Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другая сторона души / La otra cara del alma

Сообщений 201 страница 220 из 235

1

https://i.ibb.co/cNQ97Qr/IMG-2644.jpg

Название: Другая сторона души
Оригинальное название: La otra cara del alma
Год выпуска: 2012
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, TV Azteca
Режиссер: Sheylla Gonçalves, Miguel Ángel Lozana, Carlos Guerra Villareal
В ролях: Габриэла Спаник, Эдуардо Капетильо, Мишель Вьет, Хорхе Альберти, Серхио Кляйнер, Мелисса Баррера, Гала Монтес.

Сюжет:

Главная героиня Альма считается в поселке милой и доброй девушкой. Но ее цель - заполучить по жизни как можно больше денег. Она выходит замуж за богача и убивает его в брачную ночь, сымитировав несчастный случай. Следующий на очереди - ее дядя, который в завещании назвал ее одной из наследниц. А от другого наследника - своего двоюродного брата Армандо, она избавилась, вынудив его уехать...

В городе он приходит работать в фирму Роберто и влюбляется там в Даниэлу, которая оказывается и его двоюродной сестрой, и тоже имеет права на наследство. Втроем они приезжают в поселок, где Роберто влюбляется в Альму, а Армандо пытается не допустить еще одну смерть...

Отредактировано Серхио (23.03.2018 12:49)

+1

201

Дашка написал(а):

Прежде всего меня этим и привлёк сериал. Не стандартная главная героиня. Я кроме этого сериала и "Руби", больше ни одного сериала с отрицательной главной героиней не смотрела.

lena vay написал(а):

Ну и что, что ГГ негативная. За неё переживаешь также, как и за позитивную. Этим сериал и отличается от массы других. Неужели ГГ обязательно должна быть великомученицей и сидеть в уголке и сопли жевать

единственный сериал, который я смотрела и в котором главная героиня была как бы антогонисткой - это "вторая жизнь", но даже там Изабела не убивала так как здесь делает Альма. Я сопереживала Изабеле, она не была такой хладнокровной как тут Альма. Мне тоже не нравятся, когда главные героини льют слезы, но все-таки я хочу видеть в главной героине золотую середину - и не плакса как Руффо, но и не убийца. http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwHq.gif

Дашка написал(а):

Ага. Тебе не понравился, а я в восторге

Ну это уже ни для кого не секрет, что всё, что нравится мне, не нравится тебе и наоборот. http://www.picshare.ru/uploads/120824/40R6za8xI0.gif

0

202

Lucky-lady написал(а):

хладнокровной как тут Альма.

Я бы не сказала, что Альма такая уж хладнокровная. Нет, ей присуще чувство любви, сочувствия, сопереживания, благодарности. Но у неё есть пунктик - смерть её родителей. И истинный виновник трагедии разжигает в ней огонь мести к тем людям, которые не виновны. То есть, она сама жертва чужой игры.
Посмотри сериал, не пожалеешь! Две первые серии ещё ничего не значат.

+1

203

69-70 серии
Наша Альмушка залетела от Роберто. Робин Гуд на седьмом небе от счастья, да и сама Альма желает этого ребёнка. Она попросила Роберто никому не рассказывать об этом до свадьбы Дани. Робертито целых два месяца терпел и не выдержал, поделился своим счастьем с Армандо. Нашёл с кем делиться! Армандо сразу скукожился весь, как бешеный пес, и побежал к Альме выяснять, не его ли это дитя. Она ответила, что ребёнок не его, а Роберто, и ему следовало бы отстать от неё, потому как она хочет быть с этим человеком. Их разговор подслушала Феля и тут же за ужином выдала себя перед Альмой. Она сразу поняла, что Феля всё знает.
Дани умчала в Мехико с Сезарем примерять свадебное платье и делать массаж. Сезар упоил её снотворным, раздел и уложил в постель. Сам улёгся рядом и сделал компрометирующие фотки. На утро, когда Дани проснулась с ужасной головной болью, Сезар заявил, что они провели незабываемую ночь. В разговоре с Альмой он упомянул, что Хехен уже отправил фотки тому, кому надо.
Не понимаю, зачем Альме срывать свадьбу Дани? Это же развяжет руки этому придурку Армандо. Что-то он меня в последнее время начал напрягать не по-детски. Альме следовало бы уже успокоиться. Её родители уже отомщены, де ла Вега - банкроты. Казалось бы, имеешь кучу бабла, никто не узнает, что они у тебя, всё спишут на мошенников, которые шантажировали Дани, выходи замуж за Роберто, рожай детей, живи спокойно и радуйся жизни. Чего ещё надо?

+1

204

lena vay написал(а):

Совсем обезбашенной девка стала!

