.
В больнице на смертном одре , Коруаччи рассказывает Лловизне о том что она ему не крестница а внучка. Он говорит девушке и Маруатти что у него в прошлом был партнёр по бизнесу, которого убил Пио и сам решил всем завладеть, а дочь его умерла при родах. Сам он поклялся отомстить Пио и вернуть всё то, что он отнял у него.
Лловизна потом после смерти Коруаччи клянётся Маруатти что отомстит Пио за смерть её родных.
Хесус приезжает в дом Пио который считает его как родным сыном. Там парня видит его родная мать, которая работает в доме прислугой и прячется от него, дабы сам Хесус не увидел её.
Диаманта высказывает матери, что она сама всего добьется и получит в мужья Хесуса.
- Но ты, же не любишь его? - возмущается мать.
- Люблю по-своему и всего добьюсь! Он станет моим мужем, и я получу все деньги своего дядюшки! В отличие от тебя ,которую муж обанкротил и оставил ни с чем!
Пио просит Хесуса поехать на похороны Коручаии и узнать был ли у него внук и куда он делся. Тот так и делает. На похоронах сам Хесус видит там Лловизну и даже проникается к ней симпатией. Он приносит соболезнования и предлагает помощь. Лловизна соглашается работать на комбинате , но не в качестве секретарши.
Ориноко сообщают, что у печи работает новый человек.
- Я занимаюсь наймом людей и не позволю, чтобы Хесус командовал этим! - злится парень. Он оттаскивает человека в костюме от печи и между ними даже возникает потасовка, а когда с человека спадает его костюм, то Ориноко видит перед собой Лловизну ...
(Автор: Neziana. При копировании материалов, ссылка на сайт и форум обязательна!!!)