Название: Другая сторона души
Оригинальное название: La otra cara del alma
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, TV Azteca
Режиссер: Sheylla Gonçalves, Miguel Ángel Lozana, Carlos Guerra Villareal
В ролях: Габриэла Спаник, Эдуардо Капетильо, Мишель Вьет, Хорхе Альберти, Серхио Кляйнер, Мелисса Баррера, Гала Монтес.
Сюжет:
Главная героиня Альма считается в поселке милой и доброй девушкой. Но ее цель - заполучить по жизни как можно больше денег. Она выходит замуж за богача и убивает его в брачную ночь, сымитировав несчастный случай. Следующий на очереди - ее дядя, который в завещании назвал ее одной из наследниц. А от другого наследника - своего двоюродного брата Армандо, она избавилась, вынудив его уехать...
В городе он приходит работать в фирму Роберто и влюбляется там в Даниэлу, которая оказывается и его двоюродной сестрой, и тоже имеет права на наследство. Втроем они приезжают в поселок, где Роберто влюбляется в Альму, а Армандо пытается не допустить еще одну смерть...
Отредактировано Серхио (23.03.2018 12:49)

Все таки правильно, что выбор пал на Габи. Кроме нее никого не вижу в этой роли
это любовь, а не перепихон (пардон) малолеток

. Мне он одной нравится?

А у меня как-то не возникло пока что желания смотреть этот сериал. Я как ударилась в свое ТМ, так не могу оторваться от него. 
Понятное дело, что ревность двух родственниц часто показывается в сериалах, но на фоне тех же «В чужой коже» или «Отверженных» или «Я твоей хозяйки» этот сериал мне кажется более блеклым.
Блин, очки, косички по окружности башки - ужас просто какой-то! 21 век, а девка поставила на себе крест, облачаясь в такую безвкусную одежде и махнув на себя рукой. Еще один пример «Гадкого утенка» в исполнении Мишель Вьет. Она и так не блещет красотой, так эти очки и косички вообще делают ее невзрачной.
Она конечно очень расстроилась.
А я думала, что она кинется в его волосатые объятия. А этот индюк сказал, что ещё никто так мило его не бил. Ну а потом всякие ванильные словечки: "Ты живёшь в моей душе, в моём теле..." И ведь добился своего. Альма снова не смогла устоять перед таким красавчиком.
. И момент с Берни Пасом понравился