Вообще пипец! Ещё и помогла Хехену нажать на курок. А ведь она чудом выжила!

lena vay написал(а):

у меня самой всё в душе похолодело

У меня не похолодело. Т.к. понятно, что при любом раскладе она будет живой до последней серии.

lena vay написал(а):

уже прошёл тот стереотип дурачка Орасио, который бегал за Иванной.

Я их никогда не сравнивала с героями из ЯТХ. Мне просто сам Капетильо не нравится. Ни внешне, ни по манере игры. Я свыклась с ним. Но химии между ними не вижу. К Габуське претензий нет, а вот он до неё не дотягивает.

lena vay написал(а):

Альма отправляет Реме на два месяца в Испанию,

Маркос поддержал Реме. Я не много сомневалась в нём. Думала, что они поссорятся. Но Реме всё таки уедет. А Маркос действительно изменился.

lena vay написал(а):

Марианна спит и видит, как бы свести родителей

Я всё таки надеялась, что она себя будет вести ни так предсказуемо.
Вальенте такой ранимый и не решительный в любви. А в жизни очень шустрый и сообразительный. Вместо того, чтобы плакать, поговорил бы с Марианной.

lena vay написал(а):

У него такая морда наглючая

Ну так он очередная марионетка Альмы. Мне интересно, что она на этот раз задумала. Что в нём красивого? Магазинные девчонки, как его видят, так чуть сознание не теряют.

lena vay написал(а):

Нет, ей присуще чувство любви, сочувствия, сопереживания, благодарности.

Именно этим она и подкупает зрителя. Не думаю, чтобы хоть кого-то из смотрящих сериал, Альма раздражала, или бесила. Некоторые её поступки шокируют. Но у неё есть сердце.

+1

205

71-73 серии
Альме всё-таки удалось сорвать свадьбу Дани, да ещё и с большим скандалом.(Ну и причёска у невесты была!!! Матерь божья!!!! Ночью приснится - испугаешься!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/3Jq15L126O.gif) Армандо прям в церкви швырнул Дани в лицо фотографии - свидетельство Даниной измены. Некрасиво он с ней поступил. Уж чья бы корова мычала, а его бы помолчала. У самого рыльце в пушку, да ещё каком! Фелька ему около церкви так прям в лоб и напомнила о любовнице.
Роберто утешал Дани, Альма приревновала.
Появление фотографий в церкви заставило задуматься Дани и ближайшее её окружение, что это всё не с проста. Альма ничего умнее не придумала, как сказать Дани, что это наверное проделки любовницы Армандо. По сути, она сказала правду.
Ещё перед свадьбой Роберто помогал Армандо собраться, и когда он пошёл за запонками, то нашёл в спальне Армандо серьгу Альмы, одну из тех, которые он ей подарил. И при первой же возможности он устроил Альме допрос. То, что она ответила повергло в шок не только Роберто, но и меня.
- Этому есть только одно объяснение. Я потеряла их, когда в последний раз занималась с ним любовью.
Бедный Роберто, знал бы он, что это правда.  :unsure:
Но потом Альма засмеялась и сказала, что это наверное Дани взяла их без спроса и там потеряла. Как всегда Альма выкрутилась.
Де ла Вега - полные банкроты. Им нечем платить людям зарплаты. Поднялся бунт рабочих. Альма удовлетворена. С её слов:
- Теперь Дани все ненавидят, кроме Роберто, но это не на долго.
Не могу понять, чего она этим добьётся? К чему всё это? :dontknow:
Дани исповедалась падре Эрнесто, а после разговора с ней падре подошёл к Альме с вопросом, когда та собирается свои грехи замаливать. Альмита прикинулась ничего непонимающей дурочкой и прямой наводкой помчала к ничего не подозревающей Фельке. "Что ты наговорила падре?". Она трясла Фельку, как грушу, чуть всю душу с неё не вытрясла. Хорошо Реме вовремя подоспела, но Альма в своём репертуаре, и тут выкрутилась. Даже сообщила Реме, что она уже будет не просто менеджером, а директором ювелирной. Теперь я уже конкретно сомневаюсь в любви Альмы к Реме. Она превратила Реме в своего верного пса.
Мариана с появлением отца очень изменилась. Она всё время грубит матери и Абелю.
- Смотри, пап, здесь мама со своим любовником. А потом Софию вообще потаскухой назвала. Не диво, что та ей по мордам заехала. Давно была пора. А то скоро она совсем на голову вылезет. Так Мариане вздумалось уйти из дома. Хорошо, что Вальенте её переубедил никуда не идти и остаться на ночь у него. Мне нравится София. Она ни капли не сомневается, что Абель - любовь всей её жизни. Здесь авторы отошли от классики жанра, где героиня выбирает между своей первой и нынешней любовью.
Сезар - идиот. Захотел больше денег, за что и поплатился. Но он успел позвонить Роберто и сказать, что его наняли. И откуда все знают номер телефона Робин Гуда? И что именно ему звонить нужно?
Как я и предполагала, Альма развязала Армандо руки сорвав свадьбу. Пьяный, как чип, он ворвался к Альме в кабинет, разогнал акционеров, стал орать, что он не ту выбрал, он хочет её, целоваться полез. Их крики слышали все. Ужас!!! http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif
Альма - вроде умная баба, но как она не могла такого предвидеть? Ой, мне вообще кажется, что этот Армандо никогда Дани не любил, может была симпатия, не более. Да и Альму он не любит, это только его похоть. По-настоящему влюблённый мужчина никогда не позарится на другую женщину, а отправит её ко всем чертям.

