Дашка написал(а):Ведь после смерти Хосефины всё достанется Дани. Альма останется ни с чем. И в ювелирном она простой работник. А Дани хозяйка.
Судя по тому, как Хосефа любит Альму, не думаю, что она оставила бы её ни с чем. Да, Альма не получила бы всё, но на безбедную жизнь хватило бы, тем более с Роберто, который тоже при больших деньгах. Просто Альма из-за своей психологической травмы трезво не мыслит.
Дашка написал(а):Дав ему укольчик с каким-то ядом, она ушла, а Орландо покончил с собой.
Мне показалось, что это бритва.
Дашка написал(а):Оказывается родители Армандо знакомы с родителями Маркоса.
Ооо, Сеньор Хоакин с мамашкой Маркоса ещё как знакомы! Они не только семьями дружат, а ещё и организмами.
Дашка написал(а):Вальенте такой забавный . Мне он одной нравится?
Мне он тоже очень нравится. Он очень забавный. Его метла с косичками - просто отпад.
Дашка написал(а):Маркос влетел в магазин и обвинил Реме во вранье. Похоже, что они расстались. Маркос ушёл не дослушав её объяснений.
А потом его совесть замучила. Хорошо, что хоть Армандо его на путь истинный наставляет.
Серхио написал(а):Бедный Армандо, ему о любви пела его же любовница.
Бедная Дани, она думала,что Армандо расцвёл, как весенний цветок, глядя на её физиономию, которая так кирпича и просит.
Lucky-lady написал(а):Альма выросла больной на голову. Все годы она взращивала в себе ненависть и жажду мести к Хосефине и ее внучке.
Я считаю, что в этом виноват в большей степени Гайо. Он постоянно подпитывал эту ненависть, боясь за свою задницу. Я уже представляю, что Альмита сделает, когда узнает, кто истинный виновник её бед.
Дашка написал(а):Такие, как Хехен не меняются
Он он призадумался.
Дашка написал(а):"Феля, ты не узнаёшь Альму? Она была твоим ангелом-хранителем"
Бедную Фельку чуть кондратья не хватила.
Дашка написал(а):При разговоре Альмы с Роберто присутствовал Армандо. И я всё ждала, когда же он взорвётся. Свершилось! Роберто при этом сделал такое лицо
Дашка написал(а):Альма пришла к Роберто и с порога залепила ему пощёчину.
Это было так неожиданно, что я сама на стуле подскочила.
Но потом Роберто красиво развёл её на секс, и заставил признаться в любви. Бедный Армандо, какой его ждёт удар!
Отредактировано lena vay (18.06.2015 19:45)