Lucky-lady написал(а):Классная Габи, но все равно мне больше всего она нравится в сериалах Императрица и Земля страстей. И дело тут не во внешности, а в образе героинь. Там они и не злодейки, но и не плаксы, а боевые женщины.
Полностью с тобой согласна. Мне тоже очень нравится Габи в роли сильных, волевых женщин. И мне очень жаль, что у неё отобрали роль в "Донье Барбаре". Классная была бы главная героиня. По моему мнению, Габи лучше бы справилась с этой ролью, нежели Эдит Гонсалес. Но это только моё мнение.
Lucky-lady написал(а):Тут конечно, Габи играет отрицательную роль и одним мордобоем у нее дело не ограничивается.
Но на неё здесь куда более приятно смотреть, чем в ЯТХ, хотя она там играет такую же отрицательную роль. Мне кажется там Габи портит не так внешность, как об этом все говорят, а большей частью гримеры и костюмеры.
6-7 серии
Мы жаловались на плохой перевод с большими пробелами, так вот 6 серия это сплошной пробел. Она вообще не переведена. Или это мне такая попалась?
Но в 7 серии перевод идеальный. Что меня очень порадовало.
Итак. Роберто решает навестить Альму на ночь глядя, наивная Дани сообщает ему, что Альма уже давно пребывает в объятьях Морфея. Знала бы Дани, какой Морфей её сейчас окучивает!
Тем временем Альма развлекается в постели с Армандо. В порыве страсти тот просит сказать, что она только его. И Альма шепчет: "Да, Роберто, я - твоя, твоя..."(это говорит о том, что Альма по уши влюблена). Армандо тут же вскочил, как-будто его жаренный петух в зад клюнул, устроил Альме скандал. Но та использовала свой талант убеждения, и в конце-концов Армандо у неё даже прощение просил. Альма ушла, а Армандо запил.
Феля увидела, что София не последовала её совету и снова встретилась с Реме, вскипела, как чайник, и снова подалась на разборки к Соне. Но увидев, что Соня не намерена отступать, Феля бежит к старушке Жозефине со слёзной просьбой, чтобы та промыла мозги Софии. Старушка не заставила себя ждать и сразу побежала к месту назначения, и стала уговаривать Софию, чтобы та не общалась с Реме, не говорила ей, что она её сестра, дабы не выставить Фелю в плохом свете перед Реме.
Альма вернулась домой и ещё застала там Робето. При встрече с ним она прям вся засветилась, как солнышко. Мило пообщавшись, на прощанье Альма застыла в ожидании поцелуя, но не тут то было. Роберто её не поцеловал. Наверное испугался, что она опять его оттолкнёт.
Отец Армандо, увидев сына в состоянии будуна, забеспокоился, не передумал ли тот жениться.
Он просит Роберто поговорить с Армандо и всё выяснить, ведь брак с Дани очень важен для их семьи. Отец давно мечтает об объединении семейных состояний. После разговора с Роберто хмельной Армандо бежит к Дани и уговаривает её расписаться как можно скорее (наверное он хотел этим насыпать соли на хвост Альме). Но Дани , с горем пополам, убеждает его подождать ещё полгода и сыграть свадьбу, как и планировали.
Вот и раскрылась первая тайна сериала. Оказывается, что друг Роберто (забыла его имя), мать которого держит приют для брошенных женщин, сын дона Карлоса де ла Вега, дядюшки Альмы.
Альма идет в разведку. Она задумала что-то по поводу Софии. Альма общается с Марианной. Девочка от неё без ума. (Не устроит ли Альма ей день рождение, о котором она мечтает? )
Хехен приказывает Вальенте втереться в доверие к Роберто и выведать, где прячется его жена и дочь.
Гайо бьет тревогу. Он показывает Альме запись разговора Фели с Орландо, и просит убрать её с дороги, потому что она слишком много знает. Но Альма говорит, что пока не стоит гнать лошадей, пока она будет за ней лучше присматривать.
Отредактировано lena vay (11.05.2015 14:31)