+1

206

Дашка написал(а):

А Маркос действительно изменился.

Марсос сейчас чувствует себя ущербным. Он даже не может Реме в ресторан сводить. Не нравится мне вся эта история с чемоданами, в которую он вляпался. Здесь 100% криминал.

Дашка написал(а):

Вальенте такой ранимый и не решительный в любви.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif
Хорошо, что они с Марианой помирились. http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

Дашка написал(а):

Но у неё есть сердце.

Тронула сцена, где Роберто позвонил ей вечером и сказал, что не может дождаться, чтобы обнять её и услышать биение её сердца, которое слышит сейчас и их малыш. Альма разрыдалась от счастья. http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

+1

207

74-77 серии
Армандо опозорил Альму перед всеми, уже по городу поползли слухи, что между ними может что-то было. Дани тоже дала повод девочкам из ювелирной подумать, что она такая бесстыжая уже хочет жениха у своей кузины отбить, о чем они и рассказали Альме.
Альма всерьёз решила выйти замуж за Роберто и уехать из Таско. Уже даже дом подыскивает.
Роберто взялся раскапывать, кто убил Сезара. Мальдонадо приказал арестовать Армандо, как подозреваемого в убийстве. Естественно, Робин Гуд кинулся вытаскивать его из тюрьмы. Армандо снова пригрозил Альме, что расскажет всё Роберто, если она его не бросит и не будет с ним.
Альма прилетела к Гайо с требованием отпустить Армандо, так как она уверенна, что Сезара убил он, а ведь она просила его просто заплатить этому ублюдку, чтобы он убрался отсюда. Оказывается, Гайо спланировал арест Армандо, как отвлекающий манёвр, чтобы Роберто не копался больше в деле Сезара. Он попросил Альму успокоить своего Робин Гуда. Но не тут то было. Роберто даже не привлекает перспектива провести весь день в постели с Альмой. Хоакин вытаскивает сына из тюрьмы под залог.
Тут Альма и Гайо придумывают новый план. Альма показывает Хосефе два билета на Карибы, заказанные якобы Дани для неё и Сезара. Также она говорит, что ей удалось выяснить, что все деньги Дани сама перевела не счет Сезара. И это доказывает, что Дани и Сезар действительно были любовниками. Позже пришел Гайо с ордером на арест Дани. По его словам - это она убила Сезара и у него есть доказательства. Дани готова идти в тюрьму, она уверена, что ни в чём не виновата. Альма якобы уговаривает Гайо повременить с арестом. Хосефа хочет поговорить с Гайо наедине и узнать, какие он имеет доказательства. Билеты и перевод денег ни в чём её не убедили и тут Гайо подсовывает ей мейл-переписку Дани и Сесара,  где говорится, что её дура бабуля не поймет их отношений, а когда они сбегут, то будут вместе и при деньгах. В то же время Альма подбивает Дани на побег.
Конечно, убийство Сезара было большой ошибкой Гайо. Нужно было просто заплатить ему, как говорила Альма и всё. Но видимо Гайо денег зажал. И вообще, Альма и Гайо уже очень запутались. Решение одной проблемы у них вызывает порождение новых двух.
Феля пришла к Альме с просьбой успокоиться и не трогать больше Хосефу и Дани, но та только рассмеялась ей в лицо. Фелька не выдержала, хотела всё рассказать про Альму, разоралась на весь дом, позвала Дани и Хосефу. Говорит:
- Я хочу всё рассказать про Альму, я знаю её тайну!
- Я - беременна! - Опередила её Альма улыбаясь на все 32.
Хуан, во  чтобы не стало, хочет вернуть себе Софию. Он стал проявлять свой истинный характер, и он мне не нравится. Далеко он не убежал от своих родителей. Хуан настойчиво просит Фелю убедить Софию вернуться к нему. Он также поддержал план, который придумала Мариана, чтобы сблизить их. Хуану удалось насильно поцеловать Софию. И этот поцелуй увидел Абель. Расстроенный Абель ушёл, а София дала точно понять, что Хуану ничего не светит.
Альма, прикрываясь, чтобы её никто не узнал, пришла к Армандо. Она сказала, чтобы он не чудил и помалкивал. Армандо заявил, что ему теперь нечего терять, и он хочет вернуть себе её и своего ребёнка. Альма прошипела, что она не настолько глупа, чтобы залететь. Она давно планировала забеременеть от Роберто. Армандо заявил, что это докажет только генетическая экспертиза.

