Дашка написал(а):А его оригинале реально где-нибудь скачать? Я бы именно серии с Габи посмотрела.
Я не нашла. Когда-то можно было в одной из групп Габи в ВК посмотреть именно эти 10 серий, но я профукала такой шанс, а теперь эту группу закрыли. На Мундо девчонки вроде тоже он-лайн на azteca.com смотрели.
Дашка написал(а):Всё таки этот мерзавец Гайо арествал парнишку. А Хехену сказал, чтобы тот был осторожен. Сказал, что не может каждый раз спасать его задницу.
Дашка написал(а):Роберто рассказал Абелю о своих подозрениях. Он считает, что Хехен и Гайо сообщники.
Он не только Абелю рассказал, но и самому Гайо всё прям в лицо выпалил. Сказал, что его не боится, чем очень разозлил последнего.
Дашка написал(а):Не пойму-Гайо мэр города, или начальник полиции? Или два в одном?
Вот и я о том же. Скорее два в одном. Работает по совместительству на пол-ставки.
Дашка написал(а):Хехен позвонил и снова стал угрожать жене.
Мне сюжетная линия жены и дочки Хехена пока не понятна. Может этим акцентируется внимание на защите прав женщин?
Дашка написал(а):Я не поняла. Это что была первая ночь Дани с Армандо? Иначе такая реакция более чем странная
Боже, какая правильная девочка. До такого возраста сберегла свое целомудрие.
Дашка написал(а):Из-за вранья она боится потерять Маркоса.
Совсем девка запуталась. И Маркосу наврала, и матери наврала.
Дашка написал(а):Но Гайо не дурак, сразу догадался что Альма к нему не ровно дышит
Ну это за 100 километров видно. Альма когда смотрит на Роберто, то прям растворяется в нем.
Дашка написал(а):Армандо решил порвать с Альмой. Рассмешил, стоит Альме поманить его пальчиком, так он сразу прибежит.
На празднике он то же твердил, но стоило Альме крутнуть перед ним задом, как он тут же слюной истёк.
Дашка написал(а):Похоже между Софией и Абелем пролетела искра. Классная бы парочка получилась
Ага.
Дашка написал(а):София боится, что Мариана сделает ту же самую ошибку и поэтому против того, чтобы она встречалась с Вальенте.
Её ещё насторожило и то, что Вальенте задержали.
Дашка написал(а):Дани в фотоальбоме нашла письмо адресованое Хосефине. Наверное в нём Карлос пишет о своих внебрачных детях.
У всех будет шок! (Кроме Альмы, конечно)
Дашка написал(а):Хехен напал на нашу Альмушку. Как он посмел?
Робин Гуд как узнает, по лбу настучит.
Серхио написал(а):Альма устроила целое представление в поддержку "любимой" нянечки.
Но и не забыла себя подстраховать. Теперь со слов полиции, нянька сама на себя специально пчел натравила.
Серхио написал(а):Посмотрел 13-14 серии...
Бегу смотреть 14 серию. Отпишусь позже. Твой комент, Серёжа, пока тоже не читаю.