+1

208

78-80 серии
Бабуля больше не доверяет Дани. И это сломило её, она не хочет больше бороться и соглашается на провокацию Альмы - сбежать из страны.
Роберто и Армандо отметелили "уважаемого сеньора мера". Гайо сам напросился, первым их зацепил. Но его прихвостни быстро успокоили парней, связали, погрузили в машинку и в лесок отвезли, якобы на расстрел. У парней вся жизнь перед глазами пролетела. Но тут появился мер и проявил свою снисходительность. Наверное, Гайо решил понтануться, показать свою силу и власть, чтобы Роберто и Армандо меньше высовывались на его пути. Один позитивный момент был в этой ситуации - Армандо решил помириться с женщинами де ла Вега.
Альма отдала всё имущество де ла Вега Хоакину. Дом, магазины, всё... Де ла Вега теперь полные банкроты.
София и Абель никак не могут найти общий язык. Мариана наконец поняла, как мама страдает и в основном по её вине.
Роберто, узнав, что Дани сбежала, бросается ей вдогонку и возвращает её. Он на неё такие взгляды бросал... Неужели Альма ему уже не интересна? Не зря, видимо, Альмита ревнует.
Дани добровольно сдалась полиции, чем перебила все планы Альмы и вернула доверие бабушки. Она проведет ночь в тюрьме, пока адвокаты не вытащат её под залог.
Альма в негодовании. Она просит Гайо применить свои методы, чтобы повлиять на Дани. Им нужно, чтобы она взяла вину на себя. И для этого у них есть Хехен.
Роберто очень поддерживает Дани. Доставая мелочь из кармана, ему на глаза попалась серьга его матери. Он спросил о ней Дани. Оказалось, она впервые её видит.
Альма заметила, что Роберто охладел к ней и попросила объяснений. Он сказал, что не доверяет ей, потому что она его обманывает, переводит разговор на другую тему, на вопросы отвечает вопросами, или вообще уходит от ответа, как в ситуации с серьгами. Альма достала футляр из сумочки с ДВУМЯ серьгами и вернула его Роберто, чтобы он вспоминал свою маму, и ушла с высоко поднятой головой. Но мы то знаем, что Альма - мастер делать дубликаты. Роберто сидел, как в воду опущенный.
Хоакин получил бумаги на развод. Злой, как чёрт, он помчался к Ньевес и начал орать, что это она настроила Эльвиру против него, потому что хочет заполучить после развода все деньги Эльвиры на свой приют.
Маркос вляпался в историю с этими чемоданами. Попал на 10 тис. долларов. Теперь вот просит взаймы у Абеля.
Феля рассказала всё падре о Альме. После разговора с Армандо падре верит Феле. Они договариваются найти улики против Альмы, чтобы остановить её.
Армандо пришел мириться с де ла Вега и не опустил возможности спросить у Альмы, кто же отец её ребёнка. Всё никак не уймётся видать...

P.S.
Жаль, что никто не отписывается в темке. Я веду разговор сама с собою. Так не интересно...

Отредактировано lena vay (21.07.2015 01:38)

+1

209

lena vay написал(а):

Жаль, что никто не отписывается в темке. Я веду разговор сама с собою. Так не интересно...

Лена, я отписываюсь. Но сейчас не хочу читать спойлеры, т.к. очень отстаю. Сейчас поставлю на паузу другой сериал и буду этот нагонять.

0

210

Дашка написал(а):

буду этот нагонять.

Это я думала, что отстаю. На этой неделе я только два вечера этому сериалу посвятила. Сколько ты уже серий посмотрела?

0

211

lena vay написал(а):

На этой неделе я только два вечера этому сериалу посвятила. Сколько ты уже серий посмотрела?

А я вообще ни одной серии не посмотрела. Поэтому и отстаю. Я только 73 серии посмотрела http://www.picshare.ru/uploads/120824/WNVk2WVpC6.gif

0

212

81-82 серии
Дани очень испугалась Хехена и хотела уже взять вину на себя, но Роберто переубедил её не делать этого. Её отпустили под залог.  Роберто и Абель спланировали спрятать Даниэлу. План Альмы и Гайо снова провалился. Нужно было быстро что-то предпринять. И они придумали укрась Дани из-под носа у Робин Гуда. Что и сделали, не без помощи Хехена конечно.
А пока Альма занималась Дани, Феля - наш домашний Шерлок Холмс - копошилась в спальне Альмиты в поисках доказательств и таки она нашла их. Это были фото её жертв, как бывших, так и будущих. Она сразу рассказала о находке падре.
Армандо заставил Альму сделать анализ ДНК на отцовство. И в тайне от Альмы он пришел узнать результат. Всё-таки, это ребёнок Роберто. Армандо решает подкупить служащего, чтобы тот изменил результат анализов в его пользу. Неужели ему удастся обмануть Альму?
Хуан, наверное, не понимает по-хорошему. Он и дальше продолжает добиваться Софию. На обед пригласил, кольцо подарил, которое якобы купил ей, когда узнал, что она беременна, Марианне предложил учёбу в Италии.
Марианна хотела переспать с Вальенте, но не решилась. Побежала к Реме за советом, как предохраняться. Хорошо, что Реме объяснила ей, что она ещё не готова к этому.
Альма сообщила Реме о том, что Дани выкрали. В свою очередь Реме рассказала об этом Феле. Та снова начала орать, что Альма во всём виновата, что она убийца. Её вопли услышала Хосефа и выгнала Фельку из дома. Она стала было проситься, но Реме не позволила ей унижаться и увела мать.

P.S.
Даша, ты уже догнала, или тебя ещё подождать?

+1

213

Дашуля, ты не ответила, поэтому я посмотрела дальше.

83-85 серии.
Альма опять прикинулась ангелочком и уговорила тётю не выгонять Фелю, этим поступком она снова выросла в глазах Реме. Альма просит Фелю оставить всё работы по дому и только ухаживать за больной тётей, хотя сдается мне, Альма чем-то подпаивает Хосефу...
Робин Гуд и Абель проследили за Гайо и нашли, где прячут Дани. Им удалось её спасти именно в тот момент, когда Хехен хотел её изнасиловать. Главное, что и Гайо был не прочь этим заняться http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif , но позвонила Ньевес и он помчался к ней на свидание. Кажется, Ньевесита все-таки запала на этого петуха. Она защищает его перед Абелем и Эльвирой хотя они говорят ей совсем противоположное о нём.
При спасении Дани Абеля не серьезно ранили. Роберто повёз Дани домой, а Абелю удалось задержать одного преступника, другие разбежались. Этот преступник в полиции сказал, что заказчиком похищения был Армандо. Очень скоро Гайо убрал свидетеля, приказав задушить его в камере, перед этим разыграв честное правосудие перед Роберто.
Роберто случайно узнал, что Альма делала тест на будущего ребёнка. Альма и Армандо вместе пошли узнавать результат анализа и ему все-таки удалось подкупить лаборанта. В лаборатории им сказали, что их образцы совпадают. Армандо сделал вид, что очень рад тому, что станет отцом.
Хоакин пытается управлять ювелирной, он приказал Реме уволить большую половину рабочих, не посоветовавшись ни с Дани, ни с Альмой.
Альма пришла к Гайо упрекнуть его в том, что он не может нормально выполнить любую поставленную перед ним задачу. От всех переживаний, от того, что все планы рушатся один за другим у Альмы случился приступ паники. У ней была величайшая угроза выкидыша. Альма умоляла врача спасти её малыша. Видимо, Альма очень хочет этого ребёнка, даже зная, что он типа от Армандо. Интересно, что же такое должно случится, что она избавится от него? Знаю, что ребёнка не будет, читала об этом на одном из форумов.
Армандо пришёл к Альме в больницу и стал выпрашивать, когда она признается Роберто, что ребёнок от него. Их разговор услышала Дани. Конечно, у неё был шок, ведь перед этим Армандо просил её всё начать с начала. Этот Армандо меня по прежнему бесит, он сам не знает чего хочет. :angry: Альма начала оправдываться, будто бы он так специально говорит, чтобы её обидеть. Но Дани не поверила.
Дани ничего никому не сказала. Она дала Альме 24 часа, чтобы она сама всё рассказала Роберто и Хосефе, иначе это придется сделать ей.

Отредактировано lena vay (30.07.2015 19:31)

+1

214

lena vay написал(а):

Дашуля, ты не ответила, поэтому я посмотрела дальше.

Леночка, смотри конечно. У меня пока времени совершенно нет на сериалы. Работы очень много.

0

215

86-88 серии
Альма решительно надумала погубить Дани.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif Она к ней жутко ревнует, и при чём всех, не только Роберто (но его, само собой, в большей степени). В команду к Альме и Гайо подтянулся и Хоакин. Теперь они вместе ополчились против де ла Вега. На фирме продолжается жуткое сокращение рабочих. Этим ведает Хоакин с подачи Альмы. Альма и Гайо ополчили против Даниэлы рабочих. Они хотели закидать девушку камнями просто на улице. Бедная Дани убегала от них изо всех сил. И снова ей помогли Роберто и Абель. Абель открылся Дани - теперь она знает, что он её дядя. И святая троица придумала план спасения ювелирной - Алель, как наследник де ла Вега, может оспорить договор о слиянии, и отделить ювелирную от компании Хоакина. Тем самым спасти положение рабочих.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif
У Альмы продолжаются приступы. Ребёночек никак не хочет оставаться в её животе.
Роберто выпросил у Альмы договора о слиянии, сказал, что хочет пересмотреть их, нет ли там пункта о массовом увольнении рабочих. Хорошо, что он не сказал ей истинную причину, по которой он хочет взять договор. Иначе фиг бы он его увидел.
Альма в негодовании. Никакой черт эту Дани не берет. И тут , подключив Хоакина и Гайо, она решает выселить де ла Вега из дома, чтобы они прочувствовали, каково это, когда тебя выбрасывают из дома, как драную кошку. Но Лина (секретарша) подслушала разговор Гайо и предупредила Роберто.  И, как всегда, наш Робин Гуд спешит на помощь. Опять он перешел дорогу Альме. И мало того, они с Дани чуть не поцеловались, когда прощались. Видимо, Дани начала влюбляться в Роберто или уже влюбилась.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif Да и Роберто стал на неё заглядываться.
Армандо по прежнему синячит. И вот в очередной раз напившись, он взял пистолет и направился в ювелирную. Кому предназначалась пуля - Дани или Альме - остается загадкой, потому что его планы нарушила Марианита. Как он потом сказал, она спасла его от необдуманного поступка. Марианна приревновала Вальенте к девушка-продавщицам из магазина и бросилась целовать первого попавшегося мужчину. Им и оказался Армандо.  Но примирение Марианны и Вальенте закончилось в постели. Они стали мужчиной и женщиной. Марианна не решилась рассказат об этом Софии. Она соврала, сказав, что ночевала у отца. Хуан - молодец! Не выдал дочь перед Софией, но потребовал от неё объяснений. Но меня что удивило. Однажды Марианна рассказала Хуану, что она боится оставаться с Абелем наедине. Что ей кажется, что он смотрит на неё, как мужчина на женщину. С чего она взяла этот бред? :dontknow:
Маркос восстал против Хехена. Он отказался выполнять его задание и выбросил наркотики в канализацию. За это они его сильно избили и даже пытались убить, но Маркосу удалось сбежать и спрятаться в доме де ла Вега в комнате Реме.
Когда Альма в очередной раз извергала пламя ярости, она приказала няне ответить на телефонный звонок. Звонили из лаборатории. Они нашли сбой в системе. Феля хитростью расспросила, чего они хотят. Ей сообщили, что результат теста на отцовство Альмы и Армандо может быть неверным. Феля подумала, что Армандо и есть отец ребёнка Альмы, а не Роберто. Альме она ничего не сказала, а побежала с этим к падре, с криками, что у неё есть доказательства против дьявола. Альма тем временем воспользовалась, что Фельки не дома и подсунула Хосефе какие-то таблетки вместо лекарства. http://www.picshare.ru/uploads/120824/x5vtU77X94.gif

+1

216

89-90 серии
Вторую сторону души Альмы раскрыли. Альма потеряла всё - дом, семью, работу, Роберто и ребёнка. http://www.picshare.ru/uploads/120824/HG2HaDB2B8.gif  И всё из-за этой пьяной и наглой скотины - Армандо. Её мир рухнул. Теперь ей терять нечего. Я уже представляю, как она будет негодовать! У Альмы случился выкидыш, она не делала аборт. Однажды я на Мундо прочитала "Альма избавилась от своего ребёнка ради Армандо". Я смотрела и всё время переживала, чтобы она так не поступила, иначе Альма упала бы в моих глазах ниже канализационной трубы. Хорошо, что она так не поступила.
Маркосу удалось сбежать от бандитов. Абель помог Реме перепрятать его у Ньевес в приюте. Ньевесита поспешила рассказать об этом Гайо, а Гайо - Хехену. Бандиты думают, что Маркос припрятал наркотики, чтобы потом их продать, а не выбросил, как он это утверждает. Они похитили Реме, чтобы надавить на парня. Маркос готов на всё, лишь бы спасти её. Хехен уже вбился в перышки, почувствовал свободу.  :mad: Он больше не хочет служить и подчиняться Гайо, поэтому он приказывает Маркосу убить мера в обмен на свободу и жизнь Реме.
Феля, узнав о похищении дочери, бежит за помощью к Альме (Насколько Фелька Альму не любит, а за помощью прибежала, хотя, по-началу, она думала, что это Альмы рук дело). Альма была удивлена таким ходом событий и пригрозила Гайо сделать так, чтобы с головы Реме не упал ни один волос. http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif
Маркос взял оружие у пьяного Армандо и пошёл убивать Гайо.
Хуан случайно услышал разговор Марианы и Вальенте. Так он узнал, что детки повзрослели. Ох, это его взбесило! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif
Роберто страдает. Он напился в драбодан. Дани побежала его утешать, стала ухаживать за ним дома. Дани вголос пожалела, что они с Роберто не встретились раньше, а пошли разными дорогами. Роберто услышал это и взял Дани за руку. Их взгляды встретились. :flirt:

+1

217

91-93 серии
Альма уже не притворяется. Всем говорит в лицо то, что о них думает. Она надумала использовать Фелькино горе и отчаянье и убить Хосефину её руками. Но Феля не смогла. Тогда Альма её выгнала за двери и заставила Хосефу мучиться от приступа, не давая ей лекарства и рассказывая ей про все свои злодейства и убийства. Хосефа умерла... Умерла для всех, но не для Фели и падре Эрнесто. На самом деле Хосефа жива. Её публичная смерть - один из пунктов плана разоблачения Альмы. Вот это нежданчик Альмиту поджидает!!! http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/5383f1f16b70856de2c69ee4985c9d2a.gif
Альма получила настоящие результаты анализа и пытается вернуть себе Роберто. Она показывает ему тест, но он уже не верит ей и всё время околачивается около Дани, что безумно напрягает Альму.
[взломанный сайт]
Маркос и Гайо обманули Хехена. Маркос спас Реме, а Гайо - хорошенько припугнул Хехена, заставив его копать себе могилу и приказав своим людям закопать в ней Хехена живьем.
Армандо пытался сбить Роберто машиной. Робин Гуд пришёл к Дани весь исцарапанный. Он подозревает, что это было неспроста.
Армандо открылся матери, он рассказал ей, что любит Альму, и что она носит его ребёнка.
А Альма тем временем соблазном пытается подчинить себе Хоакина, чтобы дальше действовать против Дани. И это у неё получилось, ей удалось расшевелить мертвеца у него в штанах. Хоакин за долги снова выгоняет Дани из дома и всерьез думает, что насладится Альмой, как женщиной. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0912/a1/7cf552e97e53cfecc4b3fc27ca8879a1.gif
Гайо впервые поцеловал Ньевес. Абель сделал предложение Софии. А Хуан всё пытается вернуть её себе, используя дочь, через что они с Абелем подрались. София уже знает об серьёзных отношениях Марианы и Вальенте.

+1

218

Альма зла на Хосефу за то, что она позволила забрать её в детский дом. Она всё время твердит, что её там очень обидели и Хосефа уже поздно её от туда забрала. Максим, ты же смотрел, скажи, что же всё-таки произошло в этом детском доме, что так ранило Альму?

0

219

94-97 серии
Падре Ернесто зачитал второе завещание дона Карлоса. Альма узнала, кто такой Абель. Её теперь не узнать. Она показывает себя с не наилучшей стороны, на всех брызжет своим ядом. 
Армандо подслушал разговор отца с Альмой и теперь знает, что Альма пытается его соблазнить. Он следит за ними.
Альма договаривается с Хоакином о встрече в гостинице и полуобнажённая, играя с ним, как кошка с мышкой, пытается выведать у старого пердуна, кто же всё-таки "крот". Но одного не пойму, зачем она дала знать Армандо, где они находятся с его папашкой? Потом же она сама скажет, что он ей всё испортил. В общем, Армандо ворвался в гостиничный номер, дверь которого Альма специально не закрыла, и увидел картину маслом "Красавица в крепких объятьях  чудовища". Армандо вспенился, начал орать, как ненормальный, и достал нож, чтобы мигом порешить с Альмой. Но тут вмешался Хоакин и удар ножом пришёлся ему. Это произошло на глазах у персонала гостиницы. Армандо испугался и убежал. Спрятался он у Маркоса. А Маркос теперь - заместитель мера, его правая рука.
Хоакина забрали в больницу и Альма последовала за ним. Она решила додавить старика, чтобы он раскололся перед смертью, кто же тот "крот". Но Хоакин не сдается. Он только сказал, что им нужен был кто-то доверчивый и глупый, и таким был её отец, и она такая же - доверчивая и глупая. И её месть ни к чему не приведёт.
Окружающим Альма сказала, что Армандо напился и преследовал её. Поэтому ей пришлось позвать Хоакина на помощь. И всё это - несчасный случай. В общем, выставила старикашку героем. Её же слова подтвердил и сам Хоакин перед женой после операции.
Гайо засуетился, узнав, что Альма хотела выведать у Хоакина про "крота". Он пробрался к спящему старику, простился с ним и ввел в капельницу какой-то препарат из шприца. Но что это было - не знаю. Ничего не случилось - Хоакин жив - здоров.
Альма хочет вернуть Роберто, но только грубит ему, когда видит рядом Дани. Правда, она никому не говорит, что ребёнка уже не будет. Это её единственный козырь, чтобы хоть как-то влиять на Роберто. Чем она и воспользовалась в ситуации с Хоакином. Она вызвала его в больницу, притворившись, что ей очень плохо после пережитого. Обняла его, а узрев Дани, сделала так, чтобы Дани подумала, что они целуются. Даниэла жутко приревновала, настолько, что перестала доверять Роберто.
Дани втрескалась по уши, да и Роберто осознаёт, что имеет к ней какие-то чувства. И они не скрывают этого друг от друга, хотя Дани ещё сдерживает факт её замужества.
Оказывается, что Дани тоже знает, что бабуля жива. Это знает и Роберто, случайно услышав разговор Дани с Фелей.
Фелька собрала все Альмины вещи, чтобы и духу её не было в доме. В них Дани нашла игрушки, которыми Альма сводила Фельку с ума. Странно, почему Альма не избавилась от этих доказательств.
Лина предупредила Ньевес, чтобы она была осторожна с Гайо, и узнав, что между ними есть отношения, не стала раскрывать истинную причину своего прихода. Только попросила не выдавать её. Но как бы не так...
Абель и София решили пожениться. Назначили день свадьбы. Но свадьба странная была. Никто не пришёл, кроме Реме - ни родители , ни свидетели. Так все распереживались за Хоакина, а Фелька, вообще, на рынок пошла, а то другого дня не было бы.
Мариана против свадьбы матери. И пока София суетилась в преддверии свадьбы, та сделала боевой раскрас, одела платье покороче и решила соблазнить Абеля, типа она против их с мамой свадьбы, потому что она его любит, даже целоваться к нему полезла. Но Абель ни капли ей не поверил, а поругал её, но Софии ничего не сказал. Так в день свадьбы Мариана побежала к отцу и рассказала ему, что Абель её домогался. Конечно, Хуан пошёл защищать свою дочь. Они с Абелем подрались и Абель не успел на свадьбу. Свадьба не состоялась. Убитая разочарованьем София вернулась домой. Хорошо, что Мариана призналась матери в своей лжи, и София с Абелем помирились.
Девчонки с магазина пристали к Вальенте, подшучивают над ним, напоили беднягу и сделали компрометирующие фото. Зачем это им? На утро Вальенте проснулся весь в губной помаде.
Падре и Маркос уговорили Армандо сдаться полиции, а не бежать и скрываться. Альма пришла его навестить. Армандо накрыл её последними словами. Но  Альмита заявила, что теперь только от нее зависит выйдет ли он на свободу или сгниет в тюрьме.
Маркос нашёл в кабинете Гайо потайной ящик. Его содержимое очень заинтересовало парня.
Болтливая Фелька очень соскучилась по Хосефе, ну ей прям срочно нужно было с ней поговорить. Её болтовню услышала проходившая мимо Реме. Она подумала, что у матери опять случилось обострение и она снова разговаривает с мертвецами. Чем и поделилась с Альмой. Но Альма - не дура, сразу усекла нечистое. Она же знает, что Фелька не сумасшедшая.

+1

220

lena vay написал(а):

Максим, ты же смотрел, скажи, что же всё-таки произошло в этом детском доме, что так ранило Альму?

Что происходило в детском доме показывали очень мало в первой серии. Думаю в детском доме Альму обидело то, что её сразу кинули в детский дом, то есть бросили на забаву, и что она никому не была нужна, а потом решили подобрать как игрушку обратно.  Помню, что дети называли отца Альмы вором, а её дочерью вора, возможно это и ранило её так сильно. Естественно ей не нравилась такая жизнь и слава в детском доме и она не могла этого простить. Но она сумела им отомстить, подкинув одному мальчику (грубому обидчику) муравьёв ему в постель, только не знаю как она это сделала, которые покусали его и вызвали чесотку.

Отредактировано maksim (09.08.2015 11:47)

0